絶品 ローストチキン 特撰丸蒸し焼き [ 小...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • クリスマスホームパーティ用に購入。日時指定もしっかり時間通り届き、注文メールなども丁寧で親近感の湧く暖かい文章でとても気持ちよくお取引する事ができました★やっぱり丸ごとチキンがテーブルにあると雰囲気いいです!そのおかげでテーブルウェアもこだわりたくなり、一層クリスマスのモチベーションがあがります♪チキンは柔らかくジューシーでとても美味しくいただきました★切り方の紙も同封してあり、ネットにも詳しく記載してあるので初心者でもわかり ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-26
  • 仕事関係の方、2人へ贈りました
  • お中元予算4000円でこちらの商品を選びましたが、送料入れると4530円でちょっとオーバーしましたが、今回桐箱でお願いしたので、箱代+1500円追加になり、結局6030円。箱代1500円プラスされるのを知りませんでした。後払いにし、請求書が届いてビックリしました。箱代1500円かかる事を、わかるように記載してほしいです。また桐箱以外のギフト仕様(無料)の画像も載せてほしいです。ショップからの注文メール ・・・(続きを読む
  • *らぶる*さん

5 2018-10-22

アメリカ風にチキンの丸焼き
チキンの丸焼きがクリスマスの食卓を、華やかに演出します。ハリウッド映画によくある、シチュエーションですね。オーブンで、じっくりと温めて食べると美味しいです。食べ終わったら残りの骨でスープを作って食べます。

• Unfiniさん
  • Unfiniさん

5 2018-12-30

初・丸焼き
鶏の丸焼き自体、初めて購入、初めて食べました。
凄く美味しく頂きました。
お肉がとても柔らかく、それでいて、歯応えも程良く残り、
皮が絶妙なパリフワ食感で良いアクセントに・・
タレの美味しさといったら・・・もっと、欲しい!
特別な日くらいでしか食べられませんが、
また、食べたいです。
ご馳走様でした。

間違いなし。
毎年必ずクリスマスに購入してます。
懐かしい良い味に出来てます。
これからも変わらずよろしくお願いします。

5 2018-12-28

おいしかったです
さすが鳥屋のローストチキンという味でした。

5 2018-12-28

美味しい
スタッフさんの対応もすばらしいですが、お肉の旨味、柔らかさなど、どれを取っても満足でした。子供達は皮まで美味しいと言っていました。
毎年色んなところでチキンを購入していましたが、今までで1番美味しいです。
イベントにはもってこいのお品だと思います。

• REEyoさん
  • REEyoさん

肉自身の旨味・タレと相性抜群
鶏肉自体の旨味が素晴らしく、タレなしでも十分、飽きずに食べられる。2人で分けてちょうど良い大きさ。身のほぐれもよく、食べやすかった。
独自のタレも大変相性が良く、美味い。ここ数年、買ってきた丸鶏の中でも一番美味しかった

5 2018-12-27

大変美味しくいただきました
90歳になる母が、昔食べた鶏の味を、久しぶりに味わったと、大変喜んでいました。
野菜の入った鍋も、届いた直ぐに食べられて、良かったです。
来年は、ローストチキンを大きいのをお願いしようと思います〜(^з^)-♡

• 羅姫さん
  • 羅姫さん

5 2018-12-25

鳥を捌くのは難しい
息子の「鳥の丸焼きが食べた」のリクエストにお答えして、初めて購入させて頂きました。背中から捌いてしまったので大変でしたが、身がすぐにほぐれてとても美味しいかったです。

5 2018-12-20

プレゼント
いつもプレゼント用として購入しています。大変よろこばれます。

5 2018-01-07

クリスマスチキン
クリスマスのチキンで前年に引き続き購入。とっても美味しくいただきました。

5 2018-01-05

今まで食べた中で1番美味しい!
湯煎してカットするだけと、と簡単ですぐ食べられます。先ず何も付けずに一口食べてみると…さすがお肉にこだわりのあるお店。クセがなく、食べ応えがありつつも柔らかみがあり、すぐもう一口食べたくなります。さらりとしたタレを付けてみると、また味が一変ししょう油風味が味わえ、日本人の口に合うと思います。主人と二人で少し多めでしたが、とても美味しく、今まで食べた中で1番美味しいローストチキン!と二人で話しておりました。また注文いたします!

5 2017-12-29

Very tasty! Little bit small.

5 2017-12-26

大満足
初めて通販でチキンを購入しましたが、今までで一番美味しく感じられました。
その辺のスーパーで購入するチキンとは全然違います。
湯せんで温めた後にトースターで表面を軽く焼いてから食べましたが、表面がパリッとして
香ばしくてジューシーなチキンになり大満足です。
付属のタレの味も好みの味だったので3人で夢中で食べてあっという間に無くなりました。
チキンが大好きなので、もう一回り大きくても良かったかなと思ってます。

5 2017-12-25

柔らかくてジューシー
配送が丁寧で、予約日に到着しました。
小さいサイズを注文しました。
2、3人で食べきれる大きさです。
湯せん方法やアレンジのレシピも同封されていて、参考になりました。
鶏肉は柔らかくて切りやすく、ジューシーでした。
同封されていたタレは少し塩辛いかな?
と思いましたが、使用しなくても十分美味しかったです。
クリスマスの良い思い出になりました。

4 2018-04-15

インパクト大!
胴体部分は、少しパサついてましたが、腿の部分は非常に柔らかくて美味しかったです。そのまま食しても、アッサリと、別添のタレをかけるとコクが出ますが、後で喉が乾きます。とにかく、インパクト大なので、インスタ映えすると子供には、大ウケでした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他