絶品 ローストチキン 特撰丸蒸し焼き [ 小...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • 小さくても食べやすさなら
  • ちょっと値段はそこそこしますが、それくらい価値はあるおいしさです!大きさは、まるいお皿におさまるくらいですまず、調理済みなので冷凍なら解凍して冷蔵なら袋から取りだし切り分けたらすぐにかぶりつけるのはナイスですね温めもかんたんですローストチキンにぬられているタレはもちろんですがついてくるタレもかけるとさらにおいしくなります!骨までおいしいためこちら食べられない部分はないのではない ・・・(続きを読む
  • くるみほっぺぱふぱふさん
  • 3 2019-12-24
  • 記載通り湯煎して食べました。味は普通かなというかんじです。表面を焼いた方が美味しかったかも…他の手料理と出したので量は充分足りましたが、届いた時は小さいなと感じました。悪戦苦闘して作った手料理の方が好評でした(笑) ・・・(続きを読む

5 2020-08-15

大満足のローストチキン!
主人の誕生日にリクエストがあり初めて購入させていただきました。
届いたときは少し小さいかなと思いましたが2人でお腹いっぱいになりました。
湯煎だけでも十分美味しいと思いますが、そのあとオーブンで表面を焼いたのでカリッとなりさらに美味しくいただけました。
残った身は後日トルティーヤの具に、骨はお鍋のスープに使わせていただきました。
主人も大満足で、また何かの機会に購入したいと思います。

• monepinさん
  • monepinさん

4 2019-12-29

ジューシーで美味しいです。
今回初めて購入しました。
レビューも良かったので、クリスマスにと頼みました。
お肉も柔らかく、ジューシーで美味しいです。
タレ味ですが、それほど濃くありません。
本当は、塩焼きをさがしたのですが、なかったです。
満足しました。
思ったより小ぶりでした。
2人分位の大きさです。家族で食べるなら2個用意したほうが良いです。

5 2020-04-20

小さくても食べやすさなら
大きさは、まるいお皿におさまるくらいです
温めもかんたんです
ローストチキンにぬられているタレはもちろんですが
ついてくるタレもかけるとさらにおいしくなります!
骨までおいしいため
こちら食べられない部分はないのではないでしょうか
骨はとりがらに使えますし
スープにするのも忘れないようにしたいです!

5 2020-01-04

とっても美味しかったです😋
湯煎で温めるので、その間にサラダなど用意して食べました。
とって柔らかいお肉で臭みなどぜんぜんなくおいしかったです。
皮の部分がパリッとしていたら、さらにおいしかっかな?もう一度、オーブンで焼いたらいいかも。

• mm7777853さん
  • mm7777853さん

4 2019-12-30

クリスマスの定番
今年は人数が少ないので、小さい方にしましたが、美味しい。クリスマスの定番です。

• hoeittさん
  • hoeittさん

5 2019-11-15

タレが美味しい
何度もタレ付けて焼いてますね、中までこんがりと焼けています。肉も弾力があり美味しいです。

4 2020-03-09

美味しかったです
美味しかったです。説明を見ながら切り分けたのですが初めてだったので難しかったです。次は綺麗に切り分けたいです。

4 2020-03-03

美味しかったです
クリスマス用に購入しました。大変美味しく頂きました。

5 2020-01-12

リピーターです
毎年購入しています。
温めるだけ、お皿に盛るだけでゴージャスなクリスマスメニューになります。柔らかくしっとり味のしみたお肉かたっぷりで美味しい♪
今年も絶対購入します。

4 2020-01-05

遠くに住んでる家族へ贈りました。とても喜んでもらえたので、また機会があれば利用させていただきます。

大満足です
主人がとてもおいしいと喜んでいました。今度は焼き鳥が食べてみたいです。

5 2020-01-04

配送とスタッフの対応は良かったです。ありがとうございます!

5 2019-12-31

Good
思ったより大きく、味もよかったです。
そのまま食べるだけでなく、ほぐし身は棒棒鶏、鍋といろいろ使えます。
残った骨のチキンスープがまたGood

5 2019-12-30

初めての丸鶏
初めての丸鶏で、食べ切れるか心配でしたが、サイズも丁度良く、美味しかったのでペロリでした
実店舗も2時間くらいで行けそうなので、お邪魔してみたいと思います

5 2019-12-29

美味しかったです!
イベントにぴったりで大満足です。
付属のタレもおいしかったです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ