5 2024-02-04

2回目の購入です。
野菜なしのセットもありますが、あまりに新鮮だったので、また野菜付きのセットにしました!

5 2023-12-10

すごく美味しかったのでまた注文しました!
お肉の美味しさはもちろん野菜の新鮮さに驚きました!

5 2023-11-24

肉団子がおいしかったです!
父の傘寿のお祝いで注文しました。スープ、鶏肉、肉団子、とても美味しく家族で楽しむことが出来ました!野菜も入っていたので準備もスムーズで良かったです。また頼みたいと思います。

5 2023-02-22

大満足です♪
材料が全て揃っていて、作り方の説明も入っているので、届いたその日に食べる事ができました!お肉はプリプリしていて、野菜は新鮮で美味しかったです!
切り身の量は4〜5人では少ないかな?とも思いますが、つくねもあるし、お餅やうどんも入ってるので、お腹はいっぱいになると思います。
ちなみに、私は3人で食べたので満腹でした(^^)
野菜も余ったので、後日違う料理に活用させてもらいました♪

5 2022-01-23

美味しかった。
4-5名様用と書いてあったが凄いボリューム。
大人5人で食べたけれどお腹いっぱい。
翌日に稲庭うどんも美味しかった。

5 2021-02-22

最高です。
最高に美味しかったです。
鶏肉は程良く柔らかく、野菜はすごく甘みがあって美味。
子供たちがおかわりする程、大絶賛でした。
また注文したいと思います。

• あいgazeさん
  • あいgazeさん

5 2019-08-17

満足
自分用ではなく、お客様へ渡すために購入させていただきました。
また機会がありましたら、利用させていただきます

5 2019-02-03

普通の、店は、4、5人分と、書いてあっても、だいたい二人分ですが、この店は、本当に4、5人分だったので、家族が、2人なので、いつもは、1回で、食べてしまうのに、2回に分けて、食べました。良心的だと、思います。

5 2019-01-01

美味しい(σ≧▽≦)σ
年末のご馳走に購入しました。野菜と肉のセットになっていてすごく良かったです。名古屋コーチンは食べたことがなく弾力があってとても美味しかったです。
野菜も沢山あって食べがいがありました。美味しかったので又頼みたいです♪v(*'-^*)^☆

5 2018-11-28

名古屋コーチン美味しかったです
鍋物を食べたのは久しぶりです。午前中に届いたので夕食は名古屋コーチンの鍋でした。野菜やお餅やうどんも同梱されているので切って煮込むだけ(^_^)v
名古屋コーチンは勿論美味しかったけど野菜も美味しかったです。大満足でした。お出汁も美味しかったです。
注文番号197493-20181025-00017825

5 2018-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます😊
早速送っていただきました
ありがとうございます!

5 2018-01-02

満足
正月用に購入。野菜もついているので手間いらず。満足できる味でした!

5 2017-05-29

美味しく頂きました。
初めて、この手の商品を注文しました。
届くまでは、なかなかの金額の割には味は・・・なんて思っていました。が、とっても美味しく、ボリュームありました!リピートしたいと思いました。

5 2017-05-14

鳥のスープは優しく、鶏肉はぷりぷり、つみれも美味しかったです。
野菜もたっぷり入れましたが追加の出汁で調整でき、最期まで美味しく頂きました。
ボリュームがあり、大人五人で丁度良かったです。

5 2017-05-13

最高の鍋料理!
こんなに美味しい鶏鍋初めて!
美味し過ぎる!
最高の鶏鍋です。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き