焼き鳥 水郷どりまるごと一本(2本入)/ 水...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-06-10
  • とりあえずデカっ。長すぎて鍋に入らない・・・。向きを変えながらなんとか解凍。香ばしさアップの為、オーブントースターへ。いろんな部位が刺さってます。で、ちゃんと紙にそれぞれの部位の特徴を説明してくれてます。ハツ、レバー、砂肝といったところは苦手な人もいるかと思いますが、臭みも全く無く美味しいです。皮はむっちり、コラーゲンたっぷりですね。ベタ、ボンボチ、きりんはなじみのない部位ですが、味わい深い。でも、小さかったぁ・・・。ささみも ・・・(続きを読む
  • sorapさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100
  • 3 2017-08-23
  • まあまあ
  • 本当は実家に送ったつもりですが、操作ミスなのか、何のミスなのか、送付先が自分になっていました。実家に帰省中だったので、不在メールが来ても、指定期間内の受け取りができなく、宅配業者にもお店にもご迷惑をおかけしました。こんなこと初めてです。確認したつもりですが、どこかおかしかったのでしょうね。結局、戻ってから商品を再配達していただきました。私が食べるつもりではなかったのですが...。 ・・・(続きを読む
  • ストレートバンブーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,165

5 2019-05-15

楽しく食べました。
一本で鳥の色々な部位が食べられて、凄く満足しました。パスタ鍋でも入り切らずに、逆さまにしたりして温めて食べました。

5 2019-05-05

これも美味しい
焼き鳥丼もたいへん満足」とレヴューしましたがこの焼き鳥も各種焼き鳥が一度に楽しめるのですっかり
ファンになりました。

5 2019-03-25

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

• kiicoさん
  • kiicoさん

5 2019-02-27

大変よろこばれました。
両親へのプレゼントとして、購入しました。
食べごたえもあり、いろいろ楽しめて良かったと言ってました。

5 2018-12-22

まだ食べていませんが
友人にお福わけしたところ
とても美味しかったと
言われました。
食べるのが楽しみです。

• mikmilkさん
  • mikmilkさん

4 2018-09-24

満足
いつでも安定の味で、食べるのが楽しみです。

5 2019-08-18

福袋を購入し、初めて食べたこちらの商品。美味しさはもちろん、とても珍しく、今回は親戚にも食べてもらおうと購入させていただきました。親戚も、こちらのお店のことは知っていて、喜んでもらえました。

5 2019-07-08

大満足^_^ レンチンで美味しく、更にグリルで焼いたらめっちゃ美味しい〜また買います〜

5 2019-07-01

おとりよせ王子に載っていて、ずっと食べたかった焼き鳥!
ついに買ってしまいました!!買ってよかった!おいしかったです。
一人で4本食べてしまいました!

4 2019-03-26

到着日時などもメールで知らせてくれ、とても親切な対応でした
また、商品もとても美味しくリピートしたいと思いました!

5 2019-02-25

お値段はそれなりですが1度に色々味わえるので
気に入ってます

5 2018-12-30

あと少し
相変わらず美味しい、初めて食べた時を思い出しました。欲を言えば、あと3センチ串が短ければフライパンの直径ぴったしに湯に浸かることが出来る、が、途中でずらせば大丈夫なのでわがままは言いません。

4 2018-09-07

プレゼント
焼き鳥好きの両親へプレゼントしました。
いつもと違うプレゼントに喜んでくれました。

5 2018-08-12

お中元に
焼き鳥好きの方へ、色々お中元に送りました。ここの焼き鳥はどれも美味しいと思いますが、これだけは食べたことありません。今度自分用に購入してみたいと思います。

4 2018-08-24

ちょっと値段が高い気もしますが、やっぱり食べたくなるんです。
丁度いい塩加減、本当に美味しいです。
まとめ買いで冷凍保存するので、1本づつのパックにしてほしいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね