\クーポン配布中/ 【 送料無料 】 絶品 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

タレが美味しい
何度もタレ付けて焼いてますね、中までこんがりと焼けています。肉も弾力があり美味しいです。

• Unfiniさん
  • Unfiniさん

5 2018-12-30

初・丸焼き
鶏の丸焼き自体、初めて購入、初めて食べました。
凄く美味しく頂きました。
お肉がとても柔らかく、それでいて、歯応えも程良く残り、
皮が絶妙なパリフワ食感で良いアクセントに・・
タレの美味しさといったら・・・もっと、欲しい!
特別な日くらいでしか食べられませんが、
また、食べたいです。
ご馳走様でした。

間違いなし。
毎年必ずクリスマスに購入してます。
懐かしい良い味に出来てます。
これからも変わらずよろしくお願いします。

• minikuma7さん
  • minikuma7さん

5 2019-12-02

とても、美味しく頂きました。
今回はちょっとしたパーティーだったのですが、次はクリスマスに届けてもらうようにお願いしました。
よろしくお願いします。

5 2018-12-28

おいしかったです
さすが鳥屋のローストチキンという味でした。

5 2018-12-28

美味しい
スタッフさんの対応もすばらしいですが、お肉の旨味、柔らかさなど、どれを取っても満足でした。子供達は皮まで美味しいと言っていました。
毎年色んなところでチキンを購入していましたが、今までで1番美味しいです。
イベントにはもってこいのお品だと思います。

• REEyoさん
  • REEyoさん

肉自身の旨味・タレと相性抜群
鶏肉自体の旨味が素晴らしく、タレなしでも十分、飽きずに食べられる。2人で分けてちょうど良い大きさ。身のほぐれもよく、食べやすかった。
独自のタレも大変相性が良く、美味い。ここ数年、買ってきた丸鶏の中でも一番美味しかった

5 2018-12-27

大変美味しくいただきました
90歳になる母が、昔食べた鶏の味を、久しぶりに味わったと、大変喜んでいました。
野菜の入った鍋も、届いた直ぐに食べられて、良かったです。
来年は、ローストチキンを大きいのをお願いしようと思います〜(^з^)-♡

• 羅姫さん
  • 羅姫さん

5 2018-12-25

鳥を捌くのは難しい
息子の「鳥の丸焼きが食べた」のリクエストにお答えして、初めて購入させて頂きました。背中から捌いてしまったので大変でしたが、身がすぐにほぐれてとても美味しいかったです。

5 2018-12-20

プレゼント
いつもプレゼント用として購入しています。大変よろこばれます。

5 2018-10-22

アメリカ風にチキンの丸焼き
チキンの丸焼きがクリスマスの食卓を、華やかに演出します。ハリウッド映画によくある、シチュエーションですね。オーブンで、じっくりと温めて食べると美味しいです。食べ終わったら残りの骨でスープを作って食べます。

5 2018-01-07

クリスマスチキン
クリスマスのチキンで前年に引き続き購入。とっても美味しくいただきました。

5 2018-01-05

今まで食べた中で1番美味しい!
湯煎してカットするだけと、と簡単ですぐ食べられます。先ず何も付けずに一口食べてみると…さすがお肉にこだわりのあるお店。クセがなく、食べ応えがありつつも柔らかみがあり、すぐもう一口食べたくなります。さらりとしたタレを付けてみると、また味が一変ししょう油風味が味わえ、日本人の口に合うと思います。主人と二人で少し多めでしたが、とても美味しく、今まで食べた中で1番美味しいローストチキン!と二人で話しておりました。また注文いたします!

5 2017-12-29

Very tasty! Little bit small.

5 2017-12-26

大満足
初めて通販でチキンを購入しましたが、今までで一番美味しく感じられました。
その辺のスーパーで購入するチキンとは全然違います。
湯せんで温めた後にトースターで表面を軽く焼いてから食べましたが、表面がパリッとして
香ばしくてジューシーなチキンになり大満足です。
付属のタレの味も好みの味だったので3人で夢中で食べてあっという間に無くなりました。
チキンが大好きなので、もう一回り大きくても良かったかなと思ってます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ