\クーポン配布中/ 本格派 やきとり丼 (1...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,365

5 2018-07-01

主人のツマミ用に
受注番号197493-20180617-00066730 フライパンで焼いて付属のタレを絡めるだけで直ぐ出来るので楽です(笑)

4 2012-01-19

¥1980-の物と一緒に購入しました
焼き鳥と言えば焼く!!
ボイルで食べられる・・・・どんなんだろう??と旦那さんのおつまみに購入しました
旦那さんの感想
「プリプリしておいしいぃ〜〜〜」が開口1番でした
元々タレに漬け込んでありさらに小さなタレが付いていましたが
それはつかわずに七味唐辛子で食べていました
焼き鳥屋さんより倍の鶏肉が串についてましたのでこのお値段なら
妥当かなぁと思います
単品だと送料が付いてしまうので送料無料と購入しないと高くついてしまうので
その点で★4つにしました
味は美味しいそうです!!

5 2013-04-25

おいしい!
昨日(4/24)に福袋と一緒に届き、まずさっそくこちらをいただいてます。
ただ普通に温めてというだけでは面白くないので私はニンニクの芽と一緒に炒めてご飯にのせて食べましたが、かなりおいしいですね。
強いて難があるとすれば、ちょっと味付けが濃い目なので、たれをかけたらしょっぱくなっちゃったことくらい。
またリピートします。

5 2009-09-02

冷凍便でお願いしたので、長ネギはこちらで用意しました。
袋に平らにして入っているので、短時間で解凍できるのが便利です。
長ネギはグリルで焦げ目を付けてから、商品と一緒に炒め煮をしてご飯の上にのせ、温泉卵を落として彼の晩御飯にしました。
鶏もタレも凄く美味しいと喜んでいました。
彼は大食漢で1食に2袋必要なので、お得な際にまた購入したいと思います。

5 2006-10-13

夕べは体調が悪くて今日お弁当の用意をどうしようかと悩んでいた時に思い出しました。冷凍庫に『やきとり丼』があることを!冷蔵庫におろして寝て、朝起きてチャチャっと炒めて、洗い物はフライパンひとつでおしまい。お昼にレンジでチンと卵とじでご飯にかけて出来上がりっと。しかもやっぱりお肉が柔らかくて美味しいときています。あってよかった『やきとり丼』。

• marma2424さん
  • marma2424さん

5 2014-05-22

二度目の購入でした。
丼にはせず、おつまみとして食べました。
味が濃いめなので、酒のつまみには最高です。
お肉もどうしてここまでジューシーで柔らかいの?と感動せずにはいられません。
これからも買い続けます。

5 2014-01-13

時間がないときに
すごくおいしいタレでしたよ。お肉もおいしく、また頼もうかと思っています。
自分で焼きネギを足すとさらにおいしいです

• ma4988さん
  • ma4988さん

5 2011-01-03

最高♪
手羽がお気に入りの 私の家族
手羽につぐ 美味しさでした
皆もねぎは 入れた方がさらに 焼き鳥丼ぽくていいわよ
次もありです
味は濃そうであって そうでもなく ちょうど良いです

5 2010-04-16

簡単で美味しい
しっかりした味なのに、やさしい味わいのタレで、やわらかくてプリプリの最高なお肉。我が家では、下から「ご飯↑きざみ海苔↑たっぷりのきざみ青ねぎ↑やきとり丼」で、大変美味しくいただきました。リピートします♪

5 2010-04-04

噂通り、とてもおいしかったです!調理もとっても簡単ですし、リピ確実ですね!

• ばぶ♪さん
  • ばぶ♪さん

5 2009-11-16

タイムセール嬉しい♪
家族全員が大好物です。数量が買えなかったので、子供たち
の分しかなかったんですが、相変わらず美味しいと言って食
べていました。良かったね(涙)

5 2009-10-31

すごく期待して2袋購入。リピは、、??まぁ、美味しかったけど、送料等を考えても高いかな。。

5 2009-10-18

お肉が柔らかくておいしいです。タイムセールで値下げになっていたので、即購入しました。またリピしたいです。

5 2009-09-19

お肉がやわらかい〜! と驚きでした。
お試しに一つだけだったのですが、ねぎも付けていただいて、二人で焼き鳥丼でいただきました。
たれがおいしくて、もうちょっと量が欲しいなと思いました。またリピしたいです。

• JENNEYさん
  • JENNEYさん

4 2008-10-02

味付け・量共にちょうど良く、忙しい時に助かる商品です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他