• こと222さん
  • こと222さん

5 2023-12-27

美味しかったです
記念日のごちそうで購入しました。お肉も美味しいし、卵が新鮮で美味しかったです。翌日に余ったお鍋に野菜と油揚げとタレを追加して親子丼にしました。後、余ったタレを鶏そぼろの味付けに使いましたがすごく美味しかったです。最後まで美味しく食べられました。また購入したいと思います。

5 2023-01-26

父の誕生日に送りました。鶏のすき焼き初めてだったので感想がドキドキでしたが、鶏肉も美味しくて割り下の味も良かった!と連絡がきました。野菜と玉子もセットになっているので、とても便利です。

5 2023-01-22

お正月に頂きました。肉が苦手で普段は家族しか食べませんが鶏肉のすき焼きあっさりしていて肉の臭みもなく野菜のみですが食べれました。野菜、卵付きで便利です。又家族が集まる機会に購入したいと思います。

4 2022-09-10

自前で白滝と焼き豆腐を入れて頂きました、
割り下は個人的には甘めだったので生姜で調整しました、
セット内容や品質には満足でした、
卵が6個も入っていたのがうれしい誤算でした。

5 2009-09-29

連休らくちんメニュー
連休に出かけないし、夕食考えたくないし、という気持ちと、この際だからずっと気になっていたけど、購入してなかった鍋セットを試してみよう!と思い購入しました。
いや〜、美味しかった!とりすきは初めてだったのですが、
家族も大満足でした。たれがもう少しあると良かったけど、
材料の取り揃え加減といい、卵といい、云う事なし!!
購入の決め手の一つは、たれでした。私は普段下総醤油を使っているので、美味しさは知っているのですが、その醤油を使ってたれを作っているとあって、とりやさんのこだわりを感じました。ごちそうさまでした。

5 2014-02-28

大満足
初めて食べましたが本当に美味しかったです。
鶏肉、卵は癖になりそうなくらいです。
タレも良いですね。
正直、甘いかな?と最初は思ったのですが鍋で食べると
絶妙なバランスというか・・・
また牛蒡がマッチしていますね。
ま・・・恥ずかしい話ですが「くずきり」を戻すのを忘れて
鍋に入れて失敗はありました(説明を読んでいなかった)
でも本当にお勧めです。
是非、次回も購入したいと思いました。
卵を1個取り、卵かけご飯にしましたが癖になりそうでしたwww

5 2012-02-09

手軽で本格派です
野菜がセットなので、手軽に作れるのがうれしいです。鶏肉がおいしいのはもちろんですが、セットの玉子が濃厚で美味しい!すき焼きにピッタリです。

5 2012-01-08

手軽で美味しい!
タレ・卵・野菜込なのでとにかく手軽!材料を買い集めてさあ作るぞ〜というプレッシャーがいらないのが何よりうれしいです。専門店だけあって、鶏肉もたっふり入り、煮込んでも柔らかかったし卵も美味しい。またお願いしたいです。

• blumen1714さん
  • blumen1714さん

5 2017-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すべて揃っています。
材料がすべて揃っているので、お皿と鍋さえあればあとは食べるだけ。分量も4名(大人)で満足いく量ありました。梱包もキチンとされており、玉子も野菜も新鮮できれいな状態で届きました。
鍋などをするときにスーパーなどで別々に野菜などを買うと余ったり、下ごしらえなど大変ですが、本当に手間がなく簡単でおいしくできました。
また利用したいと思います。

5 2019-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
叔父に送ったのですが、大喜びしてもらえました。野菜も付いていたので、ビックリしていました。近くの親戚も呼んで、その日のうちに、美味しく食べたそうです。量も多くて、皆でタップリ食べる事が出来たと言っていました。

4 2018-01-28

スタッフの早い対応と心遣いに感動しました。鶏肉や玉子と割り下 本当に美味しかったです。
野菜は買い足さないと全然足りません。
鶏肉や玉子や割り下は 次回も購入したいと思います。

5 2017-09-09

リピ
子供が鳥すき焼きが好きなので食べたいと言われた時に購入してます
野菜や卵も付いているから手間がかからないし美味しいので重宝してます

5 2016-12-07

リピです
前回購入して美味しかったので再度購入しました。
子供が特に好きで美味しいと良く食べるのと野菜が入ってるから切るだけだし椎茸には飾り包丁が入っていて見た目も良い感じになるので好評です。

5 2016-11-20

美味しい
実は初めてとりすき焼きを食べました。
牛肉よりもさっぱりしていて、子供はこっちの方が好きだと言ってびっくりする程食べました、

• 54chacoさん
  • 54chacoさん

5 2016-02-06

喜ばれました
贈り物にしたので、みてないですが、とても美味しかったと言われました。
今度は自分で買ってみたいです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットすき焼き