本格派 やきとり丼 (1袋200g入・お茶碗2食...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• labenndarさん
  • labenndarさん

4 2019-06-16

柔らかい
本当にこちの鶏肉はどれをとっても柔らかくて美味しいです。説明通りに作りました。鶏皮も柔らかくスーとかみ切れます。焼き鳥のタレの味がします。お味はちょっと濃い目ですかね。卵を入れて親子丼にしてもいいかも。

5 2020-05-24

手羽先餃子がおいしかったので、リピート購入の際に一緒に購入。鶏肉も美味しいのですが、まさかのネギが美味しかったです。

5 2020-03-22

夫婦で丁度良く二人分のやきとり丼を食べました。ネギも入っていて焼くだけなので簡単に作れます。こちらのお店で買った温泉卵をのせて贅沢に頂きました。とても美味しかったです。

5 2020-02-15

美味しかったです!
鶏肉が肉厚でギトギトしておらず、食の細った家族が珍しくしっかり食べることができました。
良いものを作ってくださりありがとうございます。

• lemon1969さん
  • lemon1969さん

4 2019-12-11

とのやさんの商品は、どれも美味しいですが、「やきとり丼」もお気に入りの一つです。
私が食べるのであれば、1袋でお茶碗2杯分十分の量ですが、
高校生の息子のお弁当に持たせると、部活でご飯2合がノルマなので1回に1袋まるまる要ります。
あっという間に無くなってしまうので、購入する時はまとめ買いしなきゃです。

5 2019-11-24

簡単で美味しい!
以前、手羽先餃子を買ってみたのですが、とても美味しかったので焼き鳥丼も買ってみました。
ネギも付いており、ただ焼くだけなので簡単でした。
また機会があったら別の商品も試してみたいです。

5 2019-01-27

やきとり丼♪(*^^)v
送料無料商品に同梱購入です。
生肉をタレに漬け込んでいてとてもしっかりと味が染みてます。
本来冷蔵便で「ネギ」付だそうですが我が家は冷凍商品も同梱してましたので「ネギ」無しでした。
えのき・シメジ・玉葱も一緒に炒めて最後に卵を溶いて親子丼で頂きました。
200g入×2袋:3人で丁度良い量でした。
画像UPします:1/2の量です。
此方の商品も美味しかったです( *´艸`)

5 2019-02-07

フライパンで
簡単に出来るので時々購入してます
炒め焼きで美味しく出来るので旦那さんの晩酌に丼にししないであてにしてます
冷凍品の同梱だから冷凍でネギは付いて無いので冷蔵庫で解凍してネギを加えました
下味が付いてるのでタレと一緒に焼きちょっと濃い味ですが旦那さんは美味しいと…
[受注番号] 197493-20190125-00477709

4 2019-04-02

焼き鳥丼?
ちょっと焼き鳥丼?とは違うかな?
でも これはこれで美味しいですよ。

4 2019-03-25

初めはタレが足りないのではないかと思いましたが丁度良かったです。卵でアレンジもしてみましたが、白ネギと合わせるだけが一番おいしいです。

5 2018-10-23

簡単に調理でき、それでいて大変美味しいです。鶏肉も柔らかくて、味もしっかり染みています。ネギやキノコ類を入れて、ボリュームもでます。

5 2019-05-21

簡単で
仕事してるので 疲れてあまり台所に長く立ちたく無い時なんかに 重宝してます
お味も大好きで 白ネギやキノコも一緒に焼いたりして丼やお酒のつまみにしてます
山椒や七味唐辛子を振って食べると とても美味しいです

5 2019-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい焼き鳥丼です
ボリュームもあって肉の弾力もあり、美味しい焼き鳥丼です。ありがとうございます。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,499

5 2018-07-01

主人のツマミ用に
受注番号197493-20180617-00066730 フライパンで焼いて付属のタレを絡めるだけで直ぐ出来るので楽です(笑)

5 2015-03-05

美味しい。
簡単に作れて、美味しかったです。玉葱も入れ、溶き玉子を最後に加え、やきとり玉子丼にしました。美味しかったです。またリピートします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他