ローストチキン レッグ 1本入 国産 鶏肉 千...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • チキンレッグってかぶりついて食べると手や口の周りがベタベタになるので敬遠していたのですが、こちらは油が少なくて、箸で身が骨から外せるくらい締まっていて食べやすかったです。味の美味しさは言うことなし。付属のタレが余るくらいでした。最初見た時「スーパーで売られている物と比べて小ぶりだな」と正直思いましたが 皮まで美味しく頂けて満足度が高かったです。来年もリピ決定です ・・・(続きを読む
  • おひさま4さん
  • 3 2020-09-18
  • お肉は柔らかくておいしかったですが、味付けがお子さま向けだったような気がします。 ・・・(続きを読む
  • ぼぴぽぴさん

5 2019-12-25

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,561

5 2020-10-25

何回食べても いつも美味しいです。
お肉が大きくて 食べごたえが有ります。勿論とても美味しいです。よく焼けているのにフワッと柔らかです。

5 2020-11-21

オススメ
クリスマスには毎年注文しています。味つけもいいですがお肉が本当に柔らかくて最高です!

5 2020-10-05

とてもジューシーで、味も濃くなく、ちょうどよい美味しい鶏肉に、大満足しました。クリスマスにはまた、チュモンしようかなと思います。

5 2020-07-19

リピート購入。
食べごたえもあり、味は少し濃いめですが美味しいです。

5 2020-06-19

お肉がとても柔らかく味つけも濃くなくお肉が大きくて大満足です。
大変良い買い物ができました。また利用したいと思います。

5 2020-05-27

柔らかいし、タレとの相性も良いし、非常に美味しかったです。
調理方法も記載されていましたので、手早く出来ました。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2020-02-02

水郷どり蒸焼ローストチキンレッグ
クリスマス用にと注文したのですが
普段でもまた注文したくなるくらい
お肉も柔らかくタレも最高でした。かなり好評ですね〜美味しすぎぃ〜。

• SHINO723さん
  • SHINO723さん

5 2019-12-28

初めて
初めて注文しました。
とても 柔らかくて 食べやすくて 美味しかったです(*^▽^*)
湯煎するだけなので 簡単に食べれて良かったです!
また注文したいです。

5 2019-12-23

リピート
昨年に続いてリピートです。
毎年こちらにお願いするつもりです!
12/26追記
味間違いない!みんなペロリでした(笑)
子供も甘すぎずちょうどいいらしく1人一本完食(笑)

4 2020-09-27

いつも美味しく頂いています。鳥が大好物なので飽きることはないですね。

4 2020-09-20

柔らかくて美味しかったです。孫達も大喜びでした。セール中でしたのでコスパも満足でした。

5 2020-07-08

久しぶりに鶏もも焼きを購入しましたが、抜群に美味しかったです。クリスマスじゃなくても度々頼みたいなぁと思いました。

5 2020-06-24

クリスマスだけじゃない、レッグも最高!
前回クリスマスの時は丸ごとホールで注文しましたが、今回は父の日に合わせてレッグで購入してみました。主人が一口頬張るなり「旨い!」と言い、頼んでよかったと思いました。鶏が本来持つ肉のうまみを充分詰め込んでいるので大変美味しかったです。

• 00kiさん
  • 00kiさん

5 2020-05-25

簡単に湯煎。トースターで少し焼いて
おいしくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他