【 送料無料 】 焼き鳥 水郷どりまるごと一...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-18

上ぶた部分が潰れていました。身内へのギフトでしたので許せますが、相手が相手でしたら渡せません。もう少し配慮いただけだらと思います。中身は問題ありません。

4 2019-07-21

前回は2本だけ購入し、美味しかったので6本を購入しましたが、1本ずつ食べたくても2本が密着して冷凍されてて困りました💦出来たら密着させずに隙間があると嬉しいです。なので、今回は☆4

• きじ12さん
  • きじ12さん

5 2019-06-17

父の日
父の日のプレゼントで実家の父へ贈りました。
見た目も珍しかったようでとても喜んでくれました。
母と1人1本、夕飯に食べてお腹いっぱいになったようです。
次は自宅用に購入したいです。

• TenderNoteさん
  • TenderNoteさん

5 2019-06-14

ボリュームいっぱい
お取り寄せ王子を読んでずっと食べたかったのですが、今回の楽天セールで念願叶いました。ボリュームがあり、1本でお腹いっぱいに。レバーに厳しいレビューがありましたが、うちの家族には好評でした。鶏肉美味しい。また買いたいし、親戚にも送りたいかも?!

2 2019-06-11

美味しかったけど・・・
父の日という言葉に誘われて、ついつい購入。味はいつものように美味。炭火で焼くと一本食べただけでお腹一杯になるほどボリュームがある。でも、ちょっと待てよ?普段2本で1000円くらいで売っているものを6本4000円て、高くない?なんかしっくり来ないモヤモヤがあります。

4 2019-04-05

とてもおいしかったです。
大きな鍋が無かったので大変苦労しました。

4 2018-06-23

父の日のプレゼントに購入。私も味見させてもらいましたが、おいしかったです。
ただ、思ったより大きかったみたいで、湯煎できない!レンジの中は狭い!ってちょっと言われました。前もって自宅用で頼んでおけばよかったかなと思いましたが、おいしかったのでいいや!気にしません。今度は自宅用に買います!

4 2018-06-08

父の日
以前購入しておいしかったので父の日のプレゼントにしました。

5 2018-05-14

ありがとうございます!
友人へのプレゼントとして購入しました!
友人は焼き鳥が好きですごく喜んでました!
ありがとうございます(^^)

5 2017-11-24

何度食べても美味しいです。我が家ではポイントが貯まった時の贅沢にしています(笑)どの部位も美味しくてついつい「もう一本…」ですぐに食べきってしまいます。

5 2017-09-07

そろそろ食べたいと思っていたらテレビ番組でご対面、思わず購入してしまいました。
長いので、温めるのが手間ですが、美味しいのでやめられません。
まるごと1本だけの簡易梱包の送料無料が、ちょっとでも安く買えるようにしてほしいです。

5 2017-09-01

焼鳥のいろんな種類が1本にまとまっていて、しかも一切れが大きいので、1本食べただけでも満足できます!
暑い時期だったので、お皿にのせてラップなしでレンチンしていただきました。
焼鳥好きにはたまらない1品です(^^)

5 2017-07-14

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。
父だけでは・・・と思い、実家の家族全員分で6本を購入。
とても大きいと他の方のレビューを見ていたので
日を分けて食べられるよう冷凍で購入しました。
冷蔵と選べるのがとてもよかったです。
笑顔で食べている写真が送られてきました。
こちらを購入してよかったです。
次回は自分達ように購入したいと思います。
有難うございました。

5 2017-06-30

父の日のプレゼントに購入。とても喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2017-06-25

めっちゃ美味しい!
某漫画で紹介されてて気になったので父の日、両親の結婚記念日を兼ねて購入。家族みんなで美味しくいただきました。
何と言っても、湯煎であっためてすぐ食べられる手軽さが良い!そして1個1個違う食感が楽しめて、ボリュームも満点!めっちゃお腹いっぱいになりました。
発送時に冷蔵と冷凍を選べるのもGoodです!
これはリピ買いしたいですね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね