【 送料無料 】 焼き鳥 水郷どりまるごと一...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きじ12さん
  • きじ12さん

5 2019-06-17

父の日
父の日のプレゼントで実家の父へ贈りました。
見た目も珍しかったようでとても喜んでくれました。
母と1人1本、夕飯に食べてお腹いっぱいになったようです。
次は自宅用に購入したいです。

• TenderNoteさん
  • TenderNoteさん

5 2019-06-14

ボリュームいっぱい
お取り寄せ王子を読んでずっと食べたかったのですが、今回の楽天セールで念願叶いました。ボリュームがあり、1本でお腹いっぱいに。レバーに厳しいレビューがありましたが、うちの家族には好評でした。鶏肉美味しい。また買いたいし、親戚にも送りたいかも?!

4 2019-04-05

とてもおいしかったです。
大きな鍋が無かったので大変苦労しました。

4 2019-07-21

前回は2本だけ購入し、美味しかったので6本を購入しましたが、1本ずつ食べたくても2本が密着して冷凍されてて困りました💦出来たら密着させずに隙間があると嬉しいです。なので、今回は☆4

4 2018-06-23

父の日のプレゼントに購入。私も味見させてもらいましたが、おいしかったです。
ただ、思ったより大きかったみたいで、湯煎できない!レンジの中は狭い!ってちょっと言われました。前もって自宅用で頼んでおけばよかったかなと思いましたが、おいしかったのでいいや!気にしません。今度は自宅用に買います!

4 2018-06-08

父の日
以前購入しておいしかったので父の日のプレゼントにしました。

5 2018-05-14

ありがとうございます!
友人へのプレゼントとして購入しました!
友人は焼き鳥が好きですごく喜んでました!
ありがとうございます(^^)

5 2017-11-24

何度食べても美味しいです。我が家ではポイントが貯まった時の贅沢にしています(笑)どの部位も美味しくてついつい「もう一本…」ですぐに食べきってしまいます。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,485

5 2016-01-30

一本でいろいろな部位が楽しめる焼き鳥。最近は他の店でも同じような物を見かけますが、大きさや種類数はこちらが一番ですね。
大きすぎて温める時にちょっと苦労します

5 2014-06-08

いつもの[まるごと一本]串
この商品を考え付いた須田さん凄いですね、何度食べても満足です。

• kittsakoさん
  • kittsakoさん

5 2015-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリューム満点
夕方のテレビで特集を見て、すぐにネット検索。
父の日にあわせて、実家に送りました。
1本の串に、鶏のフルコース。
普通の焼き鳥と違い、ボリューム満点でした。
いろいろな部位を しっかりと堪能でき
食べ比べも 楽しめます。
ボイルするだけで、すぐに晩酌ができるので
「母も 便利ね〜」って、喜んでいました。

5 2015-06-14

食べて楽しい!
1本に色んな部位が刺されていて食べてて楽しいです。
もちろん美味しかったです。

5 2017-06-25

めっちゃ美味しい!
某漫画で紹介されてて気になったので父の日、両親の結婚記念日を兼ねて購入。家族みんなで美味しくいただきました。
何と言っても、湯煎であっためてすぐ食べられる手軽さが良い!そして1個1個違う食感が楽しめて、ボリュームも満点!めっちゃお腹いっぱいになりました。
発送時に冷蔵と冷凍を選べるのもGoodです!
これはリピ買いしたいですね。

5 2016-01-01

美味しい!でかい!
1つ1つの味があって、すっごく美味しいです!!
何よりこんなに大きいと思いませんでした!
また頼みたい!

• doskoi1221さん
  • doskoi1221さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 364

4 2015-07-21

注文してひと月待ちましたが、本日届き早速頂きました。長すぎて湯煎出来るナベが無く苦労しました、一度に色々なのが食べられたので満足です

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね