\クーポン配布中/ 名古屋コーチン 鍋セッ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-13

お鍋は期待し過ぎました。
とり肉や玉子などはよく利用させて頂いてました。友人達と集まるのに久しぶりに水郷のとりやさんの品物にしようと年末だったのもあり名古屋コーチンのセットにしたのですが。4〜5人前とあり、とり肉は足りないかと思い追加はしたのですが野菜が少なかった悲
女性3人ですが足りませんでした。6000円出しているのでもう少しきの子類など増やして頂けるとありがたいです。名古屋コーチンのお肉は歯ごたえがしっかりとしていて美味しかったです。

3 2016-01-06

すごく便利
友達とのクリスマス会用に購入。
野菜も付いていたのですごく便利で、うどんも付いてたので、
何も用意することなく楽しみました。
味は好みがあるところですが、私的に美味しかったです。
量は3人で丁度よい位です。

• ykgmさん
  • ykgmさん

3 2014-04-06

名古屋コーチンなべセットの野菜に関して
今回、注文者と受け取り人は別人です。このレビューは注文した私が商品の感想を聞くため電話で聞いた内容をまとめました。
鶏肉に関してはおいしかったそうです。でも野菜の鮮度に問題あったようでいくつか指摘受けました。まずサイズ的にカットされているであろうねぎと白菜の切り口は変色していた。その他の野菜も傷んでいたものはなかったもののスーパーの「見切り品」レベルのものだったそうです。全体的にしんなりしていて、特にえのきは酷かったと言っていました。おいしかったらまた他の人にも贈ろう的なノリで聞いたのに・・・ まぁもともとの野菜が悪いのか配送に問題があったのかわかりませんが、電話先で「私なら次は頼まない」って言ってたのが気になりました。今回急な注文にも快く受けていただき注文者としては不満はなかったんですがね。

3 2013-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
お歳暮に親族に送りました。
おいしく食べてもらえたみたいなので、よかったです

3 2011-12-23

配送の対応も早く、おいしくいただきました。
ありがとうございます。

• shin5681さん
  • shin5681さん

3 2006-11-18

今が旬の鍋です。コーチンはさっぱりとして後味は悪くありません、確かにフルセットで便利は便利でした。野菜が入っているので本当にすぐ食べないと傷みは早いです。少し野菜等は買っておいたほうがいいかも。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き