\クーポン配布中/ 本格派 やきとり丼 (1...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 151件)次のページへ
  • rin1782さん
  • rin1782さん

5 2013-02-27

焼き鳥丼
味がしっかりとついていて美味しかったです

• dorajeさん
  • dorajeさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2012-11-15

大満足でした!!
今回2度目の購入でしたが(1度目は別品でしたが)、やっぱり美味しくて
家族みんな大満足でした。また購入させていただきます。
これからもよろしくお願い致します。

4 2012-10-24

美味しいけれど思ったより高く感じた。もう少し安いと時々購入出来るかも

5 2012-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に送ったところ、たいへん喜ばれました。次回はわが家ように購入したいと思います。

5 2012-04-25

新しい商品を試してみたくて。
私は鶏肉料理が大好きで、いつも鳥手羽餃子にはまっていますが、、いつも美味しいので、他の商品も美味しいのだろうなと思い、初めて一緒に頼んでみました。
商品が届くのが楽しみです。

• prog1970さん
  • prog1970さん

5 2012-04-13

簡単で,便利です。好みからいくと,少し味が濃いので,水郷鶏のささみを加えて肉の量を2倍ほどにして,3人で分けて食べました。

4 2012-04-02

簡単やきとり丼
質の良い鶏肉がたくさん入っていて、ネギと炒めるだけなので、簡単にやきとり丼が作れました。便利です。ただ、やきとり丼としては私にはちょっと味が濃かったので、ネギだけでなくキノコ類やキャベツと一緒に炒めても美味しい炒め物が出来ると思いました。

• shone991さん
  • shone991さん

4 2012-01-24

味は普通でした。冷凍されたせいか、鶏肉もかたくて、全然美味しくなかった。

5 2011-11-30

焼き鳥丼
まだ食べていませんが、ここの店のは絶対に旨いに決まってます!!

5 2011-11-07

一人暮らしの息子に・・・・。
調理も簡単なので 息子に送りました。タレも気に入っているようです。ご飯ととても 良く合うやきとり丼です。

5 2011-06-08

最近は弁当以外にも
最近は弁当以外にも作るようになりました。
簡単でアツアツが更においしいですね。

• ma4988さん
  • ma4988さん

5 2011-01-03

最高♪
手羽がお気に入りの 私の家族
手羽につぐ 美味しさでした
皆もねぎは 入れた方がさらに 焼き鳥丼ぽくていいわよ
次もありです
味は濃そうであって そうでもなく ちょうど良いです

5 2010-12-31

驚きの柔らかさ。冷蔵で注文しましたが、食べるタイミングが合わず、冷凍をし、解凍での調理で、かなり長く火を通してしまいましたが、柔らかく、絶品でした。また注文したいです。

5 2010-11-30

追加購入しました♪家族が大好きでネギはグリルで焼いて使います♪

5 2010-10-30

簡単な調理方法で、美味しい焼き鳥丼が食べれるので、言うことないですね。
今回はゴルフの景品に提供しましたが、非常に喜んでくれました。
また、注文したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他