• deg1212さん
  • deg1212さん

5 2024-02-17

良かったですまた買いますよろしくお願いいたします

5 2024-01-05

とっても満足ですリピ確定です(^▽^)/
大晦日に家族で頂きました
とても美味しいです
お野菜は 水菜・ネギ・シイタケ・エノキ・ごぼうでした
鶏肉・野菜は追加で入れることなく満足する量でした
最後は親子丼にしました
セットの卵も美味しかった(^▽^)/
また お願いします
ごちそうさまでした。

5 2023-06-10

美味しくみんなで食べさせてもらいました
また購入させてもらっているのが届くので楽しみです
ありがとうございました

5 2023-05-01

2回目の購入ですが前回と同様に鶏も割り下もとても美味しく皆で食べさせてもらいました
ありがとうございます

5 2024-03-14

一度は食べてる価値ありです!
撮りすき焼鍋を食べた事がなかったので初めて注文しました。鶏肉もいっぱいの野菜も新鮮で美味しかったです。割下の甘さも程よかったです。私は、焼き豆腐と糸こんにゃくも入れました。最後のシメには、おうどんを入れて玉子にからめて食べました!
余す事なく大変満足しました!かなり、お勧めの商品です♪

• 真伸欣さん
  • 真伸欣さん

5 2024-01-13

迅速丁寧な梱包対応有難う御座いました。
一言でおいしかったです。
鳥も新鮮だし、出汁も濃厚甘くて後にひきます。

5 2023-03-20

実家への贈り物にしたのですがとてもおいしかったようでまた食べたいと言っていました
ありがとうございました

5 2018-03-19

流石に美味しい鶏肉!
実は鶏すき焼きは、生まれて初めて食べました。
食べた事無いなぁ〜、水郷さんのなら美味しいだろうから、食べてみよう!と思い、注文。
作り方にある様に、まずシンプルに焼いて、少しの割り振りで卵も付けずに。
お肉、美味しいです♪
2回めは白葱と鶏肉を付属の割り下で卵と一緒に。
やはり、鶏肉も卵も美味しいので言うまでもなく(*^^*)美味しかった♪
鶏肉は600gなので、3人ではタップリ有りました。
3回めに付属の椎茸、えのき茸、アク抜きされ下処理された笹掻き牛蒡、白菜、戻した葛きり、丁度 家に長葱がありましたから白い部分を特に多く足しました(^.^)
ごめんなさい!店長さん、すき焼きは葱でしょって思っている我が家なので…お許しを。
(付属の水菜は翌日サラダで食べました)
我が家には、割り下が正直なところ少し甘かったのですが、卵も美味しいので、タップリの白葱と良く合い美味しく戴けました(*^^*)
ご馳走さまでした♪
水郷鶏のすき焼きなら、またやってみたいと思いました。

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2017-05-06

GWで帰省する家族のために購入しました。
大好評でした。お野菜つきなのは楽で良いですね。

5 2014-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜んで頂けました☆
息子の嫁の実家のお母様から
以前食べた【水郷どりのすき焼きセット】が美味しかったと聞いたので
お贈りした所、「また美味しいすき焼きを食べられて良かったわ♪」と
お礼のお電話を頂きました☆
こちらとしても喜んで頂けて本当に嬉しかったし、良かったです♪

• KIJITORA961さん
  • KIJITORA961さん

5 2021-01-27

鶏、卵、タレ、どれも満足のいく美味しさ!
92歳になったばかりの父が、「鶏すきが食べたい」というので、こちらで注文。
届いた箱を開けてみたら、新鮮なお野菜と一緒に、立派な鶏肉が!ちゃんとすき焼き用に切り分けられて入っていました。早速いただいてみると、鶏肉とタレ(鶏専用)の絶妙なマリアージュ!
さらに、入っていた卵が、ものすごく美味しい!
父も、「美味しい、美味しい」と喜んでくれました。
ありがとうがざいました!

5 2020-10-20

美味しかったです。
父の日にプレゼントしたのですが、実際どうだったのか自分で注文してみました。お肉はたっぷり入っていて柔らかく、卵、水菜や長ネギ等も入っているので、そのまますぐ調理できます。満足です♪

5 2018-12-19

大晦日に家族で鍋を囲んで・・・
大晦日に家族で鍋を囲んで食べようと思い注文をさせて頂きました。
母親が牛肉は好きではないので、鶏か豚のどちらかで・・・。
単なる鍋だと鶏も豚も食べているので、この鶏すき焼き鍋は珍しかった
ので注文です。

5 2017-10-19

鶏肉のすき焼き鍋
鶏肉は いつも購入してるので 美味しいです 生臭くないですよ 1度 こちらの鶏肉を頂いてからは 他の店では購入してません それだけ美味しいと言う事です 野菜も届くので助かります 割り下が 甘すぎないのでオススメです 1番鶏のたまご 絡めて頂きました どれも 美味しい ♪( ´θ`)ノ

5 2021-05-08

家族の笑顔
前に水炊きセットを購入、今回は2回目ですがどちらも鶏肉が新鮮で大変美味しく家族全員が満足
しました。また卵も普段では食べられないようなとても上品な味がしました。
次は何を購入しようかと話し合っています。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットすき焼き