\クーポン配布中/ 水郷どり 特撰もも蒸し...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

ローストチキン醤油味
こちらの定番商品のひとつ、ローストチキンです。
タレ味と書かれてあったので最初に少し抵抗があったの
ですが、お試しにいただいたら甘くないタレでよかった。
ということでリピしました。
味は付いてますが、タレも付属されているので濃さの
調整ができますね。
適度に弾力のある肉質で食感もよく味わいもあります。
あり合わせの野菜を添えるだけでも豪華なひと皿に。
冷蔵パックで届くのでお湯ポチャ5分でいただけますが、
我が家はそのあと皮目をオーブンで焼いています。
美味しいです♪

5 2018-12-25

期待以上でした!
家庭でのクリスマスパーティー用に初めて購入しました。柔らかくてジューシーで、とても美味しかったです。
クリスマス用のチキンは、例年、近隣のお店をいろいろ回って調達してましたが、今年は決め切れずにネットへ範囲を広げて検討して、今回の商品に決めました。
実店舗の場合、受け取りが手間だし、特にクリスマスは受け取りが混雑して大変でした。また、持ち帰って食べる頃には冷めてしまって…。
その手間もなく、直前に湯煎するだけで美味しくいただけるので、断然こちらの方がよいと思いました。
他のお店の商品もたくさん掲載されていますが、来年も同じものをリピートしたいねと、家族で話しています。

5 2019-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
そこそこ高齢の母が食べ盛りの子供のいる親戚夫婦の家に手伝いで行くときはいつも送っています。湯煎で簡単に美味しく食べられるので母の負担も減っていると言われています。骨は鍋にとっておいて煮出すと良いスープが取れて翌日のメニューにも使えるとのことです。子供たちはタレだけをご飯にかけるのも好きなようです。自分で食べるのはクリスマスくらいの贅沢ですが、肉嫌いの高齢者でも美味しいというのでせっせと買ってしまいます。

5 2019-02-26

クリスマスでなくても美味いローストチキン
手羽先餃子と一緒に購入しました。ついでに買ったのですが、食べてみてとっても美味しかったです。クリスマスに限らず、ふだんでも食べてみたいと思うほど美味しかったです。

5 2019-01-20

クリスマスディナープレゼント
自分が海外に住んでおり、クリスマス、年始、と会いに行けない両親にクリスマスディナーをプレゼント。
以前チキンの丸焼きを送りましたが、大きなオーブンなどないため、温めるのにも苦労するだろうな、と母の手間を考え、今年はこちらにしました。鶏肉の大好きな父なので、喜んでくれました。
大きさ、味、食べてないので分かりませんが、忙しい時期にきちんと連絡もくれ、丁寧な対応をして下さるショップさんなので、きっと美味しいだろうと期待も込めて★5つです!

5 2018-12-27

皆さんのレビューを見て購入させて頂きました。
肉も柔らかく付属のタレも甘過ぎず、とても美味しかったです。

• kiku622さん
  • kiku622さん

5 2018-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそう
実家の母に送りました。
実物は見ることができないので、形も味も分かりませんが、母が美味しそうだよと喜んでいました。

5 2019-11-14

リピート
もう何年になるでしょうか、毎年購入させていただいています。
家族皆が喜んでいただいています。
鶏肉も柔らかく、もも肉の皮の部分が苦手な私や祖母も
気にならず美味しく頂いています。
これからもクリスマスにはこちらの商品を注文させていただきたいと思います。
もちろん、他の商品もお薦めです。

• ta308189さん
  • ta308189さん

5 2019-09-08

美味しいです。定番です。
間違いなく、美味しいです。500円台で「目玉商品」にしてくれたら、月2回は購入したいかな。

5 2019-08-19

美味しかったです
5分ほど湯煎するだけでローストチキンが食べられて大変便利でした。
母も塩辛すぎない優しい味で美味しいと言ってくれたので満足です。

5 2019-07-31

毎年
毎年購入してます。
食べ応えがあって味もよし

• dsp2008さん
  • dsp2008さん

5 2019-07-18

とにかく美味しい
鶏肉そのものの品質がいいので、美味しい。
味付けも、良いですよ。

5 2019-05-14

とっても満足です
肉質もよく、柔らかく 食感も全て良かったです。味付けのソースも美味しくてとっても満足です。
また、注文いたします。

5 2019-05-08

柔らかい
添付のタレを付けずに食べました。
しっかりと味が付いていたし
柔らかくて美味しかったです。

• MOZARTさん
  • MOZARTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2019-03-16

とっても美味しいです
肉の弾力性と柔らかさがとってもいいです。
リピーターになりました
定期的に時々たべたくなります

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他