水郷どり炊き込みご飯(2合用)[鶏めし 鶏...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

美味しかったのでリピ
前回購入して美味しかったのでリピしました
具沢山の炊き込みご飯の素
ゴボウにシメジと大きな鶏肉が沢山入って良い出汁が出てます
炊きたてが美味しいですが、冷めても美味しいです

有り難う御座いました

[受注番号] 197493-20190726-00435808

5 2019-07-10

鶏炊き込みご飯
此方の炊き込みご飯は初めて購入しました
二合で炊きました
封を開けお釜に入れる時にゴボウの良い匂いがしました
大きな鶏肉、ゴボウ、シメジ、沢山の具が…
炊き上がりお釜の蓋を開けると湯気と炊き込みの良い匂い
鶏の出汁ゴボウの匂いシメジのきゅとゆう歯ごたえとても美味しかったです
【水郷のとりやさん】で買い物する時は同梱したい一品です
有り難う御座いました
[受注番号] 197493-20190702-00669703

5 2019-06-15

美味しかったです!
2合炊き用です。
写真は5分つき米を圧力鍋で炊く寸前の もの。
いつも3合炊くので、少し酒と醤油を足しました。
具沢山なので、3合でも…なんとかなりました(^^)
美味しい炊き込みご飯が簡単に出来て、たまには良いなぁと思いました。
家族にも好評でした(^^)/
ご馳走さまでした♪

5 2019-06-09

何度も注文している商品です。鶏肉も柔らかいし味もしっかりしていて美味しいです。おにぎりにしても、とても美味しいです。

5 2018-10-25

美味しかった。
自分で作った鳥飯みたいな感覚で食べられました。具は鳥、牛蒡、しめじだけだけど十分美味しかった。
自分で買い物して牛蒡処理する手間を考えると、有りな商品でした。

4 2019-10-15

我が家の定番
炊き込みご飯と言えば我が家ではこれです。他の具材のシリーズも美味しいですが、とりご飯が一番喜ばれます。

5 2019-07-24

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

• kyouakoさん
  • kyouakoさん

4 2019-03-16

手軽に美味しくいただきました。値段が手軽じゃないなあ

• 信猫さん
  • 信猫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2019-02-26

リピート
簡単で大きな鶏肉が入っていてとても楽しみで美味しい

4 2018-12-18

とても美味しいです。
あっという間にペロッと食べきりました。
またリピします。

5 2018-02-09

久しぶりに食しました。
白だしと舞茸を足して2合のところ3合炊き。
最後に三つ葉をトッピングしていただきました。
相変わらず上品な味でおいしかったです。
どうもご馳走さまでした。

• onptobuさん
  • onptobuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

4 2018-06-21

197493-20180529-00291822 いつもながら、美味しい。

5 2018-09-23

家族のお気に入りです
道の駅で売っているのを買って食べたのが初めてでした。家族みんなが気に入っています。このお店が楽天でも取り扱っていることを知り、何度もリピするようになりました。

• CB1100Fさん
  • CB1100Fさん

5 2018-08-21

松茸ご飯の時期に毎回、レピしてます!
多くの松茸ご飯の素が中国産松茸を入れているので、普通に中国産材料が入ってない炊き込みご飯の素を買い
国産松茸と一緒に入れて松茸ご飯を楽しんでいます!

5 2018-06-29

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おこわ