本格派 やきとり丼 お試し 10袋セット (1袋...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

弾力があって柔らかく、とっても美味しい鶏肉ですね。
手羽先餃子もみっちりと餃子餡が詰め込まれていて焼いてもお鍋にしても大満足。
焼鳥丼は即リピしてしまいました。山椒や七味を振ると又違った味になってお箸が止まりません😅
長葱のおまけも嬉しい。
今度は卵も試してみたいです。

5 2019-05-23

実家に送りました。
毎日の食事作りが大変になってきたので、美味しくて簡単なものを探していました。
手軽で安全な鶏肉だと思い実家に送ったところ荷物届いて連絡先が来ました。
次の日に食べたら美味しくてまた、電話が来ました。

5 2018-12-26

子どもたちが好きなので、何年もリピートしてます!

5 2016-01-04

なかなか高評価
つけ汁が多く5人前を一度に作ろうとしたら焼鳥丼には程遠くなった。冷凍庫から冷凍小松菜をみつけて放り込んだら、出来上がりに思わぬ高評価が得られた。生を注文したので12cm位の葱が10本ついてきて、わたしはこれがとても嬉しかった。一日置いて親子丼もどきを作ったが、家族は同じ素材だと気付かなかった。不器用な私のアレンジが通用するなんて!葱を斜めに細く切り、余ったたれをまぶしてちょっと炒めて薬味にしました。食べるラー油やチャーハンに混ぜたり、湯豆腐にも合いました♪

5 2014-06-15

簡単で美味しい!
冷蔵便だとネギもついてくるので何も用意をしないで炒めるだけという簡単かつ美味しいという主婦には有難いものです。私は玉ねぎも炒めて焼き鳥丼の具を入れて炒め最後にネギを入れご飯に乗せて焼き鳥丼として食卓に出します。子供も大人も皆が絶賛です。先日も娘家族が急に来たのでこの焼き鳥丼がちょうど届いたばかりだったので皆で美味しく頂きました。

5 2008-09-24

美味しい焼き鳥丼
長ネギと一緒に炒めてタレをからめるだけで
ささっと美味しい焼き鳥丼が出来上がるので
忙しい日には大助かりです^^♪
また注文します☆

5 2016-01-27

本当に美味しいです
何度もリピートしていますが、家族皆大好物でフライパンで軽く炒めるだけで簡単な一品として息子のお弁当に入れたり、どんぶりにしたり重宝しています。冷蔵で届けて頂くとネギも付いてくるので、調理が楽でお忙しい方などにはお薦めしたいです。又、今は千葉県のふるさと割引で購入できるのでお安く購入でき助かっています。又リピートします。

5 2016-01-27

何度もレビューしています
何度もりピートているのでこの商品は本当に気に入っています。お薦めですよ。

4 2015-12-29

希望日にちゃんと届きました。
関西の人間なので、この味付けは少し醤油が濃く感じました。
柔らかいお肉でしたが、骨が付いたままのがあって、子供が吐き出してました。
そのまま焼く焼き鳥丼だと、濃かったので、次は親子丼にしてみようと思います。

5 2014-02-25

197493-20140203-0481600223 少し間があきましたが、もう何度買ったのかわからないです。ねぎがかなりしっかりとラップに巻かれてて、必死にはがしている間に、いい具合に鶏に火が通ってきますね。

5 2012-03-07

今さら何を書けと??
何度買ったかわからない。

5 2012-01-16

美味しい♪
量もあるし、何より味がしっかりしていて美味しいので、家族にも喜んでもらえました。 時間の無いときの一品にも使えるので満足です。

5 2011-10-04

ねぎと一緒に炒めるだけで、手間いらず。その上、肉が柔らかくて、とってもジューシーです。タレが1つにつき1つしかついてないので、親子丼にするには、ちょっと足りなかったので、丼に盛ってからタレをかけました。1つにつきタレをもう一つ増やしてつけてくださるとうれしいです。前に送料無料セットに入っていたのをいただいて、大好評だったので、これだけまとめ買いです。
届くのが楽しみです。

5 2009-08-30

主人の大好物
主人の為に欠かさずリピしました。お葱を入れて炒めてたれをかけるだけのクイック調理で柔らかくてジューシーな焼鳥丼の出来上がり♪正に料理不精な私の救世主です。

5 2009-01-28

忙しい時、人が来た時に
リピです。お肉も柔らかく味も良くなによりも調理があっという間だったのでストック用とホームパーティ用に購入いたしました。助かっています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他