★店長誕生日2000円OFFクーポン進呈中★ 水...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-04
  • 何にでもあっておいしい!雑炊最高!
  • 一見、透明で特に特徴がなさそうなスープなんですが、何の味でもひきたてて最高のスープです。ネギと豚しゃぶとか、シンプルな鍋のあとのスープが最高です。薄切りにしたネギを2本くらいたっぷり入れると美味しいです!ワンコインなら、398円で買う、近所のスーパーの鍋スープより断然こっちです。 ・・・(続きを読む
  • チェロ2000さん
  • 1 2013-11-12
  • 白湯パイタンっぽい
  • 図のような透明な感じではなく、濁ったようなパイタンスープでした。鳥好きですが、非常に鳥臭いスープで苦手な人は多いと思う味でした。一緒に煮た水郷鳥も連鎖で臭くなり地鶏の血合いの味が強調されるようなスープでした。 ・・・(続きを読む
  • gte046さん

5 2019-03-25

最高!
とても美味しいスープで何回もリピしています。
最後の一滴まで残さず飲み干します。

• aaa1962さん
  • aaa1962さん

5 2019-01-28

おすすめ!
栄養満点のとっても美味しいスープが出来上がります。
ここ2年ぐらいリピ継続中!
この鶏ガラスープを使って、ほぼ毎日スープを飲んでいるので、いつもまとめて買って冷凍でストックしています。

5 2019-01-15

美味しい
こちらのお店の鶏ガラスープは、本当に美味しいです。
毎回、最後の一滴まで、残さず飲み干します。

5 2018-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです
一度家族と鳥鍋をして、すごく美味しかったので贈答用に購入しました。あわせて、手羽先餃子の20本とつくねも贈りましたが、喜んで戴けました。こちらの商品は安心してお使い物に出来ます。

5 2018-12-03

しめのラーメンも!!!
予想以上に美味しいスープでした。
鍋を作ってみんなで「これは美味い!!」って感動して
あっという間に具が無くなり
そのまま終了はもったいないと思って
インスタントラーメンの麺を茹でて鍋に投入!!
これがまた美味しくて即完売。白湯スープのラーメン♪
良い買い物でした。

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,272

5 2016-08-13

手軽に使えて大満足です!
何度か手羽先餃子の鍋セットを購入しており、今回も鍋のセットを注文しようかと思いましたが、今回の注文内容で比較したら、それぞれ単品注文の方が割安だったので、単品オーダーにしました。夏場なので、鍋料理ではなく、夏野菜との煮物にしましたが、集まった家族からも大変好評でした!またの機会も宜しくお願いいたします。

5 2007-03-18

このスープ、旨い!お皿に残る汁も飲んでしまいました♪香りも良く、薄いかな〜と思ったら結構しっかりとした味で野菜などにもしっかり味がしみて最高でした。暖房なんて必要なかったです♪身体はぽかぽか(^v^)

5 2014-02-04

何にでもあっておいしい!雑炊最高!

5 2016-02-02

あっさりスープ
鶏だし最高。
〆に出したところ大好評でした。
またオーダーしたいです。

5 2015-04-18

リピートです。
母が、ガラスープのあまりの良さに、色々な料理に入れて、大変満足しています。
長いお付き合いに、なりそうです。
あと、鍋タレもかなり美味しいと、喜んでいます。

5 2012-01-11

おいしそうだったので購入
インスタントでないスープを鍋や、お料理に使ってみたかったので購入。ラーメンスープに使ってみました。おいしかったです。

• riri1721さん
  • riri1721さん

4 2008-03-23

レビューでお鍋セットのスープが足りないとあったので念のため購入しましたが十分足りました。今冷凍庫で眠っています。

5 2006-03-23

だしがよく出ていておいしかったです。後でうどんを入れて食べました。

5 2006-02-11

こちらは追加分。1セットだけだとスープが足りな
くなるのであらかじめ余分に買っておきます。

4 2007-12-16

寒くなり鍋をする事が多くなりました。
忙しい時にすぐ作れるよう購入。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他