5 2023-11-24

肉団子がおいしかったです!
父の傘寿のお祝いで注文しました。スープ、鶏肉、肉団子、とても美味しく家族で楽しむことが出来ました!野菜も入っていたので準備もスムーズで良かったです。また頼みたいと思います。

5 2018-11-28

名古屋コーチン美味しかったです
鍋物を食べたのは久しぶりです。午前中に届いたので夕食は名古屋コーチンの鍋でした。野菜やお餅やうどんも同梱されているので切って煮込むだけ(^_^)v
名古屋コーチンは勿論美味しかったけど野菜も美味しかったです。大満足でした。お出汁も美味しかったです。
注文番号197493-20181025-00017825

5 2017-01-26

大満足
鶏肉特有の臭みが全く無く、弾力と旨味があってさすが名古屋コーチンと、鍋パ仲間に大好評でした。白菜や水菜も土付きの新鮮なものでしたしいつもの鍋パだと材料もマンネリ化しますがお餅やゴボウ、本格的な葛切りや稲庭うどんなど、バラエティーにもとんで、又スープもそれだけで充分頂けるほど美味しく注文してホントに良かったです。お店の対応もとても丁寧で、早めにネットで注文しましたが商品が届くまでに2回配送状況のお知らせメールも届けてくれたので安心感もありました。又注文しようとおもいます。ありがとうございました。

5 2017-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肉は勿論、白菜も美味
知り合いがクリスマスに鍋パーティーをすると聞いて、贈りました。
女性四人で食べるには十分な量だそうです。名古屋コーチンの味の良さは勿論ですが、白菜も美味しいとの事。
トロンとした感じが大変良かったとの感想でした。

5 2016-11-17

息子夫婦に贈りました。とても豪華だったと喜んでくれました。有り難うございました。

5 2015-10-18

美味しかったです
娘夫婦と孫(4人家族)に送りました。
名古屋コーチン鍋セットの他に、手羽餃子、胸肉たたきを合わせて購入し送ってもらいました。
全てが、とて美味しかったようで大満足だったようです。
手羽餃子がちょっと数が少なかったようで、今度はもっと多く注文したいと思います。
初めての注文でしたが、またぜひお願いしたいと思います。

• Yu50さん
  • Yu50さん

5 2015-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
満足できるセット
お歳暮で娘の嫁ぎ先に贈りました。
娘がこの鍋料理の手伝いを兼ねて食べてきたそうなので、聞いた感想です。
梱包はきちんとされていて、たとえば中のつみれは個包装されていたそうです。
鍋料理に使う具はすべて揃っているので、説明書に従って作っていくだけなので、比較的楽だった。
その味はさすが名古屋コーチン、おいしかったと言ってました。
他の方々も満足してくださったそうで、今年も第一候補になります。

5 2006-12-04

名古屋コーチンの鍋は初めて。すべて入っていてお手軽なセットですね。肉も、ちょっとピリっとするつみれもひと味違って美味しかった。だしの利いたスープも最高!

4 2023-01-02

美味しく頂きました。また食べたくなったら購入したいと思います。

4 2014-03-12

おいしかったぁ〜
テレビでのランキングで見て注文してみました。ランキング上位なだけありとてもおいしかった。想像していたより量も多く満足です。ただ野菜セットで注文したのですが多すぎて。。。次回からはお肉のみでオーダーしようかと思います。

4 2013-04-18

お鍋大好き!
お鍋大好きで届いたらすぐに食べれるはずだった!我が家は、6人で食べるには、少しさびしい!野菜を少し買い足して、鶏肉もこの店で少し買い足し鍋パーティー!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き