ローストチキン レッグ 1本入 国産 鶏肉 千...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,611

5 2020-10-25

何回食べても いつも美味しいです。
お肉が大きくて 食べごたえが有ります。勿論とても美味しいです。よく焼けているのにフワッと柔らかです。

5 2021-01-04

冷凍でこの美味しさは、すごい!感激!
今年のクリスマス用のチキンを探していた中で、とても口コミがよかったため購入させていただきました。
発送前、発送内容がとても丁寧だった時点で期待していましたが、想像以上の美味しさでした!
リピートしますと書いている方が多かったのも納得、私も絶対にリピートします。
冷凍で送っていただいたのですが、解凍後湯煎するだけでその場で焼いていただいたような美味しさでした。付属のタレも、さらっとしていてチキンととてもよく合いました。
口コミに偽りなしです!
本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。またお世話になります。

5 2021-01-15

リピート購入。
味はちょっと濃いめですが、付けてくださるタレの量を調整すればOK。
美味しいです。

• taro6669さん
  • taro6669さん

5 2021-01-01

柔らかくてジューシー
柔らかくて美味しかった。また頼みたいです

5 2020-12-30

ことのクリスマスはコロナ対策で実家に帰らなかったので、両親へ贈りました。
とても柔らかくて美味しかったそうです。

• a-ch1118さん
  • a-ch1118さん

5 2020-12-27

毎年お世話になってます。
今年も美味しく頂きました。
来年もまたよろしくお願いします。

5 2020-12-24

クリスマスに
毎年クリスマスは、ローストチキンを食べるのが楽しみでまたまた注文しました。
こちらのお店のローストチキンは、本当に美味しいです。品質も良くお味もとても良いですよ!

• NEW GAME!さん
  • NEW GAME!さん

4 2020-12-05

クリスマスの為の試食用に
クリスマスに1羽買うか、こちらの商品を何本か買うか試しに購入して試食しました。
肉は柔らかくとても美味しく頂きました。
好みが分かれるのはタレの味かと思います。
少し甘めな感じがしました。
皮自体には既に味が染みているのでかぶりつけない方には皮と身を分けてから身の方にタレをかけて食べると美味しく頂けるのではないかと思います。
タレが中まで染みている事を期待クリスマスには1羽の方かなと考えています。

5 2020-11-21

オススメ
クリスマスには毎年注文しています。味つけもいいですがお肉が本当に柔らかくて最高です!

4 2020-09-27

いつも美味しく頂いています。鳥が大好物なので飽きることはないですね。

4 2020-09-20

柔らかくて美味しかったです。孫達も大喜びでした。セール中でしたのでコスパも満足でした。

5 2020-07-19

リピート購入。
食べごたえもあり、味は少し濃いめですが美味しいです。

5 2020-03-16

湯煎するだけなのに、ふんわりとやわらかく、たれもおいしいのでおすすめです。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2020-02-02

水郷どり蒸焼ローストチキンレッグ
クリスマス用にと注文したのですが
普段でもまた注文したくなるくらい
お肉も柔らかくタレも最高でした。かなり好評ですね〜美味しすぎぃ〜。

5 2021-01-18

美味しいので何度もリピートしておりますが、本当にいつ食べても美味しいチキンレッグです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他