【 送料無料 】 焼き鳥 水郷どりまるごと一...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-31
  • これ1本で大満足☆
  • 大好きな彼が鶏肉好きなので、お中元にビールと美味しいものを・・・と思って物色していたところ『水郷とりまるごと1本』を発見!1本で鶏肉の美味しいところ全てを堪能できそうな素敵なやきとり!と思って贈答用と自宅用と注文しました。湯煎で温めと書いてありましたが、あまりの長さに入る鍋がなくて、真空パックの串側の一部に穴を開けて電子レンジで3分ほど加熱。その後塩を振り直してからオーブントー ・・・(続きを読む
  • TOMOREさん
  • 3 2015-12-06
  • こちらのお店の鶏肉の美味しさは他の商品で知っているので、他の商品も・・・と考えた結果、1本でいろんな部位が食べられるこちらの商品をふるさと割で購入してみました。湯煎するだけの手軽さでありながら、長皿に1本置くだけで様になります。1種類ずつ部位を確認しながらわいわい食べるのもいいですね。部位の中には小さっって思わず言ってしまう所もあるので(笑)付属の紙を見て部位を確認しながら食べる事をお勧めします。お高めなのと、小ぶりな部位がある ・・・(続きを読む
  • くれクレーンさん

4 2019-04-05

とてもおいしかったです。
大きな鍋が無かったので大変苦労しました。

• きじ12さん
  • きじ12さん

5 2019-06-17

父の日
父の日のプレゼントで実家の父へ贈りました。
見た目も珍しかったようでとても喜んでくれました。
母と1人1本、夕飯に食べてお腹いっぱいになったようです。
次は自宅用に購入したいです。

• TenderNoteさん
  • TenderNoteさん

5 2019-06-14

ボリュームいっぱい
お取り寄せ王子を読んでずっと食べたかったのですが、今回の楽天セールで念願叶いました。ボリュームがあり、1本でお腹いっぱいに。レバーに厳しいレビューがありましたが、うちの家族には好評でした。鶏肉美味しい。また買いたいし、親戚にも送りたいかも?!

4 2018-06-23

父の日のプレゼントに購入。私も味見させてもらいましたが、おいしかったです。
ただ、思ったより大きかったみたいで、湯煎できない!レンジの中は狭い!ってちょっと言われました。前もって自宅用で頼んでおけばよかったかなと思いましたが、おいしかったのでいいや!気にしません。今度は自宅用に買います!

4 2018-06-08

父の日
以前購入しておいしかったので父の日のプレゼントにしました。

5 2017-09-07

そろそろ食べたいと思っていたらテレビ番組でご対面、思わず購入してしまいました。
長いので、温めるのが手間ですが、美味しいのでやめられません。
まるごと1本だけの簡易梱包の送料無料が、ちょっとでも安く買えるようにしてほしいです。

5 2018-05-14

ありがとうございます!
友人へのプレゼントとして購入しました!
友人は焼き鳥が好きですごく喜んでました!
ありがとうございます(^^)

5 2017-11-24

何度食べても美味しいです。我が家ではポイントが貯まった時の贅沢にしています(笑)どの部位も美味しくてついつい「もう一本…」ですぐに食べきってしまいます。

5 2017-09-01

焼鳥のいろんな種類が1本にまとまっていて、しかも一切れが大きいので、1本食べただけでも満足できます!
暑い時期だったので、お皿にのせてラップなしでレンチンしていただきました。
焼鳥好きにはたまらない1品です(^^)

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,436

5 2016-01-30

一本でいろいろな部位が楽しめる焼き鳥。最近は他の店でも同じような物を見かけますが、大きさや種類数はこちらが一番ですね。
大きすぎて温める時にちょっと苦労します

5 2014-06-08

いつもの[まるごと一本]串
この商品を考え付いた須田さん凄いですね、何度食べても満足です。

5 2017-06-25

めっちゃ美味しい!
某漫画で紹介されてて気になったので父の日、両親の結婚記念日を兼ねて購入。家族みんなで美味しくいただきました。
何と言っても、湯煎であっためてすぐ食べられる手軽さが良い!そして1個1個違う食感が楽しめて、ボリュームも満点!めっちゃお腹いっぱいになりました。
発送時に冷蔵と冷凍を選べるのもGoodです!
これはリピ買いしたいですね。

• kittsakoさん
  • kittsakoさん

5 2015-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリューム満点
夕方のテレビで特集を見て、すぐにネット検索。
父の日にあわせて、実家に送りました。
1本の串に、鶏のフルコース。
普通の焼き鳥と違い、ボリューム満点でした。
いろいろな部位を しっかりと堪能でき
食べ比べも 楽しめます。
ボイルするだけで、すぐに晩酌ができるので
「母も 便利ね〜」って、喜んでいました。

5 2015-06-14

食べて楽しい!
1本に色んな部位が刺されていて食べてて楽しいです。
もちろん美味しかったです。

5 2016-01-01

美味しい!でかい!
1つ1つの味があって、すっごく美味しいです!!
何よりこんなに大きいと思いませんでした!
また頼みたい!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね