名古屋コーチン 鍋セット 【 野菜付き 】[...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • 大満足!
  • お正月(元旦)家族の食事会で、鍋料理を考えたけど、硬いものが苦手な70歳過ぎの両親の事が気に成り、レビューを見て、試しに初めて購入しました。実際、手元に来たら、確かに野菜(白菜)が少ないけど、お肉がカットされていて調理しやすく、なによりメインのお肉が凄く柔らかく食べやすくて、食の細く成って来た両親が美味しい!と、オカワリノの連続、正月そうそう、家族が、特に両親が美味しいもの食べれて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-06
  • 名古屋コーチンなべセットの野菜に関して
  • 今回、注文者と受け取り人は別人です。このレビューは注文した私が商品の感想を聞くため電話で聞いた内容をまとめました。鶏肉に関してはおいしかったそうです。でも野菜の鮮度に問題あったようでいくつか指摘受けました。まずサイズ的にカットされているであろうねぎと白菜の切り口は変色していた。その他の野菜も傷んでいたものはなかったもののスーパーの「見切り品」レベルのものだったそうです。全体的に ・・・(続きを読む
  • ykgmさん

5 2018-11-28

名古屋コーチン美味しかったです
鍋物を食べたのは久しぶりです。午前中に届いたので夕食は名古屋コーチンの鍋でした。野菜やお餅やうどんも同梱されているので切って煮込むだけ(^_^)v
名古屋コーチンは勿論美味しかったけど野菜も美味しかったです。大満足でした。お出汁も美味しかったです。
注文番号197493-20181025-00017825

5 2019-02-03

普通の、店は、4、5人分と、書いてあっても、だいたい二人分ですが、この店は、本当に4、5人分だったので、家族が、2人なので、いつもは、1回で、食べてしまうのに、2回に分けて、食べました。良心的だと、思います。

4 2019-01-26

美味しい!
すべて入っていて便利です。鳥も味が濃くて最高

5 2019-01-01

美味しい(σ≧▽≦)σ
年末のご馳走に購入しました。野菜と肉のセットになっていてすごく良かったです。名古屋コーチンは食べたことがなく弾力があってとても美味しかったです。
野菜も沢山あって食べがいがありました。美味しかったので又頼みたいです♪v(*'-^*)^☆

5 2018-03-23

ありがとうございます😊
早速送っていただきました
ありがとうございます!

5 2018-01-02

満足
正月用に購入。野菜もついているので手間いらず。満足できる味でした!

• kobay267さん
  • kobay267さん

4 2007-02-09

自宅で友人と鍋パーティーをする際、他商品と悩んだあげく、こちらの商品を購入しました。結果は購入して正解。スープの塩味が絶妙で、具材も盛り沢山。質&量ともに満足しました。ちなみにお餅はトースターなどで少し焼いてから入れた方がgood。星4つの理由はスープの量がもう少しあったらいいな、という希望です。スープもおいしいので、具と一緒にどんどん減り、うどんを入れる頃にはほとんどなくなってしまったので・・・。

5 2015-01-11

大満足!
のお肉が凄く柔らかく食べやすくて、食の細く成って来た両親が美味しい!と、オカワリノの連続、正月そうそう、家族が、特に両親が美味しいもの食べれて幸せ気分に成りました!
美味しいお肉、つみれ、有難うございました。
また家族の集まりには鍋料理の予定なので、購入したいと思います!リピーターに成りそう♪

• ゆめ1740さん
  • ゆめ1740さん

5 2015-10-18

美味しかったです
娘夫婦と孫(4人家族)に送りました。
名古屋コーチン鍋セットの他に、手羽餃子、胸肉たたきを合わせて購入し送ってもらいました。
全てが、とて美味しかったようで大満足だったようです。
手羽餃子がちょっと数が少なかったようで、今度はもっと多く注文したいと思います。
初めての注文でしたが、またぜひお願いしたいと思います。

5 2012-01-03

とても美味しかった
お正月用に初めて購入。
とにかく美味しかった!
スープ、野菜、お肉、うどん(にゅうめん?)何もかも美味い!
野菜が新鮮でキレイだし(近所のスーパーにはあんなに瑞々しい野菜は売ってない)名古屋コーチンもつみれもプリプリ!噛むと弾力があって肉汁がジュワーと出てきて、あー思いだしただけでもまた食べたくなります(笑
少々値段は高いですが、それだけの価値はあります!
きっと今年の年末も頼むと思います。
とても満足で幸せなお正月でした。ありがとうございました。

• 石竹さん
  • 石竹さん

5 2011-12-27

忘年会の主役
友人宅での忘年会のために初めて購入しました。
準備をしている時に、友人が以前お取り寄せをしようとしたら注文が殺到していて断られてしまったという品だと分かり、食べる前から興奮気味。
そして、お肉に「こんな美味しいの食べたことない!」、つみれに「これも味が濃いね〜!」、そして「白菜甘い!野菜もいいモノなんだね〜」とテンション上がりっぱなし(^o^)/
寝るまでに何回「美味しかった」と言ったか分かりません。
注文した私は褒められ(^^ゞ楽しい忘年会となりました。

5 2013-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅での鍋パーに購入しました。
とにかく野菜が新鮮でボリュームがある!!
白菜なんてかなり立派で「こんなんスーパーで見たことないね。」とみんな喜んでくれました。
名古屋コーチンもぷりぷりで、スープも美味しく大満足でした。その後、コーチン鍋にハマった友人が購入したみたいです♪

5 2011-02-24

らくちんらくちん♪
このセットだけで家族4人しっかり食べられました。お野菜やくずきりや〆のうどんまで揃っているので、買い足す必要もなくとっても楽! で、お味も最高でした☆

5 2011-01-08

実家での食事
年末に家族がそろったときの食事用として購入しました。
家族全員でおいしくいただきました。
4人で食べたのですが、十分な量でおなか一杯になりました。
名古屋コーチンの味がしっかり出ていました。

• ヤス536さん
  • ヤス536さん

4 2016-12-27

喜んで頂けました
友人の家族が入院・退院とパタパタ忙しそうだった為、少しでも食事が楽になればと野菜まで全てセットのこちらを贈りました。
量は満足頂けたようですし、鶏肉も美味しかったと言って頂けました。
野菜は今かなり高騰してますので、あまり期待していませんが、無いよりはいいかと思います。(感想頂けなかったので判りませんが。)
よそだと、野菜でも何でも冷凍というセットもあるようですが、こちらは冷蔵便とのこと。
届いてすぐの調理もしやすかったかと思われます。
とにかくお手軽に出来るというのが良いですね❗

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き