自然卵一番鶏「25個詰」(20個+破損保障分...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

美味しい
いつもは温玉ばかり購入していましたが、以前少量パックを購入して美味しかったので、購入しました(*^-^*) 美味しい卵かけご飯が食べたいならコレですよね(^_^)b またリピしたいと思います♪

5 2020-03-26

二度目の購入です。破損もなく梱包も丁寧で、生かけご飯を毎日美味しく頂いています。

• umin12さん
  • umin12さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,725

5 2020-09-13

久々に注文しました。美味しくて卵かけご飯にしています。ありがとうございます。また注文したいです。

• eanah999さん
  • eanah999さん

5 2019-11-23

美味しい卵
一度頂き物で食べてはまってしまいました。今ではいろんな人にオススメするほどです。
黄身が濃厚で新鮮な感じがします。これからもリピートします!

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,595

5 2018-10-29

美味しい
丁度卵が無くなる頃合いで卵1パックだけ買いに行くのも面倒くさかったので(苦笑)水郷のとりやさんの美味しい卵を購入しました。全ての卵が無傷でした。普段朝はコーヒーで済ます主人が水郷のとりやさんの卵があると朝御飯食べます(笑)自分も余り生卵が好きでは無いですが、水郷のとりやさんの卵だと卵かけご飯食べれます(笑)ほんとうに美味しい卵だから美味しいです♪

5 2018-12-30

平飼いの有精卵
殻もしっかりしていて、美味しい卵でした。
パンフレットには、飼育環境なども書かれていて、こだわりを持って大切に育てられているのがわかりました。
少々高くても納得できると思います。
ヒビや割れ等一切無かったですが、余分に個数が入っている所など、親切なお店だと思います。

5 2018-12-02

幸せに暮らしている鶏が生んだ卵が食べたいと探していたところ、こちらの卵を見つけました。味はもちろん美味しいですが、心身ともに元気になる気がします。卵かけご飯でいただいています。

5 2015-02-08

おいしい玉子(^^)
送料無料品に同梱することが多い玉子。
とても鮮度の良い状態で届きます。
白身もぷりぷりした食感でいけますが、
何より黄身がおいしい。
とろっとこくがありまろやかです。
玉子の質は黄身に出ますよね。悪いお品は
臭みがあったり後口が濁ったり。
こちらの玉子はホントに上質。いつもおいしく
いただいてます。

5 2015-02-20

濃厚玉子
自然でのびのびと育てられた鶏が産む、有精卵。
鶏の飼料に抗生物質不使用、という商品説明が
されています。
玉子は消毒したタオルを固く絞って拭いているそう。
玉子の表面にはクチクラ層と呼ばれる、内部に雑菌
の侵入を防ぐ膜があり、洗浄することですべてが
取れてしまうといいます。
でも拭くだけなら残っているのかな?
以前はこだわって無洗卵を購入していましたが、
最近はお味優先でおいしければいいかなと玉子を
選ぶようになっちゃいました。
こちらの玉子は濃くてホントに美味。
お肉のセットに同梱していただいてます。

5 2010-03-30

昔懐かしい卵
一個あたりの値段は安くありません。おそらくスーパーに並んでいたら、高くて手が出せない卵の部類かと思います。なのに通販だと買えてしまう不思議。その不可思議な魅力に導かれて購入。
でも買ってよかったです。本当にうまい。黄身が濃くて、昔、田舎で食べた卵を思い出しました。これまでは年に2度も食べればいい方だった卵掛けご飯が、週2回のペースになりました。これからもリピすると思います。

5 2013-08-29

大満足!
リピートです。
1回目も2回目も割るとがオレンジ色でぷりぷりして凄く美味しかった。
同時購入の友人も生卵でも凄く美味しいし、ゆで卵でも目玉焼きでもGOODとのこと。
あたしは味噌汁の中に落として半熟にして食べるのが好きで、スーパーで買う卵を半熟にして割ると味噌汁が少し黄色くなるのですが、ここの卵はやっぱりオレンジがかってて味も濃い!
たまには割高な卵もいいかも☆

5 2008-12-12

こちらの卵に変えてから消費が早くなりました。美味しいからでしょうね♪梱包も丁寧で安心です。

4 2009-12-25

本物のたまご
このたまごを食したら、病み付きになります。価格が高くても納得しますね。またお願いします。

5 2008-12-11

何度となく購入。この卵にしてから消費が早くなったのは気のせい!?新鮮で美味しいです♪

5 2008-03-10

おいしい♪
とってもおいしい卵です
色々のところからお取り寄せしましたがこちらの卵が最高においしいです

関連ジャンル 食品鶏卵