焼き鳥 水郷どりまるごと一本(2本入)/ 水...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiicoさん
  • kiicoさん

5 2019-02-27

大変よろこばれました。
両親へのプレゼントとして、購入しました。
食べごたえもあり、いろいろ楽しめて良かったと言ってました。

4 2018-07-21

夫がずっと食べたがっていた商品だったので、初めて購入したのですが大変美味しかったです!大雨の影響で発送が遅れる事も、早めに連絡下さったのでよかったです。 また機会があれば他の商品も試してみようと思います。

• PONGUさん
  • PONGUさん

5 2007-04-25

こちらのお店で購入した商品の中で今のところこちらが一番おいしいと感じたお品です。内臓系は普段食べられませんが私にもおいしく頂けました。ちょっと値段設定が高すぎるのでなかなかまとめて買えませんのでぜひお買い得セールにこちらも登場させて頂きたいものです。

5 2006-10-24

美味しい!の一言です。こんなに美味しい焼き鳥は世界中どこを探しても無いと思います。

• のり4761さん
  • のり4761さん

5 2014-11-24

リピ決定です!!
いつもの焼き鳥より美味しいのはもちろん、
うんちくや部位それぞれを楽しみながら食べたのは初めて!
かなりの食べごたえに大満足です!!

• keikoamnさん
  • keikoamnさん

4 2010-11-03

特別なディナーに登場させるのがいいですね。
ウケますし・・・美味しいですし・・・。
でも部位によってはくっついてるので(お品書きには別々に記載されてますが)、
どれがどれだかわからなくなってしまう恐れあり。

• ryo01270829さん
  • ryo01270829さん

4 2017-06-20

一本で大満足
お取り寄せ王子をみて食べてみたい
って思ったのですが
今回お店でお通しで出さして頂きたくてどんな感じなのかと思いとりあえずお試し購入したのですが
本当に一本に色んな部位があり
しかも一つ一つ美味しくて
ボリュームがあるので大満足でした
お取り寄せ日というのを月一でやっているので今回は
これに決めました。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2015-06-05

嬉しいです!
スーパーのお惣菜とは全く違う、焼鳥屋さんの焼鳥です!
私事ですが、今年2月に第一子を出産しました。
私が焼鳥大好きなので、出産前に行きつけのお店巡りをして食べ納めをしたつもりでしたが…
やっぱり焼鳥が食べたい!
とは言え、乳飲み子を連れて焼鳥屋さんに行くのは夢のまた夢…
楽天でたまたまこちらの商品を見つけたときは震えました。
湯煎のみでこんなに美味しい焼鳥が食べられて大満足です。
ありがとうございました!
美味しいだけでなく、発想もとっても面白いので、今年の父の日のプレゼントにリピ決定です!

4 2015-04-12

美味しい
2本一袋な点が1本ずつ食べたい私には残念。またあまりにも大きくて一人暮らしの家にはそんなに大きな鍋は無いため、温めがかなり大変でした。でもそこを乗り切れば…
味は間違い無いです(⌒▽⌒)元々鶏肉は大好きなので、色々な部位を説明読みながら食べました。一度に食べると味や食感の違いも分かりますし、希少部位が食べられるのも嬉しいです(⌒▽⌒)

5 2015-02-12

美味しかったーーー!
漫画を読んで興味津々でチャレンジ!w
とっても美味しかったーー!
色んな部分を楽しめるなんて画期的!面白い!w
でも、長過ぎて茹でるのが大変でした。
深めのお鍋で、半分ずつ何回か回転させながら茹でました。
その手間を補うくらい、美味しかったので、いつかまたリピしたいです!
(最近こちらの鶏肉三昧なので、ちょっと間をあけて感動したい。w)

• 〇◇☆さん
  • 〇◇☆さん

5 2014-03-04

贅沢♡
これ1本で鶏をまるごと食べられちゃう串。
色んな部位が1串にささっているので、小食な人でも、沢山の鶏肉を楽しめると思います。
味つけも塩味なので、そのままシンプルに食べたり、プラス柚子胡椒などで楽しんだり♪
凄くジューシーだし、全く臭みのないお肉で、いいお肉なんだなぁと思えました。
また購入したいです(*^^)v

4 2008-05-07

一度購入し、とても美味しかったので 2回目の注文をしました。
もちろん 今回も美味しかったのですが 説明が書いてある紙が入っていなかったのがショックです。
前回はどこの部位か確認しながら楽しく食べたのに
2回目以降の購入は説明書きを入れてもらえないのでしょうか??
初めから そうと わかっていたら 紙をコピーしておいたのですが・・
違うメンバーで食べる時の事も考えて 毎回同封してもらえたら ★5つです。

4 2008-03-19

温め方が悪かったのかな?
これと一緒に注文した焼き鳥はジューシーだったんですけど
この焼き鳥は長さが長いという事もありレビューを参考にフライパンで温めたんですけど・・・ちょっとパサついていたのが気になっちゃいました。美味しかったんですけど、クリスマスの時のチキンの味を知ってるとちょっと残念だったかなぁ。もしかすると温めすぎちゃったのかもしれないので星4つでごめんなさい!でもこちらの商品は好きですよ!

5 2016-07-30

お、い、し、いー!
漫画お取り寄せ王子を読んで購入させていただきました。
正直食べるまでは焼き鳥一本500円は贅沢かな?と思っていたのですが、一口食べてそのプリプリの脂ののった旨味にゾッコンです!
色んな部位を一本で味わえる幸せ…食べたことのなかった部位も多く、説明書きを見ながら楽しく美味しくいただきました!

• negifreekさん
  • negifreekさん

5 2016-01-29

おとりよせ王子を読んで…
漫画「おとりよせ王子」を読み、食べたくなり購入。
二人暮らしで主人と1本ずつ食べましたが、とってもボリューミー!1本で沢山の部位が楽しめる!1本でお腹も結構一杯になりました。個人的には今まで食べてきた焼き鳥の中でナンバーワンです(。>∀<。)リピート買いしてしまいました!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね