\クーポン配布中/ 本格派 やきとり丼 (1...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

やきとり丼♪(*^^)v
送料無料商品に同梱購入です。
生肉をタレに漬け込んでいてとてもしっかりと味が染みてます。
本来冷蔵便で「ネギ」付だそうですが我が家は冷凍商品も同梱してましたので「ネギ」無しでした。
えのき・シメジ・玉葱も一緒に炒めて最後に卵を溶いて親子丼で頂きました。
200g入×2袋:3人で丁度良い量でした。
画像UPします:1/2の量です。
此方の商品も美味しかったです( *´艸`)

5 2019-02-07

フライパンで
簡単に出来るので時々購入してます
炒め焼きで美味しく出来るので旦那さんの晩酌に丼にししないであてにしてます
冷凍品の同梱だから冷凍でネギは付いて無いので冷蔵庫で解凍してネギを加えました
下味が付いてるのでタレと一緒に焼きちょっと濃い味ですが旦那さんは美味しいと…
[受注番号] 197493-20190125-00477709

• labenndarさん
  • labenndarさん

4 2019-06-16

柔らかい
本当にこちの鶏肉はどれをとっても柔らかくて美味しいです。説明通りに作りました。鶏皮も柔らかくスーとかみ切れます。焼き鳥のタレの味がします。お味はちょっと濃い目ですかね。卵を入れて親子丼にしてもいいかも。

4 2019-04-02

焼き鳥丼?
ちょっと焼き鳥丼?とは違うかな?
でも これはこれで美味しいですよ。

4 2019-03-25

初めはタレが足りないのではないかと思いましたが丁度良かったです。卵でアレンジもしてみましたが、白ネギと合わせるだけが一番おいしいです。

5 2019-05-21

簡単で
仕事してるので 疲れてあまり台所に長く立ちたく無い時なんかに 重宝してます
お味も大好きで 白ネギやキノコも一緒に焼いたりして丼やお酒のつまみにしてます
山椒や七味唐辛子を振って食べると とても美味しいです

5 2019-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい焼き鳥丼です
ボリュームもあって肉の弾力もあり、美味しい焼き鳥丼です。ありがとうございます。

5 2018-10-23

簡単に調理でき、それでいて大変美味しいです。鶏肉も柔らかくて、味もしっかり染みています。ネギやキノコ類を入れて、ボリュームもでます。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2018-07-01

主人のツマミ用に
受注番号197493-20180617-00066730 フライパンで焼いて付属のタレを絡めるだけで直ぐ出来るので楽です(笑)

5 2018-03-18

美味しい
どれも良い味付けで美味しかったです。
たまに水の郷の道の駅にて直に購入する時もあり、非常に美味しいです。

5 2018-01-09

冬休みに帰省する息子たちの昼食用に購入しました。
ボリュームがあって、味付けも男の子好みで良かったです。
コメントに冷凍希望しないといけないのを見落とし、配送時に冷蔵だったので「???冬休みにはまだ少し早いのに・・・」と思いましたが、ぎりぎり間に合ったし、ネギが付いていたのでそのまま調理出来て、かえって良かったかも

5 2015-03-05

美味しい。
簡単に作れて、美味しかったです。玉葱も入れ、溶き玉子を最後に加え、やきとり玉子丼にしました。美味しかったです。またリピートします。

5 2012-01-15

焼き鳥丼
食べに行くようなお値段だったけど、焼き鳥には目が無いので思わず購入。
一袋が一人前かと思って、一気に4袋解凍したけど、ちょっと多すぎたかな。
半分にしても良かったかも?
一緒に玉ねぎと炒めました。結構がっつりと食べれる量でした。
味?味は甘めで子供達に好評でした。

5 2015-04-07

美味しい。
以前、購入して美味しかったので、娘宅にプレゼントしました。玉葱を入れて、最後にとき玉子を加え親子丼にしてもおいしかったです。お弁当にも使えそうです。

4 2012-01-19

¥1980-の物と一緒に購入しました
焼き鳥と言えば焼く!!
ボイルで食べられる・・・・どんなんだろう??と旦那さんのおつまみに購入しました
旦那さんの感想
「プリプリしておいしいぃ〜〜〜」が開口1番でした
元々タレに漬け込んでありさらに小さなタレが付いていましたが
それはつかわずに七味唐辛子で食べていました
焼き鳥屋さんより倍の鶏肉が串についてましたのでこのお値段なら
妥当かなぁと思います
単品だと送料が付いてしまうので送料無料と購入しないと高くついてしまうので
その点で★4つにしました
味は美味しいそうです!!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他