焼き鳥 水郷どりまるごと一本 2本入 水郷の...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-19
  • 焼き鳥なら何でも食べられる!な人向けかと思いました試してみましたが〜特にハートやや大きくて期待がふくらみますがやはり臓器なわけで、苦味がけっこうありました…その下のレバー、ハートを小さくしただけにみえてけっこう確かな甘味がありましてややいけます軟骨はコリコリ、ペタはまあまあ、ボンボチはめずらしい味なあまりいまひとつ、もも肉はまあいつものですいまひとつなあとにほっとできましたそりは独特なかんじが、はじめかじったときはおいしい!っ ・・・(続きを読む
  • くるみほっぺぱふぱふさん
  • 2 2020-04-23
  • 漫画を読んで気になってたので購入しました。湯煎であっためたあとフライパンで焼いたらパサパサになりあんまり美味しくなかったです。。生の状態での販売もあるようなので、いつかそっちでリベンジしたい。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-15

色々なお肉が1本に
気になっていたのですが送料の事もあり他の送料無料
の商品と共に購入しました。1つ1つのお肉が大きめ
食べごたえあります。ちょっとお値段は高めですが
様々なお肉が1本にですから仕方ないかな(苦笑)
様々な味を楽しめるので得した気分になりました

4 2020-04-19

焼き鳥なら何でも食べられる!な人向けかと思いました
やはり臓器なわけで、苦味がけっこうありました…
いまひとつなあとにほっとできました
そりは独特なかんじが、はじめかじったときはおいしい!って思いました
皮はぷりぷりですが、まずまず
キリン、独特な風味がしていてややなじめない味でした
手羽先、下のはっぱのせいか
ちょっぴり苦味がありました!残念です
ササミ、むね肉かと
それくらいおいしいぱさつきを感じさせない旨味がありました!
これで焼き鳥コンプリートかと思いきや、入っていない部位があったり
やや残念なかんじがありました
見た目にインパクトはありますが
中身は鶏肉のかたまりがぼんぼんぼんなよくみて考えていくとボリュームはなかったです
m(_ _)m

5 2020-09-15

明日食べます!
でも……思ったよりは小さかったかも。

• FRIS20さん
  • FRIS20さん

5 2020-09-13

楽しくて美味しい!
こんな状況なので、仲間うちで外食ではなく家飲みをしようという、ということになり、ちょっと面白いものを用意したいと思った際に見つけました。
狙い通り、テーブルに出した瞬間に大盛り上がり!
でも、それだけでなく、ちゃんと美味しくて大満足の一品でした。

5 2020-07-19

喜んでもらえた
こちらのお店は初めてですが、娘夫婦に大変喜んでもらえました。また、面白そうで美味しそうなのがあればお買い物させていただきます。

5 2020-07-06

おすすめの「まるごと一本!」
『楽しい一本!』
「そり→皮→キリン…ボンボチ→もも肉」の12部位!
食べたことない部位ばかりで、美味しく楽しい食卓となりました。
お腹いっぱい!

• mimi8249さん
  • mimi8249さん

5 2020-04-27

1本で食べ応えのある商品でしで、おいしくいただきました。

5 2020-04-19

満足
送料が気になって買えなかったんですが送料無料の福袋商品が気になって購入決意!
美味しすぎてびっくりしました!

4 2020-03-27

1本でも十分だった。お腹も食べごたえも!値段以上で満足した。

5 2020-01-22

満足感あり
大寒の卵と送料無料の焼鳥にプラスで、この商品を頼みました。
湯煎で温められるお鍋がなかったので、大皿に乗せてレンジで温めたのですが正解でした。
刺さっている順番に部位の説明もあり知識を得ながら美味しく楽しくいただきました。また頼みたいなと思えた商品でした。
いつも湯煎で温める皮の焼鳥も一緒にレンジで温めたのですが、湯煎より私は美味しく感じました。残りもレンジで温めてみようかと思います。
梱包も丁寧にしてあり、ありがとうございました。

5 2019-11-02

けっこうハマっています。
一本で、大満足、本当に美味しいです。

5 2020-10-23

楽しい!!
焼き鳥パーティーの主役になります♪

5 2020-10-20

我慢できなくて
漫画で知ってたのんでみました。いろんな部位を説明書でみながら楽しく食べれました。たくさん食べれない人とかにオススメです。おいしかったです

• ノルルさん
  • ノルルさん

4 2020-10-09

いろんな部位が楽しめて、お肉も柔らかく良い塩梅で美味しかったです。
コレはまたリピートしたいです。

5 2020-08-12

兄の誕生日に。
兄の誕生日に同梱でこちらも送付して貰いました。
二人暮しで焼き鳥好きなの夫婦なんですが特にこの丸ごと1本は喜んでました!
選んで良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね