\クーポン配布中/ 本格派 やきとり丼 (1...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

やきとり丼♪(*^^)v
送料無料商品に同梱購入です。
生肉をタレに漬け込んでいてとてもしっかりと味が染みてます。
本来冷蔵便で「ネギ」付だそうですが我が家は冷凍商品も同梱してましたので「ネギ」無しでした。
えのき・シメジ・玉葱も一緒に炒めて最後に卵を溶いて親子丼で頂きました。
200g入×2袋:3人で丁度良い量でした。
画像UPします:1/2の量です。
此方の商品も美味しかったです( *´艸`)

5 2019-02-07

フライパンで
簡単に出来るので時々購入してます
炒め焼きで美味しく出来るので旦那さんの晩酌に丼にししないであてにしてます
冷凍品の同梱だから冷凍でネギは付いて無いので冷蔵庫で解凍してネギを加えました
下味が付いてるのでタレと一緒に焼きちょっと濃い味ですが旦那さんは美味しいと…
[受注番号] 197493-20190125-00477709

4 2012-01-19

¥1980-の物と一緒に購入しました
焼き鳥と言えば焼く!!
ボイルで食べられる・・・・どんなんだろう??と旦那さんのおつまみに購入しました
旦那さんの感想
「プリプリしておいしいぃ〜〜〜」が開口1番でした
元々タレに漬け込んでありさらに小さなタレが付いていましたが
それはつかわずに七味唐辛子で食べていました
焼き鳥屋さんより倍の鶏肉が串についてましたのでこのお値段なら
妥当かなぁと思います
単品だと送料が付いてしまうので送料無料と購入しないと高くついてしまうので
その点で★4つにしました
味は美味しいそうです!!

4 2014-03-01

ご飯のおかずになる具
フリーズドライや、只、温めるだけの方が良いが、自分で調理するのも悪くない一寸、たれが少なかったが美味しかった!本当は鳥のレッグの照り焼きが欲しかったがクレジットカードの認証が下りなかったので諦めた。

5 2011-01-08

おいしい鶏肉です。
ボリュームもあり、絶品の味です。何度食べてもおいしいです。

5 2009-12-25

美味しい焼き鳥丼です!
いつもお世話になります。いつもながら美味しいですね。また、リピします。

5 2009-09-28

美味しい!
簡単調理で、あっという間に出来上がり!とても美味しい焼き鳥丼です。

• *miko**さん
  • *miko**さん

5 2009-07-27

美 味 し く で き た ♪
今日は野菜なしで作っちゃったので
ご飯の上に、もみ海苔をひいてみました。
これで、2分の1のお肉です。
休日のお昼ご飯は、こんな感じでいただきまーす。

5 2006-11-06

我が家のささやかな贅沢。少し値段は高いが、味は抜群に美味い!ぜひ一度お試しください。

3 2012-08-18

ご飯にかける具
最初、来た商品のには、ネギが入っていなかった!おかしいとは、思っていたのですが、次に来たのには、ネギが入っていた。でも、フライパンで焼いて食べたら美味しかった。何処かの鰻の専門店とは、違ってたれも美味しかった。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他