焼き鳥 皮焼きとり (5本入)[ 国産 千葉...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

鶏皮は好き嫌いがハッキリしていて、旦那や弟、甥っ子がお気に入りです。
次回も1袋は頼んで欲しいと言われてます(^^♪

5 2018-10-18

期待
本当に美味しくいただきました。忘れられないおいしさです。

5 2019-06-03

父のお気に入りです。
人工透析の父が、これなら美味しく食べられるとリピートしています。
お医者さんの意見ではなく、あくまで父の考えですが、こちらの鳥皮を食べて血液の値が良くなって来たそうです。
これからも、リピートします。

5 2018-12-09

リピーターです
いつも美味しくいただいています
本当に美味しくて注文してしまいます
また注文します!

5 2018-01-20

皮焼き鳥(塩)
塩加減も良くて最高でした!
本日リピートです♪

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,575

5 2011-11-30

ひとつひとつの皮が大きかったです。ジューシーで柔らかで、脂もほどよく乗っていて、とっても美味しかったです。

5 2007-06-21

以前に焼鳥の詰合せを購入して食べた中にこれが入っていて美味しかったので今回単品で購入しました!皮焼きとりは色々と特徴が有りますがこの皮焼きとりは肉厚でも口当たりが重く感じません。やわらかく、つるんとした食感で臭みも無くパクパク食べたくなる美味しさ◇塩味が良くあっていてたまらない美味しさです(*^-^*)やみつきになる美味しさが有ります!星は5個以上↑

5 2006-07-04

とりの皮は大好きで、必ずといっていいほどいろいろなところで買っています。他のお店のものは皮がぐにゃっとしているものが多いですが、水郷のとりやさんの皮焼はとっても美味しいです! 皮がしっかりしていて噛むたびにジュワ〜と口の中に広がります。
今回は父の日に購入しましたが、あっという間に
なくなってしまいました。また購入します!

5 2017-06-25

5年以上買ってるけど
味のぶれは全くない
人が口にする物は
こうでなくちゃいけない
経営者の拘りが見えてくる

• miki720さん
  • miki720さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2011-04-06

ありがとうございます
東北関東大震災お見舞い申し上げます。震災前に間違えて昔タイプの皮焼き鳥を購入してしまい、このタレの皮焼き鳥が食べたくて震災後の翌週に注文しました。大変な中届けて頂き感謝しております。これからもずっと注文させて頂きますので宜しくお願い致します。

5 2010-12-15

油ギッシュで噛みにくい皮が多いですが
本当においしい皮でした。

4 2016-07-02

鶏皮焼き鳥
鶏皮焼き鳥大好きなんですが やはりくにくにしてるので オーブントースターで もいちど焼いて食べてます。

5 2015-07-19

美味しく
夏の暑いい日も、食欲の進まない日にも簡単で美味しく
家族みんなで頂いています。
今後も頂きたいと思います。

4 2015-05-19

送料込みで2000円の商品と一緒に購入しました。
皮も美味しいです。こんなに美味しいとは思ってもいませんでした。
また購入したいですが、また送料込みで2000円以下の商品があれば購入したいと思います。
どうしても送料の事を考えると、諦めるしかないと思っちゃいます。
送料が高すぎるのです。

5 2013-07-15

皮が大好きなので注文しました。少し柔らかな食べ応えですがジューシーで美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね