\クーポン配布中/ 名古屋コーチン 鍋セッ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あいgazeさん
  • あいgazeさん

5 2019-08-17

満足
自分用ではなく、お客様へ渡すために購入させていただきました。
また機会がありましたら、利用させていただきます

5 2019-02-03

普通の、店は、4、5人分と、書いてあっても、だいたい二人分ですが、この店は、本当に4、5人分だったので、家族が、2人なので、いつもは、1回で、食べてしまうのに、2回に分けて、食べました。良心的だと、思います。

5 2019-01-01

美味しい(σ≧▽≦)σ
年末のご馳走に購入しました。野菜と肉のセットになっていてすごく良かったです。名古屋コーチンは食べたことがなく弾力があってとても美味しかったです。
野菜も沢山あって食べがいがありました。美味しかったので又頼みたいです♪v(*'-^*)^☆

5 2018-11-28

名古屋コーチン美味しかったです
鍋物を食べたのは久しぶりです。午前中に届いたので夕食は名古屋コーチンの鍋でした。野菜やお餅やうどんも同梱されているので切って煮込むだけ(^_^)v
名古屋コーチンは勿論美味しかったけど野菜も美味しかったです。大満足でした。お出汁も美味しかったです。
注文番号197493-20181025-00017825

5 2018-03-23

ありがとうございます😊
早速送っていただきました
ありがとうございます!

5 2018-01-02

満足
正月用に購入。野菜もついているので手間いらず。満足できる味でした!

5 2017-05-29

美味しく頂きました。
初めて、この手の商品を注文しました。
届くまでは、なかなかの金額の割には味は・・・なんて思っていました。が、とっても美味しく、ボリュームありました!リピートしたいと思いました。

5 2017-05-14

鳥のスープは優しく、鶏肉はぷりぷり、つみれも美味しかったです。
野菜もたっぷり入れましたが追加の出汁で調整でき、最期まで美味しく頂きました。
ボリュームがあり、大人五人で丁度良かったです。

5 2017-05-13

最高の鍋料理!
こんなに美味しい鶏鍋初めて!
美味し過ぎる!
最高の鶏鍋です。

5 2017-01-26

大満足
鶏肉特有の臭みが全く無く、弾力と旨味があってさすが名古屋コーチンと、鍋パ仲間に大好評でした。白菜や水菜も土付きの新鮮なものでしたしいつもの鍋パだと材料もマンネリ化しますがお餅やゴボウ、本格的な葛切りや稲庭うどんなど、バラエティーにもとんで、又スープもそれだけで充分頂けるほど美味しく注文してホントに良かったです。お店の対応もとても丁寧で、早めにネットで注文しましたが商品が届くまでに2回配送状況のお知らせメールも届けてくれたので安心感もありました。又注文しようとおもいます。ありがとうございました。

5 2017-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肉は勿論、白菜も美味
知り合いがクリスマスに鍋パーティーをすると聞いて、贈りました。
女性四人で食べるには十分な量だそうです。名古屋コーチンの味の良さは勿論ですが、白菜も美味しいとの事。
トロンとした感じが大変良かったとの感想でした。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,834

5 2017-01-10

ちょっと贅沢な鍋ですが、本当においしかったです。
野菜付きで何も準備しなくても食べられるのもありがたいです。

5 2017-01-08

これは美味しい!!
お正月に家族で頂きました。野菜も新鮮ですし
もちろんお肉もプリプリ!!つみれは柚子の香りがし
お汁もいいお出汁が出て家族で満足なお正月を迎えました。
またリピします。あと、何気に葛切りが太くて美味しかったです。
ごちそうさまでした

• spider3232さん
  • spider3232さん

5 2017-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです!
名古屋コーチン水炊き鍋、とても美味しかったです!野菜、お肉、うどん、出汁と内容も大満足でした。ちなみに今回3人で食べたので量も十分でした。4人でちょうどいい感じ。5人だとちょっと少ないかもです。出汁が少ないかなぁって不安でしたが、野菜を煮込むことで水分が出てくるので大丈夫でした。値段もちょっと高いかなぁって感じてたのですが、この味でこの内容でしかも買い物行かなくていいのであれば高くないと思います。

5 2017-01-06

美味しかった!
初めて購入したのですが、味はもちろん、
野菜も一緒に入っているので、手間なく美味しくいただきました。贈り物にもしたのですが、喜んでくれました。
また購入したいです。
その他のしょうひんも気になってます。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き