\クーポン配布中/ 水郷どり炊き込みご飯...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 313件)次のページへ

5 2009-12-21

簡単ご飯
いつもの水の量で洗ったお米に、解凍したこの商品を混ぜて普通に炊飯器で炊くだけ。
具がごろごろ入っているのですが、鶏肉はしっとり柔らかで味がしみていますし、しめじなども味がしっかりしている大きなものが入っていてお腹も満足です。
味は「料亭の味」とうたっているだけあって、しっかりついているけど薄味に仕立てられていて、するすると食べれます。
もう何度もリピしている商品です。
本当に美味しくて我が家では定番となっています。
手抜きでも美味しいご飯なのは嬉しいです。

4 2008-10-02

少しやわらかめの感じがします。もう少し水分少ない固めのご飯をいつも食べているので★一つマイナスしました。でもお味は美味しかったです!

4 2015-08-17

とてもおいしくいただきました。またリピさせていただきます^^

5 2014-03-11

美味しい炊き込みご飯
3/5注文、3/10到着
炊き込みご飯は大好きなので2袋(1袋752円)注文しました。
大きくて柔らかな鶏肉と香り豊かな牛蒡、それにシメジが入っています。
1袋2合ですが倍の4合にお醤油と油揚げを加えて当日の夕食に頂きました。
牛蒡の香りと美味しい鶏肉、出汁が効いて食べ過ぎてしまいますね。
残り1袋は冷凍したのでまた人参などを入れて楽しみたいと思います。
大変ご馳走様でした。
今回は以下も購入
温泉たまご

5 2013-01-18

お手軽美味しい晩ご飯
一人暮らしなので、簡単に出来て美味しいご飯は本当に助かります(*^o^*)2合っていうのも大食いな私にはベスト。送料無料のお試しセットにいろいろプラスして、今回で2度目の利用ですが、すっかりお気に入りのお店になりました。今度は何をお願いしようかなぁ。

5 2010-10-10

旦那が…
1人で2合全部食べちゃうくらい好きな商品です(((^_^;)

4 2010-05-29

味は満点。
家族にも好評でした。
次回の買い物時も一緒に頼むかも。
でもちょっと高いですね。

5 2008-09-13

美味しいもの
味加減と具のバランスも良くてとても美味しいです。
またリピします

5 2008-04-12

お試しで食べてみて、美味しかったのでとっても気に入ってしまいました。
ちょっと高いかなぁと思いましたが、この味ならOK。
今回は2つ注文しました。

5 2007-08-30

はっきり言ってお値段は市販の炊き込みご飯の素に比べて張りますが、味がだんぜん違います。
この炊き込みご飯を食べてしまったら他の市販品が「ちゃちく」感じてしまって・・・・
鶏がぱさぱさしてなくてしっとりしているし、味もしっかりあります。また他の具材の具合も最高。
ありがちな「具が少なめ」とは全く違います。
本当に美味しいです。

• kk17963さん
  • kk17963さん

5 2012-07-27

鶏好きの家族の誕生パーティ料理のひとつとして購入しました。ディナーで戴きました。作るのも簡単で、優しい味わいの炊き込みご飯でした。また、利用したいです。ご馳走さまでした。

5 2008-12-26

美味しい!
あっさりしてるのにしっかりした品のある味ですごく美味しい!何度もリピしてます。
普通におコメをといでいつも通りの水加減にまぜるだけ〜〜☆炊き上がるに連れて部屋中美味しい香りに包まれます♪簡単なのにご馳走♪簡単なのに料亭の味♪試してみてね。ビックリしますよ(^_-)-☆

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,043

4 2016-02-13

美味しかったです
受取って直ぐ戴きました。とても美味しかったですが自分としては今一味が薄い様に感じました。
残っている分についてはご飯の量を調節してみようかと思っています。
同時に購入しました手羽先餃子はとても美味しく戴きました。
2016年2月4日 受付情報

注文番号 197493-20160204-0276176141

4 2015-02-07

ホタテ、水郷どり、炊き込みご飯の両品とも同梱購入しました。どちらも美味しかったですが、1個単価を考えると値段相応なのかな?と思ったり。ただ、安物買いの銭失いよりは、味がしっかりしているこちらの炊き込みご飯を購入したほうが良いかもしれません。
[受注番号]197493-20150121-156870179

5 2006-09-09

炊飯器を開けたとたん、フワァ〜っと鶏とおだしのいい香り!むふっ!これはただものじゃないぞよ…と思いながら一口…んっ?鼻から抜ける鶏の香り!舌に残る旨み…家族4人、他のおかずには見向きもせず一気にたいらげてしまいました。お醤油と砂糖でコテコテの炊き込みの素はあるけれど(大嫌いなんです)こんな上品で、しかも具の旨みを引き出しつつお米も美味しくしてくれる素はめったに出会えません!これもリピ決定です、私のお気に入りは「とりやさん」の商品で一杯です(笑)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おこわ