ヒルナンデスで紹介されました!【 水炊き ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

みんなに好評でした!
一度キャンセルしてしまった時の対応もとても良く丁寧にお返事して下さりとても素晴らしいスタッフの方だと思います!
お友達を呼んでの鍋だったんですが、みんな美味しい〜って言って食べてくれあっとゆうまに無くなってしまいました!
動き回ってた私は少ししか食べれずもっと頼めば良かったです(>人<;)泣
鳥もホロホロで柔らかくプルプルでした!!
次回も頼みます!!

5 2018-02-20

ものすごくたくさん入っていたらしい
鶏鍋が食べたいという父の誕生日のプレゼントに送りました。届いた品物を見て、「こんなにたくさん入っているよー」とメールが届きました。お肉も野菜もたくさん入っていて、しかもお肉はいろんな部位が入っていたので、父は大喜びでした。
ありがとうございます。

5 2018-04-05

いつも喜んで頂いていますので今回もゴルフの賞品にしました。数ある中から選んだものなので期待も込めて星5にさせて頂きました。

5 2018-05-06

沢山入ってました。
連休中に購入。翌日発送ではありませんでしたが大型連休中に届いたので嬉しかったです。肉や野菜が沢山入ってて、餅、葛切り、うどん、スープなどもありこちらで用意せず直ぐに食べれて良かったです。

5 2014-03-16

母の誕生日に購入
一番お気に入りの鶏肉屋さんなので、鶏肉は美味いに決まってる!気になるのはお野菜。今回は椎茸、水菜、白菜、ねぎ、ささがきのゴボウが入っていました。お鍋はもちろん 鶏肉もお野菜もたっぷりなので、いろんなお料理に使えそうですね。他のセットも順番に試してみたいです。 とにかく、お店の対応がいつもきちんとしていていいんです、なので私も、届くと正座して箱に向かってありがとうございますって言ってます(笑)

• 2tropi3さん
  • 2tropi3さん

4 2011-12-01

満足でした
レビューが遅くなってしまってすみません。友達の家へ家族で遊びに行った時にみんなでお鍋を食べようと思い、注文しました。お野菜も付いていたので、小さい子を連れて野菜などの買い物に行く必要もなく、時間も有効に使えて、よかったです。お友達の家族もみんなおいしいといって喜んでくれたので注文して大正解でした。そして、急きょ宅配日を1週間早めて欲しいという要望にも迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。おかげでみんなでおいしくいただくことができました。また利用したいと思うのでよろしくお願いします。

5 2009-02-01

誕生日
家族揃ってのお祝い、寒いときは鍋! お店の売りである鶏だけでなく、お野菜も付いていて、天候が悪く外出できなかった誕生日当日には正にピッタリでした。柔らかいお肉には本当に大満足♪量が我が家には多めだったので、セットの半分を当日に〆はうどんで、残りは次の日に〆は雑炊にして楽しみました。心も体も温まります。

5 2007-09-23

野菜もついてる♪
夏の疲れた体に優しい水炊き…と検索したところ、意外と野菜までセットになってるのって少なかったのでこちらに即決め。さすがお肉がとっても美味しい★野菜も新鮮なものがギッシリと入っていました♪働く主婦には嬉しいフルセットで味も◎なので★5つ!

4 2010-12-13

とても便利でした
実家でお歳暮というか、忘年会というか、という鍋パーティに送りました。実家に帰る際に野菜を買って帰る必要もなく、野菜もおいしいし、なにせ、お肉がおいしかったです!
ただ、1回で済む量ではないので、スープが少なくなってしまったのがちょっと残念。2回目は鶏からの出汁と塩、しょうゆを足して作りました。希望としては、本当に何もいらないという点で考えると、ポン酢があったら嬉しいかもしれません。少しだけでいいので。

5 2009-03-11

色々使える
とにかくスープから野菜まですべてセットになっているので自分ですべて買いそろえるよりお得です。一度に使い切れないけど色々使えます。あまったつみれなどはフライパンで焼いて甘醤油たれをかけて卵黄のっければお店の味です。野菜もたっぷり入っているので二人家族の我が家ではあまった野菜でもう一品できるくらいです。もちろん鶏は冷凍でないし新鮮なので味は最高です。

• pionchanさん
  • pionchanさん

5 2015-08-18

母の誕生日に
この度はお盆休み明けでお忙しい中、希望日に到着するように発送してくださり本当にありがとうございました。おかげさまで母の誕生日当日の本日に商品が届きました。野菜などもセットになっているこの商品があれば暑い中、食材の買い物に行く必要も無く、母も少しは楽が出来るかなと思っております。

5 2013-12-16

鶏肉がどっさり入ってました!!しかもおいしい!!野菜とお出汁が一式入っているのですぐに食べれて便利。葛切りもスゴくおいしかったです!リピしたいです。

5 2011-12-08

大満足
前はすき焼きセットを購入して今回はこちらでしたが、とにかく量が多いし、美味しかったです。友人と食べましたが、みんな喜んでいました。

5 2010-10-17

お鍋一つで簡単&お手軽♪
実家の母が体調を崩し炊事の手助けになれば、、と注文しました。
お野菜もお肉も出汁もすべてセットになっていたので、「野菜を切るだけで食べることができてとても助かった」と喜んでいました。
配送も「なるべく早く」という無理を聞いていただきありがとうございました☆

4 2016-10-01

水炊きの材料が全て揃っていて 手間も掛からず
美味しく戴きました

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き