5 2023-04-30

生卵を食べたくて購入しています安心して食べられるのでまた購入したいと思います。

5 2023-01-17

私が病気で、タンパク質が必要だとなり、良い卵を探してた所、平飼いがいいと教えてもらったので購入しました。
そこから何回か購入してますが、美味しく頂いてます。
配送時の割れもほぼなく、有難かったです!

• Miyukirubyさん
  • Miyukirubyさん

5 2010-02-16

安全・安心な卵を求めて
卵はなるべく放し飼い・エサにもこだわってるものが良いと尊敬するミスユニバース公式栄養コンサルタントのエリカ・アンギャルさんが著書でおっしゃっていたので、そのような卵を探していました。
楽天の中でいろいろ放し飼い卵を探しましたが、ここが一番丁寧に誠心誠意を持って購入前の質問に答えて下さいました。しかも返信が早い!信頼のおけるお店です。
肝心の卵、とても美味しかったです。黄身も色が濃く、味がしっかりあり、何よりびっくりしたのが、白身にもハリがあり、味があることです。余計な着色料などの添加物は一切使っておらず、また抗生剤などの薬剤も使ってないそうです。唯一気になるのは、ポストハーベストフリーと明確に表記できる配合飼料ではないということ(でも遺伝子組み換えのものは全く使用していないとのことです)。さらにポストハーベストフリーと明確に表記できる飼料でしたら、花マルの満点です。
でもそれを差し引いても、卵は美味しかったし、店長さんの応対が素晴らしいので、また注文したいと思います!!おススメです♪

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 999

4 2018-11-15

どうしたのかな?
いつもフアンでリピしていますが今回の卵は殻が薄く黄身もすぐ割れてしまって・・・。いつもと違う・・・どうしたのでしょうか?

5 2021-02-01

美味しい
我が家の卵かけご飯には欠かせません(*^-^*) 弾力ある白身と濃い黄身のバランスが最高(^_^)b またリピしたいと思います♪

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 999

5 2016-03-04

新鮮でおいしい卵
少人数ゆえ定期購入は無理ですが、無くなる頃補充をしながら購入をと思っています。こちらの卵は本当に新鮮で黄身をつまんでも崩れないという理想の卵です。卵のみならず鳥製品もとっても美味しく大フアンです。これからもいろいろリピいたします。

4 2022-01-05

何度も購入しています。卵掛けご飯にして食べるのが定番です。普通に買う卵よりも黄身がしっかりしていて美味しいです。私的にはもう少し安いともっと気軽に食べれるなということで少しマイナスにしましたが、本来は相応の金額なのかと思います。

5 2020-12-21

半熟大好きだけど。
初めてのリピーターです。夫婦で気に入ってて家計的にも助かります。品は殻が薄く縦にひびが入り易いので、子どもには注意かな。今年も茹でておでんに沢山入れました。( v^-゜)♪

5 2020-02-28

これまでで一番おいしい卵と出会えました。お友達に分けてあげて好評でした。また注文したいと思っています。

5 2018-04-24

ネットでゲージで飼われている鶏の現状を知り、あまりの過酷な環境に驚愕しました。せめて我が家で食べる卵はストレスのない幸せな鶏の卵を頂きたいと思い注文させていただきました。とても美味しいです。ゆで卵の変な匂い?がしません。りぴ決定です

5 2015-06-23

二度目の購入です。
やっぱり、おいしさが忘れられずになくなる寸前に注文しました。「おいしいですね〜」オレンジ色した黄身が卵かけごはんに最高です。最近では納豆を少し足して食べています。ペロッと三杯。満腹で、「飯食った〜」って感じです。暫く病みつきですね。有り難いです。

5 2015-06-09

最高!
「まずは、卵かけごはん」うまい。の一言。やっぱり違いますね。卵自体黄身が大きくオレンジ色的な感じでビックリした。又、割った時こんもりとしてて、卵ってこんなに立体的な物かと初めて知りました。即、再注文したく思います。

5 2010-06-11

いろいろなショップさんで卵を購入していますが、
この卵、生臭さが無く卵かけごはん最高でした。
梱包も丁寧で、割れた卵が一つもありませんでした。
又お願いしますね。

2 2006-11-18

う〜んお店の店長さんはとてもいい人なんですけれど、卵は値段のわりにはイマイチでした、白い固まりが多すぎると思います、お味も私にはちょっとと言う感じでした、ごめんなさい。

関連ジャンル 食品鶏卵