2010/05/30
    ふみふくさん
    名古屋じゃなくてもコーチンは美味!
    名古屋在住なのですが、大阪の両親に名古屋コーチンを送りたいと 思って楽天をいろいろ探しました。 そんな中、目にとまったのがこの商品。 美味しそうだし、他の人のレビューは良いし、これにしよう! と思ってよくお店をみると…。 なんとお店は千葉じゃないですか! なんで千葉でナゴヤコーチン?? とは思いましたが、要は美味しければいいのよ、と購入。 最近ちょっと食欲がなかった母が美味しく食べてくれれば、 と思っていましたが、「いやあ、美味しかったわー!」と 電話がありました。 コーチンの締まったお肉が、たまたま歯を悪くしていた父には無理だったみたいですけど セットになっているつみれは美味しく食べられたようです。 「お肉は味がしっかりしてて、スープも美味しくて、 コーチンはすごいね」と喜んでもらえました。 こちらの商品にしてよかった! コーチンは、ナゴヤじゃなくてもやっぱり美味しいんですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/05/15
    2010/12/09
    logoチャンさん
    前に購入して、家族に好評だったのでリピ買いです。今回は「野菜なし」にしました。冬野菜の最盛期だし、冷蔵庫の野菜で十分ですから。わからないけれど、やっぱり肉が若鶏ではないような気がします。けして「硬い」というわけではなくて、いつも買う名古屋コーチンと比べるとちょっと…という意味です。スープは絶品です。スープだけでも売って欲しい。とにかく野菜がすごくおいしく出来上がってくれるので、家族は野菜ばかり食べて、肉が残ります。野菜&肉のエキスが染み出してさらにスープは美味しくなり、前回のシメは稲庭うどんでしたが、今回は雑炊にしました。おいしかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/03
    2014/02/25
    のりのりMANさん
    最高でした
    とりがプリプリで、美味しいのなんのって、自分の誕生日用に注文、冷凍で届きましたがなんの問題もなく、とても美味しかったです。 こんなとり初めてでした。また特別な時に注文したいです。
    注文日:2014/02/02
    2010/12/22
    らっこかわいいなさん
    お歳暮のお返しに。以前、ほかの親戚に送って好評だったので。味は美味しいそうです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2010/12/08