水郷どり 特撰 丸蒸し焼き 絶品 ローストチ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.kiyoさん
  • m.kiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2019-12-19

毎年注文
今年のクリスマスが、孫の都合で、早まりました。昔は、サンタは、本当に来ると思っていたのに!
急に注文の配達を早めましたが、快くお送り下さり、助かりました。毎年のクリスマスは、水郷さんの
とりと決めていて、良かった!!孫たちは、大きな鳥の蒸し焼きに大喜びでしたよ。お味も良く、パクパクと
喜んで頂く孫の姿に、私たちも、ほっこりしました。

5 2020-01-09

一番美味しい!
クリスマス用には出遅れて品切れになってしまい他のお店のを注文しましたが、それはそれでかなり美味しかった。年始年末用に少し大きめのが必要になって無理をお願いしました。いつも申し訳ありません。でも、でも、他と比べたことあまり無かったから判らなかった。一番美味しかった、と家族全員の評価です。佐原出身の母も感心。さすが水郷のとりやさん!

• ico4069さん
  • ico4069さん

5 2020-01-04

家族のクリスマスパーティ用に購入しました。何日に食べるのか逆算して送っていただけるのがありがたかったです。お肉の味も最高で楽しいクリスマスを過ごすことができました。ありがとうございました。

5 2020-01-01

配達してくれるのが便利
まさかチルト便でチキンの丸焼きが受け取れるとは思っていませんでした。
わざわざ受取に店頭まで出向く必要が無いので、助かります。
もちろん味も大満足なので、来年も注文しようと思います。

5 2019-12-26

美味しかったです。
自宅のクリスマスパーティー用に注文しました。
びっくりする程大きく食べ応えが有り、大人5人子供2人でしたが、食べきれませんでした。
また注文したいと思います。

5 2019-12-13

クリスマス用品件お歳暮として選びました。なかなかお目にかかれないものですので、喜んでもらえると思います。

• mm7777853さん
  • mm7777853さん

4 2018-12-27

解凍に失敗
毎年、クリスマスに購入しています。とても美味しい鶏ですが、今年は、解凍に失敗し、いま一でした。

5 2018-12-20

デカイ
まだ食べ出ませんがデカイ!
一人ずつ買うより豪華にみえるし、子供も喜ぶので、一昨年位からこーゆータイプにしてます!
今までで一番デカイ!
6人家族なので楽しみです!
冷蔵でもそこそこ日持ちするのでクリスマスまで眠らせておきます!
12/24追記
正直、毎年色々なショップでクリスマスって事で見た目だけのつもりで買ってました。いつも余ってしまい、次の日には炊き込みご飯(笑)
でも、
ここの美味しい!
こんな美味しいチキン食べたことない!
6人家族でペロリと平らげました(笑)
タレも美味しいし、トリも柔らかくて美味しい!子供達のガッツキが凄まじくほかの料理に目もくれずチキン!チキン!チキン!
来年もリピします!
ホントに美味しいです!

4 2018-12-24

しっとりしていて美味しかったです!
胸肉の部分は少しパサパサ気味ですが、許容範囲です。
たれがとても美味しくて好評でした。
最初見た時は、思ったより小さいなーと思いましたが、お皿に盛り付けたら充分な大きさだと感じました。
丸焼きはテンションが上がるので、また来年も購入しようかなと思います。

5 2019-01-31

美味しかったです!
家族でクリスマスに食べました!
美味しかったです!

• chiro6073さん
  • chiro6073さん

5 2019-01-08

お正月に息子家族といただきましたが、大変美味しかったです。年末ぎりぎりに、お願いいたしましたが12月31日に届けていただき、有難う御座いました。

5 2019-01-07

大きすぎ
味など抜群に良かったです。
残念ながら大きすぎてちょうどいい鍋がなかったので
今度は2〜3人前の分にしようと思います。

5 2018-12-28

2羽買いました
クリスマスチキンに初めて先日2羽お願いしました。
柔らかくジューシーで、子供にも好評でした!大人にはたれをつけて食べるバージョンが人気で、食べきれない分はきゅうりと和えたりしましたが、日にちが経っても柔らかく、存分に満足させて頂きました。ごちそうさまでした!

5 2018-12-27

友人たちとpartyをしたときに購入したのですがとても美味しく大きさもちょうどよかったです。
みんな美味しいと言って食べてたのでよかったです。
またリピートします!!!

5 2018-12-25

クリスマスチキン
大きくてたっぷり食べれました。
前回は、一回り小さいのを、注文して食べましたが、今回のは大きくて、みんな驚いていました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他