4 2021-12-21

新鮮
新鮮さが伝わってきます。
付いていたレシピ通りに調理したら、美味しかったです。
優しい味ですね。

5 2021-12-18

水炊き鍋にガッツリと存在感で食べごたえのあるもも肉でした。
他の鶏肉で味の保証はありましたが、唐揚げでも美味しいと思います。

5 2021-12-04

唐揚げにしました。とても美味しくできました。

5 2022-01-04

お雑煮用に買いました。
とてもきれいになっているのですぐそのままに料理に使えました。
もちろん味も良かったです。ももを切り分けるのが下手なので助かりました。
また頼みたいです。

4 2021-08-25

鶏肉が美味しいので、何度かリピートしています。ただ、二人暮らしでは一パックの量が多いため、もう少し少ない量のパックがあれば良いのにという気持ちがあり、星マイナス1にさせていただきました。お味については文句なしです。また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2021-03-06

水炊き用に購入しました。
ジューシー、柔らかでとても美味しかったです。
出汁も良く出て〆の麺まで美味しくなりました。

5 2018-06-16

心がこもってます♪
お電話で質問してから贈答用として購入しました。お店の方もとても丁寧に対応してくださり、先方からも大変喜ばれました。
お味もとても美味しかったそうです。
定期的に我が家でも注文しようと思います。
受け付けも送ることも商品もメールもすべて丁寧で沢山の心を込めてすべて対応してくださいます。
お礼も兼ねて直接店舗の方にも食べに行きたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-02-28

チキンカレー
水郷のとりやさんのモモ肉で作る我が家のチキンカレーは絶賛です。(自画自賛)
鮮度は勿論、味が違いますね。
まとめ買いで冷凍して置くと常備使えて便利です。

5 2016-01-13

食べやすい大きさ
鍋用ということで、小さめカットを想定してましたが、大きめのふた口サイズ。食べ応えがありました。
解凍してもドリップが少なくて、鶏臭さもありません。
この鍋用の肉は初めて購入しましたが、とても味があって手羽と一緒に煮込んでとても美味しかったです。
新鮮なお肉で作った鶏鍋は最高ですね。
受注番号 197493-20151217-0996304138

5 2016-01-01

とても美味しく頂きました。端正こめて育てた鶏と卵とても安心して頂けます。又利用したいと思います。

5 2015-02-13

手羽餃子の鍋セットを購入したついでに鶏もも肉の鍋用カット版を併せて購入しました。やはりここの鶏肉は美味しいです。

5 2014-10-30

好きな人にはおすすめ
かしわ(親鳥)を扱っている店が近所になく、こちらで購入。
美味しかったです。またリピします。「鳥鍋」好きの友人に、わけてあげ、喜ばれましたよ。

4 2011-10-11

セットに追加
鍋セットに追加でしたので全体的にまとまった感がありますが、美味しくいただきましたが、この単体では価格的には決して安いとはいえないと思います。
手羽餃子とつみれ鍋に追加でしたので、まあまあといったところでしょうか。

5 2006-11-13

加工品と比べたらやはり生が一番
いいダシが出て身がしまっててなかなかでした。
焼き鳥も生で炭火焼して食べないと!!

5 2020-05-02

柔らかくて美味しかったです。
倍の大きさにカットしたのもあればなお嬉しいです。
しっかり冷凍されているので消費期限が長いのも良いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ