焼き鳥 水郷どりまるごと一本(2本入)/ 水...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

長すぎました
いろんな部位が楽しめて満足ですが、ボイルするには長すぎて鍋には入り切りませんでした。

4 2019-03-26

到着日時などもメールで知らせてくれ、とても親切な対応でした
また、商品もとても美味しくリピートしたいと思いました!

• mikmilkさん
  • mikmilkさん

4 2018-09-24

満足
いつでも安定の味で、食べるのが楽しみです。

4 2018-08-24

ちょっと値段が高い気もしますが、やっぱり食べたくなるんです。
丁度いい塩加減、本当に美味しいです。
まとめ買いで冷凍保存するので、1本づつのパックにしてほしいです。

4 2018-02-22

会話が弾んで
久しぶりに購入しました。
部位ごとに美味しいねーと会話しながら
食べて、楽しめました。

4 2018-09-07

プレゼント
焼き鳥好きの両親へプレゼントしました。
いつもと違うプレゼントに喜んでくれました。

4 2018-07-21

夫がずっと食べたがっていた商品だったので、初めて購入したのですが大変美味しかったです!大雨の影響で発送が遅れる事も、早めに連絡下さったのでよかったです。 また機会があれば他の商品も試してみようと思います。

4 2018-04-24

2本でこのお値段は…と思いましたが、大きさと美味しさに納得です。
説明書を見ながら食べるのも楽しかったです。

4 2018-02-25

楽しめました
部位それぞれに味わいがあり、おいしくいただきました。七味など振って食べるのもおいしそう
温めは湯煎するのですが、串が長いので、うちの26センチ鍋では半分弱くらいしか湯に浸かりませんでした。
でもなんとか温まりました。

4 2017-11-28

1羽食べた感動
いろんな部位が一度に味わえる焼き鳥に大満足です。
また購入しようと考えたいます。

4 2011-02-24

冷凍でお願いしたので、ややこしい事になった。つまみで食す予定で1本食そうと思って見ると2本がガチガチに凍って離れない。折るように2本を引き離し1本にした。27cmと表記されていたが、どうにかなるだろうと思っていたら、どうにもならない入る鍋がない。しょうがないのでレンジで解凍加熱、大丈夫か。美味しくできました。いろんな部位を楽しめて満足。

• minyachanさん
  • minyachanさん

4 2013-01-03

実家へのプレゼントだけど多めに注文したので後日我が家へも逆おすそわけしてもらいました。本当にこれ1本で焼き鳥のすべてをいただけて満足できます。量もこれだけで他のおかずはいらないくらいです。おうちパーティーで出しても目をひきそう。しかしちょっと困ったことに湯煎であたためてと書いてあるのですが、何分とっても長い串なので入るほど大きい鍋がないのです!上下ひっくり返しながらなんとか湯煎して…ちょっとこれが面倒でしたので星ひとつマイナスに。

4 2011-01-03

様々な部位を味わえるというコンセプトはとても良いですが長すぎて湯煎しにくい。普通にある家庭のお鍋の大きさ用に改良してほしい。我が家には全体が入るお鍋がなく、くしを袋の中で折りました。

• マ〜ナさん
  • マ〜ナさん

4 2017-01-06

これで十分
一本の串でたくさんの種類が食べられるということなので期待大で購入。
それぞれの部位が大きめに調理されていて食べごたえ・味ともに十分でした。

4 2015-07-20

今回は自分用で
親へプレゼントしたら、喜んでもらえたので今回は自分用で!お取り寄せ王子の影響でついついでしたが、一回たべて損はないと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね