\クーポン配布中/ 水炊き 【 野菜付き 】...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

ボリューム感もとてもあって美味しかったです。

• gametamさん
  • gametamさん

5 2012-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
年始の挨拶に妻の実家へお土産として持っていきました。普通、4人前といっても2人で足りなかったりする場合があるようですがこちらは3人で肉などあまりまくったようです。お餅、締めようのうどんも入っていてあとあったほうがいいかな?と思うのは豆腐とポン酢くらい。今度、焼き鳥とかも気になるので自宅のほうで買ってみようかなと。

• akkieさん
  • akkieさん

4 2013-11-09

おいしいです。
野菜を追加して、散々楽しんだ後の〆まで楽しめました。

4 2008-10-06

夜までぎっしり仕事が入っているのがわかっている日があったのですが、夫がきっと家での食事を希望するだろうと、前日にお取り寄せしておきました。鶏肉は4種類、たくさんの野菜。おもち、くずきり、うどんが入っていて、ご飯もたけない疲労度でしたが、これをお好みでポン酢をかけていただいたら、冷え切っていた身体も心も温まりました。夫もそういってました。秋からは、鍋。それもこれくらいおいしいと、満足ですねえ。2日目もおしかったですよ。

4 2016-02-18

おいしかったそうですー!
大食漢の独身の友人に贈りました
男性なのでお野菜がついているものを探していて、やっと御社を見つけました
味もよくボリュームもあり、何より野菜付きなので半端な野菜が残らず有難かったと
連絡ありました
ありがとうございました

5 2015-10-19

おいしかったです。
鶏肉が冷凍物とは違いとてもおいしかったです。
また注文したいと思います。

4 2014-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家用に購入しました。野菜もついているので、調理もしやすく大好評でした。

5 2014-10-29

両親へのプレゼントに。
プレゼントに利用しました。水炊きセットは、個人的に食してないので何とも言えませんが…。喜ばれました。鶏すきは良く注文してます。野菜がセットになっているのと、何よりも新鮮なお肉を使われているので、安心してプレゼントに利用しました。次回は、自分用に注文して食べたいと思います。

• kowqowさん
  • kowqowさん

4 2014-02-01

喜んでもらえました
実際自分が食してないので、味の評価は出来ないのですが、先方には喜んで頂けたようで良かったです。

4 2012-01-09

大変おいしかったです
前回取り寄せて食べた時、大変美味しかったので今回も取り寄せました。
相変わらずおいしく、また取り寄せて食べたいと思いました。

5 2011-02-22

野菜を別にところで買ったら結局高くつくので具材はまとめて買える店を探してました。
下ごしらえしてあって楽だし、美味しいしまたリピしたいと思います。

4 2011-01-07

コラーゲンたっぷり
初めて利用させてもらいました。
結果は、大変満足のいくものでした。
鳥団子も美味しかったですが、手羽中がプルプルしていて大変美味しかったです。
残ったスープは、うどんを入れて美味しく完食しました。
また利用します。

4 2008-03-21

満足です。
土鍋さえあれば もう何もいりません(笑)
お肉の味も水っぽくなくとても美味しいです。

5 2009-03-22

評判通りで美味しかったですね。
水郷どりがやわらかくスープとも相性よく抜群でした。
少し野菜が少なかったの買い足ししました。

1 2015-03-26

最悪
近くのスーパーで十分 肉は臭いし野菜も古いせいか枯れてた 二度と買いません

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き