焼き鳥 水郷どりまるごと一本(2本入)/ 水...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

楽しく食べました。
一本で鳥の色々な部位が食べられて、凄く満足しました。パスタ鍋でも入り切らずに、逆さまにしたりして温めて食べました。

5 2019-05-05

これも美味しい
焼き鳥丼もたいへん満足」とレヴューしましたがこの焼き鳥も各種焼き鳥が一度に楽しめるのですっかり
ファンになりました。

5 2019-03-25

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

• kiicoさん
  • kiicoさん

5 2019-02-27

大変よろこばれました。
両親へのプレゼントとして、購入しました。
食べごたえもあり、いろいろ楽しめて良かったと言ってました。

5 2018-12-22

まだ食べていませんが
友人にお福わけしたところ
とても美味しかったと
言われました。
食べるのが楽しみです。

5 2019-08-18

福袋を購入し、初めて食べたこちらの商品。美味しさはもちろん、とても珍しく、今回は親戚にも食べてもらおうと購入させていただきました。親戚も、こちらのお店のことは知っていて、喜んでもらえました。

5 2019-07-08

大満足^_^ レンチンで美味しく、更にグリルで焼いたらめっちゃ美味しい〜また買います〜

5 2019-07-01

おとりよせ王子に載っていて、ずっと食べたかった焼き鳥!
ついに買ってしまいました!!買ってよかった!おいしかったです。
一人で4本食べてしまいました!

5 2019-02-25

お値段はそれなりですが1度に色々味わえるので
気に入ってます

5 2018-12-30

あと少し
相変わらず美味しい、初めて食べた時を思い出しました。欲を言えば、あと3センチ串が短ければフライパンの直径ぴったしに湯に浸かることが出来る、が、途中でずらせば大丈夫なのでわがままは言いません。

5 2018-08-12

お中元に
焼き鳥好きの方へ、色々お中元に送りました。ここの焼き鳥はどれも美味しいと思いますが、これだけは食べたことありません。今度自分用に購入してみたいと思います。

• mikmilkさん
  • mikmilkさん

5 2018-03-19

大満足!
ちょっとずつたくさんの希望を叶えてくれるすてきな商品です!今回は、独り占め使用と思っています!

5 2018-03-06

満足です
大きさは写真のとおり。
味付けもさっぱりしてておいしかったです!
実家にも送ったら喜んでくれました。

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

5 2017-11-26

美味しい〜♪
とっても美味しかったです。
一本で色々食べられるのも魅力ですよね。
美味しくて息子が一人で3本も食べていました(^-^;

• 文太621さん
  • 文太621さん

5 2018-08-23

新鮮
湯煎して食べても下手な焼き鳥屋さんより美味しかったです。特にレバーの味が濃て良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね