\クーポン配布中/ 水郷どり 特撰 丸蒸し...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

解凍に失敗
毎年、クリスマスに購入しています。とても美味しい鶏ですが、今年は、解凍に失敗し、いま一でした。

5 2018-12-20

デカイ
まだ食べ出ませんがデカイ!
一人ずつ買うより豪華にみえるし、子供も喜ぶので、一昨年位からこーゆータイプにしてます!
今までで一番デカイ!
6人家族なので楽しみです!
冷蔵でもそこそこ日持ちするのでクリスマスまで眠らせておきます!
12/24追記
正直、毎年色々なショップでクリスマスって事で見た目だけのつもりで買ってました。いつも余ってしまい、次の日には炊き込みご飯(笑)
でも、
ここの美味しい!
こんな美味しいチキン食べたことない!
6人家族でペロリと平らげました(笑)
タレも美味しいし、トリも柔らかくて美味しい!子供達のガッツキが凄まじくほかの料理に目もくれずチキン!チキン!チキン!
来年もリピします!
ホントに美味しいです!

5 2018-12-25

クリスマスチキン
大きくてたっぷり食べれました。
前回は、一回り小さいのを、注文して食べましたが、今回のは大きくて、みんな驚いていました。

5 2019-01-31

美味しかったです!
家族でクリスマスに食べました!
美味しかったです!

• chiro6073さん
  • chiro6073さん

5 2019-01-08

お正月に息子家族といただきましたが、大変美味しかったです。年末ぎりぎりに、お願いいたしましたが12月31日に届けていただき、有難う御座いました。

5 2019-01-07

大きすぎ
味など抜群に良かったです。
残念ながら大きすぎてちょうどいい鍋がなかったので
今度は2〜3人前の分にしようと思います。

5 2018-12-28

2羽買いました
クリスマスチキンに初めて先日2羽お願いしました。
柔らかくジューシーで、子供にも好評でした!大人にはたれをつけて食べるバージョンが人気で、食べきれない分はきゅうりと和えたりしましたが、日にちが経っても柔らかく、存分に満足させて頂きました。ごちそうさまでした!

5 2018-12-27

友人たちとpartyをしたときに購入したのですがとても美味しく大きさもちょうどよかったです。
みんな美味しいと言って食べてたのでよかったです。
またリピートします!!!

4 2018-12-24

しっとりしていて美味しかったです!
胸肉の部分は少しパサパサ気味ですが、許容範囲です。
たれがとても美味しくて好評でした。
最初見た時は、思ったより小さいなーと思いましたが、お皿に盛り付けたら充分な大きさだと感じました。
丸焼きはテンションが上がるので、また来年も購入しようかなと思います。

5 2018-12-23

食べ応えたっぷりの美味しいローストチキンを有難うございました。おかげさまでとても楽しいクリスマスパーティとなりました。本当に感謝致します。

5 2018-01-03

めちゃめちゃ美味しかったです。ナイフで切り分けて食べました。息子がほとんど食べてしまい、二羽ぶん買えばよかったと思いました。次のクリスマスは二羽買います。次もよろしくお願いします。

5 2017-12-29

リピーター
毎年、大きい鶏を求めて、注文しています。とても、ジューシ―で満足しています。

• shy's momさん
  • shy's momさん

4 2018-11-23

去年に続き
今年も大人数でクリスマスパーティをするので、去年に引き続きこちらのチキンを予約しました。
まだ届いてないですが、きっと去年と同様おいしいんだろうなあ、と期待しています。

5 2018-07-19

家族大人5人で頂きましたが、大きさ・味共に問題ありませんでした。お勧めです。

5 2018-05-05

10人以上の仲間とBBQのメニューに追加しました。前回好評だったので今回も購入しました。今回も好評でした。また機会がありましたら購入予定です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他