【お一人様2袋まで】 焼き鳥 水郷どりまる...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-17
  • 構成は天才、鶏たんへの愛情は計り知れんヌ
  • 1…スリ一発目うまうまキター!美味すぃの破壊力がスゴイ。魚グリル焼き中の香りを裏切らない風味と噛みごたえヤバス!2…皮臭みナシっ!皮ギライ、ヌルヌル、ぶつぶつダメなアタスでもずっと噛んでられる平飼放飼で鶏さんがストレスを感じていないことが本当に伝わってくる。3…キリン市販のセセリと全然違〜う!!これがセセリなんですねとお辞儀w!4…ササミ冷凍なのに香りたつ紫蘇までまいうーとか鬼滅レベル。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-31
  • ちょっと肉がかたいかな。色々あってエンターテイメント性は満点です。味に今後期待です。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
構成は天才、鶏たんへの愛情は計り知れんヌ
1…スリ
2…皮
3…キリン
4…ササミ
冷凍なのに香りたつ紫蘇までまいうーとか鬼滅レベル。良質なタンパク質が舌に乗り、血管を流れ、血肉になりゆく想起が容易&しっとり加減も絶妙。
5…レバー
唯一苦手←なのはレバーが食せなくなったアタスのせい。魚グリル開けた瞬間、最も香る。レバー好きの方には最幸だと思うし、タレ食なら爆リピしたと思う!
6…砂肝
悪い意味でなく本来はこんなに小さいんだね!そう考えると市販品が恐ろしすぎる…。今まで作ってた砂肝アヒージョはなんだったのかと自問自答する程、白目レベルの美味しさ!
7…なんこつ
まぢやばい!!これ一番好きかも、うえ〜ん!ずっと無くならないでぇ〜(←切実w)。歯応え、風味、最高!
8…ペタ
めったくそ美味しい!甘い!臭みが0,1ミリも無いっ!最初こっちがボンボチなんじゃね?と思ったんだけど2つにわけてあるんだね!居酒屋さんの臭ぼんじりとは格が違う〜!
9…ボンボチ
キターーの第2弾!ヤバすキュン死ケテー。キムテヒョンさんですか状態。顔が反則&天才改め、水郷鶏様(←もはや様づけ)お尻が反則&天才
2つにわけてあるからちっちゃいのはアタリマエ〜(アルシンドあたりまえ〜のフレーズ←世代なっw)
10…もも
さすがの大御所=最終兵器。炭火美味パンチをくらう(←まさに喰らう!)。ほんのり薫って美味しぃ!美味C!美味死!。ただココでもも様に到達したら、是非グリルで再加熱して下せぇ!ぼんじり系は冷めても変わらないけど、王者は、やっぱ温度大事系!
結論
この配列にしたお店の方々の思いやり&鶏ちゃん愛がパネぇっす。
社長さん神じゃね?とか本気で思う。
一本でお腹パンパン!
初めての水郷鶏様は是非お酒の供としてでなく、シラフでお召し上がり下され♪
↑酔うと、味わい解らんヌ悲劇だけでなく、「呑みながらゾロゾロ食べまくリングしちゃう率」ぱねぇっス。←翌朝起き上がれない悪夢レベルDeathわ!(←たまぁに使いかた合ってる。by大和田)

5 2020-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ。
いつもは実店舗でいただいています。
今回は友人へのギフトで。
鶏のさまざまな部位が一本の串に刺さっています。
ボリューム満点でジューシーです。
これを考えた方、天才(笑)
見ても楽しめ、食べても楽しめる。
話題も弾む。
塩味の焼き鳥が好きなので、嬉しいです。

4 2020-04-19

焼き鳥なら何でも食べられる!な人向けかと思いました
試してみましたが〜特にハートやや大きくて期待がふくらみますが
やはり臓器なわけで、苦味がけっこうありました…
その下のレバー、ハートを小さくしただけにみえてけっこう確かな甘味がありましてややいけます
軟骨はコリコリ、ペタはまあまあ、ボンボチはめずらしい味なあまりいまひとつ、もも肉はまあいつものです
いまひとつなあとにほっとできました
そりは独特なかんじが、はじめかじったときはおいしい!って思いました
皮はぷりぷりですが、まずまず
キリン、独特な風味がしていてややなじめない味でした
手羽先、下のはっぱのせいか
ちょっぴり苦味がありました!残念です
ササミ、むね肉かと
それくらいおいしいぱさつきを感じさせない旨味がありました!
これで焼き鳥コンプリートかと思いきや、入っていない部位があったり
やや残念なかんじがありました
見た目にインパクトはありますが
中身は鶏肉のかたまりがぼんぼんぼんなよくみて考えていくとボリュームはなかったです
m(_ _)m

5 2021-03-10

焼鳥のフルコース十二部位の味がしっかりして塩味も丁度よく美味しかったです。

• paopiiqさん
  • paopiiqさん

4 2021-02-26

一つ一つ別の部位が一本になっていてとても面白い串です。
二本セットですが、今回の串は二本が微妙にずれて真空パックされて
しまっていて、湯煎する際、鍋に串を沈めるのに苦労しました。

4 2021-01-09

思ってた以上に長くて、湯煎する鍋に困りました。もう少し短くてもいいかな。
商品自体はボリュームがあって大変美味しかったです。家族にも好評でした。

5 2020-12-25

名物!
この味、この美味しさ、頬っぺたが何度も落ちちゃいます、
生きてて良かったです
お店さんありがとうございます

• BATさん

大きくて温めしにくい
残念です

5 2020-10-23

楽しい!!
焼き鳥パーティーの主役になります♪

• hanada08さん
  • hanada08さん

5 2020-08-10

全ての部位を1本に差し込まれた贅沢な1本です\(//∇//)\

5 2020-07-15

色々なお肉が1本に
気になっていたのですが送料の事もあり他の送料無料
の商品と共に購入しました。1つ1つのお肉が大きめ
食べごたえあります。ちょっとお値段は高めですが
様々なお肉が1本にですから仕方ないかな(苦笑)
様々な味を楽しめるので得した気分になりました

5 2020-07-06