焼き鳥 特上もも焼き鳥 (5本入) [ 国産 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-05
  • 高齢の親が とても喜んでくれました!
  • 最近、鳥が臭くて食べられない(多分、ブロイラー臭さだと思いますが…)と嘆いていた父が、急に焼き鳥を食べたいと言い出したので、ネットで散々探して、こちらのお店を見つけました。到着前に、百貨店で有名焼き鳥屋さんの焼き鳥を買っていき、一度はそこで満足したのですが、こちらの焼き鳥を食べて、「有名焼き鳥屋さんのより、肉厚で美味しい」と喜んでくれました。ありがとうございました!今後も購入し ・・・(続きを読む
  • leon_btさん
  • 3 2017-06-18
  • 可もなく不可もなく。
  • 父の日ギフトとともに注文しました。湯煎で少し温めた後、トースターでチンして食べました。食べた感想は、可もなく不可もなく。スーパーのお惣菜コーナーにある焼き鳥とあまり変わらない気がしました。普通に美味しいですが、特別美味しいという訳でもありません。個人的に皮が多めかなとも思いました。皮が苦手なので、剥がして食べたのですが、串が小振りなのもありますが量が少し少なく感じました。 ・・・(続きを読む
  • snooopyさん

5 2019-01-09

肉が大きくとても美味しいです。
どれも美味しいですが、メインとして必ず注文します( ‘-^ )b

5 2018-10-18

やみつき
本当に美味しくいただきました。またまたリピート注文してしまうほどやみつきになりました。

5 2018-10-01

やみつき
美味しい焼き鳥が食べたく、また、リピート注文しました。本当に美味しく大変満足しています。

5 2018-09-17

満足感
また取り寄せたいくらい、とっても美味しくいただきました。満足です。

• 11時30分さん
  • 11時30分さん

4 2019-05-04

炭焼きの風味がとてもして味も美味しくて満足です。
手元の串のベタベタが強過ぎますが出す度に拭く手間がかかります。
でも充分でした。

5 2019-03-17

本格的な味が楽しめます。
湯煎をするだけで簡単に誰でも本格的な味が楽しめます。
機会があればリピしたいと思います。

5 2019-02-12

美味しい、お気に入り。
タレ焼き、塩焼きのどちらも満足。柔らかくとても新鮮な味わいの焼き鳥。

5 2018-12-05

子供が好きでリピートです!
我が家ではこのお店で一番のお気に入り商品です。一袋では足らず、必ず2袋以上買います。

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,323

5 2018-06-24

美味しいです。
脂が抜けて あっさり 一味と山椒もかけていただきました。

5 2018-07-30

我が家のお気に入り
タレの味は、甘過ぎず、しょっぱ過ぎず、お肉も柔らかくて美味しいです。

5 2018-06-23

常に常備したい一品です
美味しすぎて笑顔になります
急な来客時にもサッと出せて助かります
小学3年生の息子がニコニコしながら あっという間に10本たいらげる美味しさ
プライドを感じさせる一品です

5 2018-06-17

プリプリ感がたまらない
めちゃくちゃ美味しいです
やっぱり実店舗で食べたい
時間をつくって伺わせていただきます
御馳走様でした

4 2018-04-27

満足
一度食べたら、とても美味しかったので、知り合いに持たせたら、美味しかったと、言われました。また、他の商品を注文したいです。

• bousou1480さん
  • bousou1480さん

5 2018-04-01

大変、満足しています。
水郷のとりやさんの焼き鳥は、千葉県一、いや日本一だと、
思います。もう年を取ると歯が弱くなり硬い肉は、
意外と苦労しますが、貴社の焼き鳥は、肉が柔らかく
おまけに美味しいから、いつもリピートする訳です。
又、宜しくお願い致します。

5 2018-03-07

お家で簡単に美味しい焼き鳥が食べられるのでストックしておくと便利な商品です。
家族みんながお気に入りの焼き鳥です。今後もリピートしたいですね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね