\クーポン配布中/ だし巻き玉子 [ 玉子...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

美味すぎ。
味は濃いめ。
2〜3センチにカットして、ご飯のおかず二切れで充分。
大根おろしで酒のアテにも合う。

4 2019-10-29

美味しい
最初のひとくちは「味濃いっ」と思いましたが、食べ進んでいくうちに「美味しい」から「めちゃ美味しい」になっていきました。
ご飯のおかず、酒のアテ
両方イケます。

5 2019-07-02

とても美味しかった
レンジでチンして食べました。なにもつけないほうが美味しいと思います。

5 2019-01-06

タマゴ味を味わえる、甘さ控えめ
3種類の玉子焼で一番おいしかった
だし巻きはみりんだけで砂糖無し
玉子焼きに砂糖を入れたものは殆ど食べたことが無いので
一番なじみのある味だった
家族は変わり種の小江戸玉子焼きが気に入ったようです
甘さ、厚焼き>小江戸>だし巻き

5 2018-03-08

温めて!
だしが効いていて、やさしい味付けが好きです。レンジでチンして食べました。美味しかったです。

4 2018-02-24

卵大好き
やさしい味付け、私は好きです。冷蔵で届いたので食べる時は当然レンジでチンしました。温かい方が美味しいので。もっと味が濃い方が好きな方は少し物足りないかもしれないので、大根おろしに醤油をたらして一緒に食べるとちょうどいいと思います。柔らかいけどしっかりした食べ応えです。これだけで買うのはちょっと.....なので、リピは難しいかもな。

5 2018-01-04

やさしい味わい♪
出汁がやさしく効いていて美味しくいただきました。年末に、年越し蕎麦と合わせて。よい組み合わせになりました。

5 2014-01-01

「おおはし」だし巻き卵
やっぱり「おおはし」のだし巻き卵は美味しいです。
1本入り450〜500g入り。
縦横約21cm×11cm厚みは約3cm程ある大きな玉子焼きです。
お正月用に2本注文しました。
甘味も絶妙でずっと味が変わらずさすがだなぁとおもうばかりです。
久しぶりに味わうことが出来て幸いです。
同梱ありがとうございました。

5 2017-07-01

だしの風味がしっかり利いていて美味しかった。私の理想の味のだし巻きです。

5 2006-04-13

大きいですね。関西風の味付けがちょうど良かったです。

4 2016-08-25

関西のお出汁の効いた玉子焼き
出汁と塩加減が美味しさの決め手になる関西スタイル。関東の甘い玉子焼きが好みだと薄ぼけた味に思うかもしれません。私は母が関西出身でしたので、玉子焼きと言えばこういうものでした。だから、甘い玉子焼きは苦手。これは、懐かしの美味しさでした。味だけなら★5つですが、夫婦二人には多過ぎる量なので、総合評価で★4つとさせて頂きます。これの半分の大きさがあれば使いやすいのになぁと思いました。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,638

5 2011-11-14

思っていたより、かなり大きな出汁巻き玉子だったので、びっくりしました。ずっしり重たかったです。贅沢に、かなり厚めに切って食べました。出汁がよく効いていて、本当に美味しかったです。料亭で出てきそうな感じでした。このお値段だと、本当にお得だと思います。また食べたいです。

5 2009-01-11

おつまみに最適
甘くないだし巻き卵って初めてでした!
主人が酒のつまみにパクパクいっちゃいましたよ〜〜
甘いと胸焼けしますが‥これが料亭の味なんですね!

• dorizou09さん
  • dorizou09さん

5 2014-02-01

美味しかった〜
レビュー通りの大きさに圧倒されました!お値段も納得。
美味しくて食感もふんわり。とても気に入りました。
濃すぎず品の良い味は、そのままでおつまみに良し。
また出汁の風味がしっかりあるので、ごはんにもピッタリでした。
またリピートしたいし、その時は大根おろしをたっぷり用意して頂くつもりです。

5 2011-03-11

料亭の味
とぉおおおーっても大きな玉子焼き
しかも高級で美味しい料亭の味
この値段で、この量と質は得かも♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他