\クーポン配布中/ 本格派 やきとり丼 (1...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-18

美味しい
どれも良い味付けで美味しかったです。
たまに水の郷の道の駅にて直に購入する時もあり、非常に美味しいです。

4 2014-03-01

ご飯のおかずになる具
フリーズドライや、只、温めるだけの方が良いが、自分で調理するのも悪くない一寸、たれが少なかったが美味しかった!本当は鳥のレッグの照り焼きが欲しかったがクレジットカードの認証が下りなかったので諦めた。

5 2011-01-08

おいしい鶏肉です。
ボリュームもあり、絶品の味です。何度食べてもおいしいです。

5 2009-09-28

美味しい!
簡単調理で、あっという間に出来上がり!とても美味しい焼き鳥丼です。

• sajemさん
  • sajemさん

5 2015-02-14

お肉もタレも抜群においしいです。
とり逃がすなセットの5品の中で我が家で最高点がついたのがやきとり丼です。
漬物と梅干があれば他のおかずはいらない!
一人で一袋は食べたいので今回はセットとこの商品を3個お願いしました。
大ぶりカットされたお肉は炒めても全く固くならず、たれが少し焦げるまで空焼きすると一層おいしくいただけます。
またリピートします。

5 2014-09-17

美味しいかった!
料理しやすいし、1人前で丁度いい!味もいい!又、注文したい商品です~

4 2012-10-24

美味しいけれど思ったより高く感じた。もう少し安いと時々購入出来るかも

• prog1970さん
  • prog1970さん

5 2012-04-13

簡単で,便利です。好みからいくと,少し味が濃いので,水郷鶏のささみを加えて肉の量を2倍ほどにして,3人で分けて食べました。

• mika1226さん
  • mika1226さん

5 2010-01-11

リピーターです。やはり美味しい。妻は子供の弁当用に利用しています。

5 2009-06-19

焼き鳥ドン
とにかく毎度の注文でリピートしていますのでいろいろ楽しませてもらっています。

3 2012-08-18

ご飯にかける具
最初、来た商品のには、ネギが入っていなかった!おかしいとは、思っていたのですが、次に来たのには、ネギが入っていた。でも、フライパンで焼いて食べたら美味しかった。何処かの鰻の専門店とは、違ってたれも美味しかった。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他