焼き鳥 特上もも焼き鳥 5本入 鶏肉 国産 千...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-17

美味しかったです
美味しかったです。食べたいときにいつでも食べれるので、良かったです。焼き鳥大好きです。

5 2021-03-15

手軽に、おいしい焼き鳥です。主人が自分でやって、つまみにしてます。

4 2021-02-21

美味しかったです
脂がすごいですね!でも美味しかったです。

5 2021-02-19

商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。おいしいです。鶏肉好きです。

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2020-11-27

王道。タレもよくて、文句のつけようがありません。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,652

5 2020-06-17

美味しい♪
いつもタレ味を購入していますが、飽きること無く美味しいです♪次回購入する時は塩も購入しようと思います(*^^*)

5 2020-05-20

美味しかったです
とても美味しかったです。塩もいいですが、タレも美味しかったです。

4 2020-05-06

湯煎で温めていただきました。
写真のような焦げた感じでは無かったので、私もどなたかがされていた、湯煎にしてからオーブントースターでかりっとすればよかったなと思いました。
肉質は軟らかかったです♪

5 2021-04-02

湯煎するだけで美味しく頂けるので仕事が遅くなった日でも大助かりで、しかも肉がジューシーで美味しいです。

5 2021-03-27

微妙な焼き加減と肉も柔らかく美味しかったです。冷凍で長持ちして湯煎5分で食べられるので買いました。少し小さくて高いですがスーパーの焼き鳥よりはお勧めと思います。

5 2021-02-06

スーパーのお惣菜で今まで焼き鳥をよく購入していましたが、今回この焼き鳥を食べて美味しくて、今後はスーパーでは買わないと決めました。湯煎するので柔らかで肉質がジューシーでパサつきません。子供も大好きです。

4 2020-10-09

前回たれが美味しかったので、塩とたれをリピートしました。今回も美味しく頂きましたが、前回とは違ってパッキングがやや緩いのか、湯煎するとお湯が中に少し入ってしまう状態が2パック続きました。薄味が好きなので構わないのですが、少し気になりました。

4 2020-10-03

おいしかったです。焦げている部分もありましたが、焼き鳥なので、当たり前かもと思いまして、なので、★4つです。ありがとうございました。

• boukennjaさん
  • boukennjaさん

5 2020-09-14

大満足
お取り寄せグルメにハマって、購入。柔らかいお肉で、本当に美味しいです。

5 2020-09-07

お湯ちゃぽんだけで、こんなに美味しいと思っていませんでした。すみません。臭みなども一切なく、タレも美味しかったです。子供たちは串から外して食べていたので、次からは焼き鳥丼の方を購入します。