5 2015-12-28

塩を選びました。
塩なのでお肉の味がはっきりわかります。
鶏肉特有の臭いが全くなくジューシーでプリプリ(^^♪
塩味も強くなく美味でした。
ここ数年、新規店舗さんの商品にばかり目がいってしまって
水郷のとりやさんの焼鳥から遠ざかっていた自分が恥ずかしい…ホント美味です。
また利用します、ごちそうさまでした。

• k'2011さん
  • k'2011さん

4 2014-09-02

小ぶりな大きさでめっちゃ柔らか!
単品はちょっとお高いけど、クーポン利用などして同梱なら追加してもいいかな?
思ったより小ぶりでしたが、めっちゃ柔らかで美味しかった。
追加の小袋のタレが別に付いてるので表面をグリルしたら香ばしくなっていいかも。
私はお湯ポチャして上から掛けたけど(^_^;)
楽チンで助かりました♪

5 2011-09-25

何回、食べても美味しいです。近所の有名な(有名といっても自分の住んでる周りではありますが)
居酒屋の焼き鶏にも負けません。
冷凍を温めてと焼きたての勝負ですが。

5 2011-07-16

美味しい、旨い、うまい本当に美味しいです。
2度目の購入ですが、病みつきになりそうです。

5 2008-12-25

香ばしい☆
柔らかくて香ばしく美味しかったです。温めるだけで焼き鳥が食べられるなんて嬉しいです!

4 2016-08-04

国産焼き鳥のおいしさは確かです
お湯ポチャでこの焼き鳥なら
スーパーの海外商品よりは
いいのかもしれません

• fu-doraさん
  • fu-doraさん

5 2018-06-24

美味しいです。
脂が抜けて あっさり 一味と山椒もかけていただきました。

4 2015-09-18

とても柔らかくて美味しかったです。
早速作って食べました。とても柔らかくて美味しかったです。また買います。

• zumishiiさん
  • zumishiiさん

5 2013-08-10

おいしい〜!!
柔らかくてクセがなく、たれの濃さもとても上品です。おいしくいただきました。簡単に調理できてこのおいしさなので、くせになりそうです。友人にも広めたいと思います。ありがとうございました。

5 2008-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
他のやきとりも色々購入しました☆
初めてだったので少し不安でしたが
皆にとても評判☆美味しいの声が止まらない!
どれもとてもジューシーでとても美味しい☆
湯せんした後にトースターでカリッと焼きました
焼いた方がオススメです☆

5 2006-12-11

一切れがかなり大きいモモ焼き鳥で、しっかりとした歯ごたえと、鶏肉の旨みがしっかり味わえますね〜(^o^)丿
すでに一度焼き上げてあるから、炭焼き?の香ばしさもちゃんと感じられて、非常に美味しかったです〜!!
(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!

• leon_btさん
  • leon_btさん

5 2012-05-05

高齢の親が とても喜んでくれました!
最近、鳥が臭くて食べられない(多分、ブロイラー臭さだと思いますが…)と嘆いていた父が、急に焼き鳥を食べたいと言い出したので、ネットで散々探して、こちらのお店を見つけました。到着前に、百貨店で有名焼き鳥屋さんの焼き鳥を買っていき、一度はそこで満足したのですが、こちらの焼き鳥を食べて、「有名焼き鳥屋さんのより、肉厚で美味しい」と喜んでくれました。ありがとうございました!
今後も購入したいと思いますので、アスパラ巻きやニンニク巻きなども単品販売していただけると嬉しいです。また、古い人なので、通常サイズの「ネギま」があれば、尚嬉しいです。(大きすぎると拒否反応を起こしそうで…買えませんでした:苦笑)
スタッフの方の迅速で丁寧な対応にも感謝します!

5 2020-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
焼き鳥は喜ばれました
大晦日にお世話になっている先輩のご自宅での年越しが決まり何を持参しようか迷い、私が美味しいと思った水郷のとりやさんの焼き鳥を持参致しました。
その日は年越し蕎麦やローストビーフやおせちなどがあり焼き鳥まで食べられず、後日先輩より冷凍なのに本当に美味しい!ビックリしたよ!とご連絡いただきお店の名前聞かれました。
本当に持参して良かったです。お子さん達が自立されて旦那さんと2人暮らしの為、食べたい分だけ温めるだけというのも良かったみたいです。

5 2009-12-21

簡単ご飯
リピ購入です。
湯煎するだけで香ばしい焼き鳥ができあがります。
これを見て一番に思うことは、いつもながら「大きい」ってこと(笑)
しっかり大きなお肉がぎっしり串に刺さっているので、値段的にも損した気分にはなりません。
味はしっかりしたタレ味で、お肉は湯煎なのに「しっとり」美味しいです。そして柔らか。
脂もしっかり乗ってます。
個人的には焼き鳥に脂が乗ってなかったら美味しくないと思うので、こちらのお店の焼き鳥には大満足。
またリピします。

5 2022-02-08

美味しい
もうとんでもないくらい美味しいです。買わないと人生損してるかもです。この口コミ見た方は是非購入オススメします!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね