焼き鳥 水郷どりまるごと一本(6本・贈答箱...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

大好評‼️
元々お店にお邪魔した事があって、美味しいのは知っていましたが、お取り寄せは初めてです。家にいながら又あの味が味わえるので、これからは他の商品も研究して、新年会のメニューを考えようと思います。配送や、梱包等も満足です。ありがとうございました。家族皆でお湯ポチャで食べました。お店で買って来た物をチンするより、湯煎の方が美味しかったです。

5 2020-06-20

結構、美味いです。
一本で、色々な部位が食せ、ボリューム感も有るので満足感は高いですね。
肉質も柔らかく美味しいと思いますが、二本で真空パックされているのを、一本にしてくれると小腹が減った時に食べるに都合が良いですかね。

• きじ12さん
  • きじ12さん

5 2019-06-17

父の日
父の日のプレゼントで実家の父へ贈りました。
見た目も珍しかったようでとても喜んでくれました。
母と1人1本、夕飯に食べてお腹いっぱいになったようです。
次は自宅用に購入したいです。

5 2019-06-14

ボリュームいっぱい
お取り寄せ王子を読んでずっと食べたかったのですが、今回の楽天セールで念願叶いました。ボリュームがあり、1本でお腹いっぱいに。レバーに厳しいレビューがありましたが、うちの家族には好評でした。鶏肉美味しい。また買いたいし、親戚にも送りたいかも?!

4 2019-04-05

とてもおいしかったです。
大きな鍋が無かったので大変苦労しました。

4 2019-07-21

前回は2本だけ購入し、美味しかったので6本を購入しましたが、1本ずつ食べたくても2本が密着して冷凍されてて困りました💦出来たら密着させずに隙間があると嬉しいです。なので、今回は☆4

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,726

5 2016-01-30

一本でいろいろな部位が楽しめる焼き鳥。最近は他の店でも同じような物を見かけますが、大きさや種類数はこちらが一番ですね。
大きすぎて温める時にちょっと苦労します

5 2016-01-01

美味しい!でかい!
1つ1つの味があって、すっごく美味しいです!!
何よりこんなに大きいと思いませんでした!
また頼みたい!

5 2014-06-08

いつもの[まるごと一本]串
この商品を考え付いた須田さん凄いですね、何度食べても満足です。

• kittsakoさん
  • kittsakoさん

5 2015-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリューム満点
夕方のテレビで特集を見て、すぐにネット検索。
父の日にあわせて、実家に送りました。
1本の串に、鶏のフルコース。
普通の焼き鳥と違い、ボリューム満点でした。
いろいろな部位を しっかりと堪能でき
食べ比べも 楽しめます。
ボイルするだけで、すぐに晩酌ができるので
「母も 便利ね〜」って、喜んでいました。

5 2015-06-14

食べて楽しい!
1本に色んな部位が刺されていて食べてて楽しいです。
もちろん美味しかったです。

5 2017-06-25

めっちゃ美味しい!
某漫画で紹介されてて気になったので父の日、両親の結婚記念日を兼ねて購入。家族みんなで美味しくいただきました。
何と言っても、湯煎であっためてすぐ食べられる手軽さが良い!そして1個1個違う食感が楽しめて、ボリュームも満点!めっちゃお腹いっぱいになりました。
発送時に冷蔵と冷凍を選べるのもGoodです!
これはリピ買いしたいですね。

• doskoi1221さん
  • doskoi1221さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 368

4 2015-07-21

注文してひと月待ちましたが、本日届き早速頂きました。長すぎて湯煎出来るナベが無く苦労しました、一度に色々なのが食べられたので満足です

5 2010-06-23

父の日ギフト
贈り物として利用したので、自分では味わっていませんが、
喜んでもらえ&楽しんでもらえたので、ギフトとしても★5に。
父の日ギフトに選んだ理由としては、お酒のおつまみになるもので、
なおかつ家族で楽しめるもの、が希望だったので、当てはまったことが大です。
中でも決め手となったのは、やはり『水郷どりまるごと一本!』という豪勢さ、
見た目もさることながら、各部位が味わえるという贅沢さ。
面白いのでは、という気持ちもありました。
また、手でばらす等のこだわりや、お湯ポチャでいいという手軽さもよく、
贈られた方も手間がかからず楽しんでもらえる、というのもポイント高いです。
今度は自分でも購入したいと思っています。

5 2009-07-31

これ1本で大満足☆
大好きな彼が鶏肉好きなので、お中元にビールと美味しいものを・・・と思って物色していたところ『水郷とりまるごと1本』を発見!1本で鶏肉の美味しいところ全てを堪能できそうな素敵なやきとり!と思って贈答用と自宅用と注文しました。
湯煎で温めと書いてありましたが、あまりの長さに入る鍋がなくて、真空パックの串側の一部に穴を開けて電子レンジで3分ほど加熱。その後塩を振り直してからオーブントースターで3分、カリッと焼いてからいただきました☆
同じ鶏肉なのにそれぞれ味わい・食感が違い、「鶏肉1本食ったどー!」って感じの満足感。もちろん1本でお腹いっぱいになっちゃいました(^^;)
私はレバーがイチオシ♪砂肝だけがちょっと小さかったのが残念でした…(笑)彼も晩酌時に頂いたそうですがガッツリ感が気に入ったようです。絶対またリピします!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね