\クーポン配布中/ 本格派 やきとり丼 (1...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

焼き鳥丼?
ちょっと焼き鳥丼?とは違うかな?
でも これはこれで美味しいですよ。

4 2007-01-06

美味しいです。ただし想像とは大分違う味でした。照り焼き丼(やきとり丼)の味を期待していたのですが、卵のない親子丼を食べたような感じがしました。あっさりはしているので、最後まで飽きは来ませんでした。ただ値段がお高く感じました。

5 2006-11-19

今回は「冷蔵」配送だったので、ネギもちゃんと入っていました!!
(*´・д・)【。゚ア・+:リ.・・.ガ:+・ト゚。】(・д・`*)
他の鶏肉だとこういう「タレ漬け」の商品は、お肉がパサついて硬くなったりするものが多いですが、【水郷とり】はそんな事無く、醤油系の出汁の良く効いたタレもしっかり染みていて非常に美味しく、しかも!!1切れがとても大きいので、1袋で1合半のご飯もぺロっと平らげてしまいました〜(〃^∇^)o_彡☆アハハ
(・∀・)ィィネ!!(・∀・)ィィネ!!(・∀・)ィィ――ネ!!

4 2010-03-03

ランチに
野菜と一緒に炒めて、頂きました。手間いらずなのに、豪華な一品が出来上がりました。

• haka072さん
  • haka072さん

5 2014-08-30

おいしい!!
これは想像以上に良かった!
お肉が柔らかいし、焼きやすいし、味もしっかりしていて、本当にお手軽に作れちゃうので忙しい主婦にはもってこいですね!
味がすごく好みでした。少しだけ皮部分焦げ色をつけると香ばしくてこれまたおいしさアップ!!★
またリピします☆
もうちょっと送料がやすければいいなぁ・・・

5 2010-10-30

簡単な調理方法で、美味しい焼き鳥丼が食べれるので、言うことないですね。
今回はゴルフの景品に提供しましたが、非常に喜んでくれました。
また、注文したいと思います。

• k.s.h.さん
  • k.s.h.さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,792

5 2009-10-03

リピーターです。こちらのお店の鶏肉は美味しいです。

• Profitさん
  • Profitさん

5 2008-07-06

格安にて素敵な商品をありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他