鶏すき焼き 鍋セット 【野菜も玉子も付いて...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2006-10-05
  • 帰省のお土産として注文しました。実は鶏肉が苦手な私ですが、肉の臭みが全くなくてプリプリしていてとても美味しくいただけました。美味しい野菜も美味しい卵も割り下も付いていて、とても便利でいいですね。ただ、大人5人で食べたのですが、私たちが大食いなのか?まったく量が足りなくて、スーパーで購入した鶏肉と白菜をずいぶん追加しました…(途中でスーパーの肉に切り替わったのが食べてすぐわかりましたが)。大人2〜3人くらいで満足な感じです。それ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-13
  • 鳥すきは初めてでしたが、とても美味しくいただきました。ちょっとはまりそうです。が、野菜の量が少ないです。開封して「えっ、これだけ?」と思う位です。なので色々と買い足しました。それと、くずきりですが、なかなか柔らかくならないのにイライラ。あんなものでしょうか?それと、割り下も足りませんでした。まぁ、これは野菜を追加したせいもあるとは思いますが、割り下も別で販売していただきたいと思いました。全体的な感じとしては、鳥は美味しいが野菜 ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

大晦日に家族で鍋を囲んで・・・
大晦日に家族で鍋を囲んで食べようと思い注文をさせて頂きました。
母親が牛肉は好きではないので、鶏か豚のどちらかで・・・。
単なる鍋だと鶏も豚も食べているので、この鶏すき焼き鍋は珍しかった
ので注文です。

5 2019-02-16

叔父に送ったのですが、大喜びしてもらえました。野菜も付いていたので、ビックリしていました。近くの親戚も呼んで、その日のうちに、美味しく食べたそうです。量も多くて、皆でタップリ食べる事が出来たと言っていました。

5 2019-01-16

鶏肉も玉子も大変美味しく頂きました。しいたけやねぎ等、野菜もついていて良かったです。家族で楽しい食事ができました。有難うございました。

5 2018-11-19

母が鍋ごと食べそうな勢いでした
こんなに美味しい鳥すきに出会えて幸せです。
ヘルシーで柔らかく、割り下がまた素晴らしい味でした。
あまりのおいしさに、母が鍋ごと食べそうな勢いでした。
親孝行ができ、ありがとうございました。
リピートします~~~

4 2018-11-05

肉も野菜も 割り下も全部がセットになっていて届いて直ぐに作れます。甘辛い割り下と鶏肉が凄くマリアージュしてごはんが進みました。

5 2018-03-19

流石に美味しい鶏肉!
実は鶏すき焼きは、生まれて初めて食べました。
食べた事無いなぁ〜、水郷さんのなら美味しいだろうから、食べてみよう!と思い、注文。
作り方にある様に、まずシンプルに焼いて、少しの割り振りで卵も付けずに。
お肉、美味しいです♪
2回めは白葱と鶏肉を付属の割り下で卵と一緒に。
やはり、鶏肉も卵も美味しいので言うまでもなく(*^^*)美味しかった♪
鶏肉は600gなので、3人ではタップリ有りました。
3回めに付属の椎茸、えのき茸、アク抜きされ下処理された笹掻き牛蒡、白菜、戻した葛きり、丁度 家に長葱がありましたから白い部分を特に多く足しました(^.^)
ごめんなさい!店長さん、すき焼きは葱でしょって思っている我が家なので…お許しを。
(付属の水菜は翌日サラダで食べました)
我が家には、割り下が正直なところ少し甘かったのですが、卵も美味しいので、タップリの白葱と良く合い美味しく戴けました(*^^*)
ご馳走さまでした♪
水郷鶏のすき焼きなら、またやってみたいと思いました。

5 2017-10-19

鶏肉のすき焼き鍋
鶏肉は いつも購入してるので 美味しいです 生臭くないですよ 1度 こちらの鶏肉を頂いてからは 他の店では購入してません それだけ美味しいと言う事です 野菜も届くので助かります 割り下が 甘すぎないのでオススメです 1番鶏のたまご 絡めて頂きました どれも 美味しい ♪( ´θ`)ノ

4 2018-01-28

スタッフの早い対応と心遣いに感動しました。鶏肉や玉子と割り下 本当に美味しかったです。
野菜は買い足さないと全然足りません。
鶏肉や玉子や割り下は 次回も購入したいと思います。

• ayarudyさん
  • ayarudyさん

5 2017-09-09

リピ
子供が鳥すき焼きが好きなので食べたいと言われた時に購入してます
野菜や卵も付いているから手間がかからないし美味しいので重宝してます

5 2009-09-29

連休らくちんメニュー
連休に出かけないし、夕食考えたくないし、という気持ちと、この際だからずっと気になっていたけど、購入してなかった鍋セットを試してみよう!と思い購入しました。
いや〜、美味しかった!とりすきは初めてだったのですが、
家族も大満足でした。たれがもう少しあると良かったけど、
材料の取り揃え加減といい、卵といい、云う事なし!!
購入の決め手の一つは、たれでした。私は普段下総醤油を使っているので、美味しさは知っているのですが、その醤油を使ってたれを作っているとあって、とりやさんのこだわりを感じました。ごちそうさまでした。

5 2014-02-28

大満足
初めて食べましたが本当に美味しかったです。
鶏肉、卵は癖になりそうなくらいです。
タレも良いですね。
正直、甘いかな?と最初は思ったのですが鍋で食べると
絶妙なバランスというか・・・
また牛蒡がマッチしていますね。
ま・・・恥ずかしい話ですが「くずきり」を戻すのを忘れて
鍋に入れて失敗はありました(説明を読んでいなかった)
でも本当にお勧めです。
是非、次回も購入したいと思いました。
卵を1個取り、卵かけご飯にしましたが癖になりそうでしたwww

5 2016-03-09

この味が忘れられなくて…笑
たまに無性に食べたくなります。ワタシのシフトと彼のシフトが合わないと量も多く独りではなかなか食べれないのですが…´д` ;久しぶりに注文してみました。野菜も卵も、全て揃ったセットなので便利で、簡単に作れて美味しいです。

5 2014-10-26

大変喜んで頂けました☆
息子の嫁の実家のお母様から
以前食べた【水郷どりのすき焼きセット】が美味しかったと聞いたので
お贈りした所、「また美味しいすき焼きを食べられて良かったわ♪」と
お礼のお電話を頂きました☆
こちらとしても喜んで頂けて本当に嬉しかったし、良かったです♪

4 2013-05-02

自分達用に(^^)
とても美味しかったです。牛肉も買ってきて一緒に入れたので
残った鶏肉と玉子で次の日に親子丼にしました。これもまたおいしい(^~^)
ただ他の方も書いてるよいにタレは少ないですね。

5 2013-02-14

家族も大満足
鶏肉も野菜もたっぷりと入っていました。
8人で食べましたが、野菜は食べきれないほど!
お肉も十分!
リピート確実です。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットすき焼き