水炊き 水郷どり 水炊き鍋セット 4-5名様用...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rie0858さん
  • Rie0858さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-30

母が老人ホームにいるのですが、コロナ禍で外出禁止のため、ずっと食堂での食事のみで変化がありません。最近はよくお取り寄せグルメをいろいろ送るようになりましたが、その中でも。この鍋セットは大絶賛でした。色々な種類の鳥肉が入っていますし、野菜も届けられるので、お鍋さえあればすぐできます。特にお出汁が絶品だと言っていました。是非また、オーダーしたいと思います。

5 2020-11-29

近所の方10名との会食があり、準備がめんどくさいので野菜付きの鍋セットで、量が少なかった行けないので4−5名用を3セット注文しましたし。届いた量を見ると、食べきれず残るかなと思いましたが近所の方みんな美味しいと言い3セット完食で満足して帰られました。量は丁度良かったです。また何かあるときは注文したいと思いますのでまたよろしくお願いします。

5 2020-05-13

大好きなセット!贈り物にも◎!
もう3、4回目のお取り寄せです。
今回は、母の日のプレゼントと自分宅用に
2セット購入しました。
野菜もおうどんなども同梱されていて、鶏肉も臭みがなく美味しい!ととても喜んでもらえました。
鍋セットの他にも焼き鳥やチキンなど注文したことがありますが、こちらのお店の鶏は本当に美味しいですよ。
オススメです!!

• ma♪roさん
  • ma♪roさん

5 2020-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に対応をしていただき、本日の夕食でいただくことができました。材料が全部揃っているので便利でした。味にとてもうるさい父が鶏肉が美味しい!と大絶賛しておりました。
手羽餃子と焼き鳥は、また後日いただきたいと思います。

4 2020-07-29

お得感がありました。ありがとうございました。

5 2020-02-13

さすがです。
美味しかったです。間違えて注文しましたが、快く変更していただきました。

5 2020-01-09

新年会のメインとして利用。野菜もセットされているので買い物にもいかずにすみ楽しちゃいました。
親戚一同から、鶏肉の味が美味しいと絶賛の声。またその鳥からもでるエキスが野菜にもしみ込み、あっという間に完食。あわてて用意しておいた別鍋を出しました。

5 2019-12-20

お歳暮で利用しました。先方にとても喜んでいただけました。お肉もお野菜も沢山入っていて、味も美味しかったと言っておりました。

5 2014-03-16

母の誕生日に購入
一番お気に入りの鶏肉屋さんなので、鶏肉は美味いに決まってる!気になるのはお野菜。今回は椎茸、水菜、白菜、ねぎ、ささがきのゴボウが入っていました。お鍋はもちろん 鶏肉もお野菜もたっぷりなので、いろんなお料理に使えそうですね。他のセットも順番に試してみたいです。 とにかく、お店の対応がいつもきちんとしていていいんです、なので私も、届くと正座して箱に向かってありがとうございますって言ってます(笑)

• 2tropi3さん
  • 2tropi3さん

4 2011-12-01

満足でした
レビューが遅くなってしまってすみません。友達の家へ家族で遊びに行った時にみんなでお鍋を食べようと思い、注文しました。お野菜も付いていたので、小さい子を連れて野菜などの買い物に行く必要もなく、時間も有効に使えて、よかったです。お友達の家族もみんなおいしいといって喜んでくれたので注文して大正解でした。そして、急きょ宅配日を1週間早めて欲しいという要望にも迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。おかげでみんなでおいしくいただくことができました。また利用したいと思うのでよろしくお願いします。

5 2009-02-01

誕生日
家族揃ってのお祝い、寒いときは鍋! お店の売りである鶏だけでなく、お野菜も付いていて、天候が悪く外出できなかった誕生日当日には正にピッタリでした。柔らかいお肉には本当に大満足♪量が我が家には多めだったので、セットの半分を当日に〆はうどんで、残りは次の日に〆は雑炊にして楽しみました。心も体も温まります。

5 2007-09-23

野菜もついてる♪
夏の疲れた体に優しい水炊き…と検索したところ、意外と野菜までセットになってるのって少なかったのでこちらに即決め。さすがお肉がとっても美味しい★野菜も新鮮なものがギッシリと入っていました♪働く主婦には嬉しいフルセットで味も◎なので★5つ!

4 2010-12-13

とても便利でした
実家でお歳暮というか、忘年会というか、という鍋パーティに送りました。実家に帰る際に野菜を買って帰る必要もなく、野菜もおいしいし、なにせ、お肉がおいしかったです!
ただ、1回で済む量ではないので、スープが少なくなってしまったのがちょっと残念。2回目は鶏からの出汁と塩、しょうゆを足して作りました。希望としては、本当に何もいらないという点で考えると、ポン酢があったら嬉しいかもしれません。少しだけでいいので。

5 2009-03-11

色々使える
とにかくスープから野菜まですべてセットになっているので自分ですべて買いそろえるよりお得です。一度に使い切れないけど色々使えます。あまったつみれなどはフライパンで焼いて甘醤油たれをかけて卵黄のっければお店の味です。野菜もたっぷり入っているので二人家族の我が家ではあまった野菜でもう一品できるくらいです。もちろん鶏は冷凍でないし新鮮なので味は最高です。

5 2018-02-20

ものすごくたくさん入っていたらしい
鶏鍋が食べたいという父の誕生日のプレゼントに送りました。届いた品物を見て、「こんなにたくさん入っているよー」とメールが届きました。お肉も野菜もたくさん入っていて、しかもお肉はいろんな部位が入っていたので、父は大喜びでした。
ありがとうございます。