焼き鳥 特上もも焼き鳥 5本入 お取り寄せグ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,194

5 2020-03-07

リピ!
「昔ながらの醤油味」と一緒に購入しました。
お湯ポチャで手軽に食べられて美味しいです。

5 2020-03-08

とり肉好きな私なので、もも肉の焼鳥が柔らかくて香ばしくて美味しかったぁ〜。
お湯ポチャは楽なので本当に助かります。

• boukennjaさん
  • boukennjaさん

5 2020-09-14

大満足
お取り寄せグルメにハマって、購入。柔らかいお肉で、本当に美味しいです。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2020-06-17

美味しい♪
いつもタレ味を購入していますが、飽きること無く美味しいです♪次回購入する時は塩も購入しようと思います(*^^*)

5 2020-05-20

美味しかったです
とても美味しかったです。塩もいいですが、タレも美味しかったです。

4 2020-05-06

湯煎で温めていただきました。
写真のような焦げた感じでは無かったので、私もどなたかがされていた、湯煎にしてからオーブントースターでかりっとすればよかったなと思いました。
肉質は軟らかかったです♪

5 2020-05-05

美味しいです
湯煎の後、オーブントースターで軽く炙ってから頂きました。大きめの鶏肉で一串一串ボリュームたっぷりで、塩、タレどちらもとても美味しかったです。

4 2020-04-06

セット内の焼き鳥では少ないので追加購入しました。お肉は柔らかいですが湯煎してしまったので香ばしさが足りないかなと思いました。

5 2020-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
焼き鳥は喜ばれました
大晦日にお世話になっている先輩のご自宅での年越しが決まり何を持参しようか迷い、私が美味しいと思った水郷のとりやさんの焼き鳥を持参致しました。
その日は年越し蕎麦やローストビーフやおせちなどがあり焼き鳥まで食べられず、後日先輩より冷凍なのに本当に美味しい!ビックリしたよ!とご連絡いただきお店の名前聞かれました。
本当に持参して良かったです。お子さん達が自立されて旦那さんと2人暮らしの為、食べたい分だけ温めるだけというのも良かったみたいです。

5 2019-12-23

お気に入り。
食べ応えがあり、柔らかくとても美味しい。全く辛くもなく何時も親戚、友人に好評です。良い食材をありがとうございます。

4 2019-11-20

旨い。
湯煎で5分か、お皿に移してレンチン。
めちゃめちゃ美味しいです。
リピしたいです。

4 2020-10-09

前回たれが美味しかったので、塩とたれをリピートしました。今回も美味しく頂きましたが、前回とは違ってパッキングがやや緩いのか、湯煎するとお湯が中に少し入ってしまう状態が2パック続きました。薄味が好きなので構わないのですが、少し気になりました。

4 2020-10-03

おいしかったです。焦げている部分もありましたが、焼き鳥なので、当たり前かもと思いまして、なので、★4つです。ありがとうございました。

5 2020-09-07

お湯ちゃぽんだけで、こんなに美味しいと思っていませんでした。すみません。臭みなども一切なく、タレも美味しかったです。子供たちは串から外して食べていたので、次からは焼き鳥丼の方を購入します。

5 2020-09-05

焼き鳥は塩がいいそうです♪
焼き鳥大好きな男の子の孫(6歳)が最近特上ももの塩にはまっていて、
おねだりの時、「ばぁば♪塩多めでお願いします」と言って来ます^^
「美味しかった☆」の声が聞けて嬉しいです。
これからも美味しい焼き鳥をお願いします☆

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね