絶品 ローストチキン 特撰丸蒸し焼き [ 小...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • 小さくても食べやすさなら
  • ちょっと値段はそこそこしますが、それくらい価値はあるおいしさです!大きさは、まるいお皿におさまるくらいですまず、調理済みなので冷凍なら解凍して冷蔵なら袋から取りだし切り分けたらすぐにかぶりつけるのはナイスですね温めもかんたんですローストチキンにぬられているタレはもちろんですがついてくるタレもかけるとさらにおいしくなります!骨までおいしいためこちら食べられない部分はないのではない ・・・(続きを読む
  • くるみほっぺぱふぱふさん
  • 3 2019-12-24
  • 記載通り湯煎して食べました。味は普通かなというかんじです。表面を焼いた方が美味しかったかも…他の手料理と出したので量は充分足りましたが、届いた時は小さいなと感じました。悪戦苦闘して作った手料理の方が好評でした(笑) ・・・(続きを読む

5 2020-08-15

大満足のローストチキン!
主人の誕生日にリクエストがあり初めて購入させていただきました。
届いたときは少し小さいかなと思いましたが2人でお腹いっぱいになりました。
湯煎だけでも十分美味しいと思いますが、そのあとオーブンで表面を焼いたのでカリッとなりさらに美味しくいただけました。
残った身は後日トルティーヤの具に、骨はお鍋のスープに使わせていただきました。
主人も大満足で、また何かの機会に購入したいと思います。

5 2020-04-20

小さくても食べやすさなら
大きさは、まるいお皿におさまるくらいです
温めもかんたんです
ローストチキンにぬられているタレはもちろんですが
ついてくるタレもかけるとさらにおいしくなります!
骨までおいしいため
こちら食べられない部分はないのではないでしょうか
骨はとりがらに使えますし
スープにするのも忘れないようにしたいです!

• monepinさん
  • monepinさん

4 2019-12-29

ジューシーで美味しいです。
今回初めて購入しました。
レビューも良かったので、クリスマスにと頼みました。
お肉も柔らかく、ジューシーで美味しいです。
タレ味ですが、それほど濃くありません。
本当は、塩焼きをさがしたのですが、なかったです。
満足しました。
思ったより小ぶりでした。
2人分位の大きさです。家族で食べるなら2個用意したほうが良いです。

5 2020-01-04

とっても美味しかったです😋
湯煎で温めるので、その間にサラダなど用意して食べました。
とって柔らかいお肉で臭みなどぜんぜんなくおいしかったです。
皮の部分がパリッとしていたら、さらにおいしかっかな?もう一度、オーブンで焼いたらいいかも。

5 2020-01-04

大満足です
主人がとてもおいしいと喜んでいました。今度は焼き鳥が食べてみたいです。

• mm7777853さん
  • mm7777853さん

4 2019-12-30

クリスマスの定番
今年は人数が少ないので、小さい方にしましたが、美味しい。クリスマスの定番です。

5 2019-12-26

おいしくて大好評!
来年もまたお願いします!

5 2020-11-18

家族みんなで楽しめました。鶏肉の味もよく弾力性もあり美味しかったです。次はもうワンサイズ大きいのにしても良いかな、でもこれでも4人で食べて充分でした。リピートしたいです。

4 2020-11-10

到着翌日、子供の誕生日に家族で味わいました。昨年のクリスマス以来の懐かしい味で、おいしくいただきました。ありがとうございました。

5 2020-11-08

とても美味しいです
小サイズと言っても、結構大きく感じましたし、肉が沢山で二人では食べきれないくらいでした。残った胸肉は、ジャスミンライスでカオマンガイにしてみました。
味がとっても良くて、一口入れて美味しい〜と笑顔になりました。柔らかくてとてもいい鶏肉だと思います。またリピートしたいです。

• Ko1212さん
  • Ko1212さん

5 2020-11-01

間違いなしの味!!!
七五三で息子の願いで丸焼きが食べたいとせがまれ購入させて頂きました!
柔らかさ、味そのもの最高でした!何より息子が喜んで頬張る姿を見れて親として幸せでした!
水郷のとりやさん、この美味しさに感謝します(*^^*)

4 2020-03-09

美味しかったです
美味しかったです。説明を見ながら切り分けたのですが初めてだったので難しかったです。次は綺麗に切り分けたいです。

4 2020-03-03

美味しかったです
クリスマス用に購入しました。大変美味しく頂きました。

5 2020-01-12

リピーターです
毎年購入しています。
温めるだけ、お皿に盛るだけでゴージャスなクリスマスメニューになります。柔らかくしっとり味のしみたお肉かたっぷりで美味しい♪
今年も絶対購入します。

4 2020-01-05

遠くに住んでる家族へ贈りました。とても喜んでもらえたので、また機会があれば利用させていただきます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ