\クーポン配布中/ 水郷どり炊き込みご飯...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-03

久々にリピです
なんだかんだ買ってる・・・・・
だって美味しいからです!!
薄味が好きなのと旦那さんのお弁当用に
推奨は2合ですが我が家は3合で炊いています
ただ・・・・・・・・・・・・・・
羽先餃子はカチンコチンでしたが一緒に買った炊き込みご飯が
少し解凍気味で。。。。少し不安です

4 2012-03-11

すみません・・・・・・
リピしないと書いたのに
リピしました
やっぱり美味しいです〜〜〜〜♪
手羽餃子と一緒に購入です
高いけれど私は外食が出来ないので

5 2011-12-18

具が沢山入ってます。鶏肉も大きめです。
お焦げがまた美味しい〜
お出汁がいいのでしょうね。
あまったらおにぎりにしようと思ってましたが
2人で2合を食べてしまう位美味しかったです。

4 2012-01-20

私は白飯が大好き
とにかく白飯です!!
こちらは旦那さんのリクエストです
高いなぁと思いましたが
送料無料の商品と同梱でお願いしました
2合用ですが次の日の旦那さんのお弁当に3合にしました
私は味が薄めで美味しく頂き
旦那さんも「私が作るやつに少し似てる」と言ってました
お値段が高いのでリピはないですが
外食は我が家は一切しないので
外食よりは安く済むと思います(多分です・・・・・)

5 2010-02-07

簡単グルメ
いつも冷凍庫に常備しています。
普通に洗って、通常通りにお水の量をセットします。
それに解凍したこちらを入れて軽く混ぜ、そのまま炊飯器で炊くだけで薄味で上品なのに美味しい鶏ご飯ができます。
HPの画像通りに鶏肉はゴロゴロ入っていますし、しめじもしっかり入ってます(笑)
忙しい日はこれにお味噌汁、あと1品で十分に贅沢な食事ができますよ。
特に鶏肉の触感、味の濃さは絶品です。

5 2009-12-21

簡単ご飯
いつもの水の量で洗ったお米に、解凍したこの商品を混ぜて普通に炊飯器で炊くだけ。
具がごろごろ入っているのですが、鶏肉はしっとり柔らかで味がしみていますし、しめじなども味がしっかりしている大きなものが入っていてお腹も満足です。
味は「料亭の味」とうたっているだけあって、しっかりついているけど薄味に仕立てられていて、するすると食べれます。
もう何度もリピしている商品です。
本当に美味しくて我が家では定番となっています。
手抜きでも美味しいご飯なのは嬉しいです。

5 2010-10-10

旦那が…
1人で2合全部食べちゃうくらい好きな商品です(((^_^;)

• fsmkjさん
  • fsmkjさん

4 2009-12-08

一人暮らしの彼氏へ送りました。週末に泊まりに行く時にいつも私がごはんを作るので、その時用で2パック注文。具が大きくてとってもおいしかったです。次に白米炊いた時にごぼうの香りが若干残っていた気もしますが・・・・(内フタもちゃんと洗ったのになぁ・・・?)
おいしいだけあって保存料とか使っていないからか、賞味期限がはやい。今回2週連続炊き込みごはんは微妙だったので賞味期限ギリギリでした。送料が高いので1パックづつ注文するのはちょっとなぁ・・・と思うのでリピは迷い中。

5 2009-11-29

お手軽ご飯
大きくて柔らかな鶏肉がごろごろ入っています。
薄めに仕立てられた味付けですが、とても美味しいです。
上品な味付けだと思います。
いつものようにお米を研いでいつもの水加減でセット、そこに解凍したこの商品を混ぜ合わせて普通に炊くだけでできあがるのでとても手軽です。
何度もリピしています。

5 2008-08-30

母がTV見て、どうしても食べたい!と言うので購入。結構大き目の鶏肉が以外にもゴロゴロと入っていたので大満足!炊きたてのゴボウの香りと、薄味なのも家の家族的には良かったです。

5 2006-06-27

あっさりした上品な味で、とてもおいしい!具もたくさん入っていて大満足。スーパーで買う「炊き込みご飯の素」とは違い、添加物も入っておらず、安心して子供にも食べさせられる。2合用が720円はちょっと高いが、これ1品あれば、あとは副菜だけでOKだし、まぜて炊くだけで簡単にできるので、また買いたい。
ちなみに今回は、送料込みの『トリ逃がすなセット』と同梱したので、送料もかからず、お得な気分だった。

• Minako128さん
  • Minako128さん

4 2016-03-09

便利しおいしいです
これはやっばり便利ですね、しかもおいしいし、また購入したいと思いますが、鶏肉はちょっと少なめの感じです、もうちょっと多いのほうがいいと思います、ぜひよろしくお願いします。

4 2014-10-18

パクパク食べれました〜
鶏と食べると美味しかった〜!
今度は具を増やして、お米も3号だきにしてみます〜!
もう少しお安かったらいいかな〜

5 2013-11-17

とてもおいしかったです。足りずに取り合いになりました(^^;)

4 2013-08-05

お肉ゴロゴロ
お値段は張りますが、それくらいの価値、美味しさはあると思います。料亭の味とかではないですが、家ご飯でこれが出てきたら、料理上手だと思われると思います。具だくさんで、ごぼうの味、きのこの香りもいいですね!また頼みます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おこわ