\クーポン配布中/ 【 送料無料 】本格派 ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

子どもたちが好きなので、何年もリピートしてます!

5 2019-05-23

実家に送りました。
毎日の食事作りが大変になってきたので、美味しくて簡単なものを探していました。
手軽で安全な鶏肉だと思い実家に送ったところ荷物届いて連絡先が来ました。
次の日に食べたら美味しくてまた、電話が来ました。

5 2016-01-04

なかなか高評価
つけ汁が多く5人前を一度に作ろうとしたら焼鳥丼には程遠くなった。冷凍庫から冷凍小松菜をみつけて放り込んだら、出来上がりに思わぬ高評価が得られた。生を注文したので12cm位の葱が10本ついてきて、わたしはこれがとても嬉しかった。一日置いて親子丼もどきを作ったが、家族は同じ素材だと気付かなかった。不器用な私のアレンジが通用するなんて!葱を斜めに細く切り、余ったたれをまぶしてちょっと炒めて薬味にしました。食べるラー油やチャーハンに混ぜたり、湯豆腐にも合いました♪

5 2014-06-15

簡単で美味しい!
冷蔵便だとネギもついてくるので何も用意をしないで炒めるだけという簡単かつ美味しいという主婦には有難いものです。私は玉ねぎも炒めて焼き鳥丼の具を入れて炒め最後にネギを入れご飯に乗せて焼き鳥丼として食卓に出します。子供も大人も皆が絶賛です。先日も娘家族が急に来たのでこの焼き鳥丼がちょうど届いたばかりだったので皆で美味しく頂きました。

5 2008-09-24

美味しい焼き鳥丼
長ネギと一緒に炒めてタレをからめるだけで
ささっと美味しい焼き鳥丼が出来上がるので
忙しい日には大助かりです^^♪
また注文します☆

5 2016-01-27

本当に美味しいです
何度もリピートしていますが、家族皆大好物でフライパンで軽く炒めるだけで簡単な一品として息子のお弁当に入れたり、どんぶりにしたり重宝しています。冷蔵で届けて頂くとネギも付いてくるので、調理が楽でお忙しい方などにはお薦めしたいです。又、今は千葉県のふるさと割引で購入できるのでお安く購入でき助かっています。又リピートします。

5 2014-02-25

197493-20140203-0481600223 少し間があきましたが、もう何度買ったのかわからないです。ねぎがかなりしっかりとラップに巻かれてて、必死にはがしている間に、いい具合に鶏に火が通ってきますね。

5 2012-03-07

今さら何を書けと??
何度買ったかわからない。

5 2011-10-04

ねぎと一緒に炒めるだけで、手間いらず。その上、肉が柔らかくて、とってもジューシーです。タレが1つにつき1つしかついてないので、親子丼にするには、ちょっと足りなかったので、丼に盛ってからタレをかけました。1つにつきタレをもう一つ増やしてつけてくださるとうれしいです。前に送料無料セットに入っていたのをいただいて、大好評だったので、これだけまとめ買いです。
届くのが楽しみです。

5 2010-09-27

家族の大好物です。
先日、焼き鳥丼の具を使って、親子丼を作ってみました。最高に、おいしかった。と家族も大満足でした。

5 2010-08-10

我が家の定番です。
肉がとても柔らかく、臭みは一切なく、一度食べたら虜になるおいしい焼き鳥丼です。我が家では、長ネギを加えてねぎ多めが人気です。

5 2009-08-30

主人の大好物
主人の為に欠かさずリピしました。お葱を入れて炒めてたれをかけるだけのクイック調理で柔らかくてジューシーな焼鳥丼の出来上がり♪正に料理不精な私の救世主です。

• maki6260さん
  • maki6260さん

5 2008-04-20

個食に便利なもの
リピートです。うちは4人家族ですがバイトの都合などでバラバラに食事をすることが多く、そんな時に便利なものを探しています。焼き鳥丼は手軽で便利。その上、激うま!息子に出すことが多く、今回初めて1食分を一人で食べましたが、充分過ぎる量で、大満足、超満腹でした。私は七味唐辛子を振って頂きました。実家では、高齢の母が父のために一日三食、全て手作りしていて大変そうなので、4食分おすそ分けしました。二人で一袋を分け合って食べて、丁度いい量だったと言っていました。お味は勿論、大好評でした。ちょっと親孝行!

• 俊丸さん
  • 俊丸さん

5 2007-07-07

お試し版を購入し、今まで食べた事のないような柔らかい肉で、台所に入ったことのない当方でもレシピどおりに簡単に調理できるのが嬉しいです。
もう一度、食べたい思いに駆られ、10食セットをこうにゅうしました。届くのが大変楽しみです。

5 2007-05-22

時間がなくて手抜きしたい、でも がっつり食べたいというときに大重宝しています。
何度もリピしていますが 飽きることなく、いつ食べても美味しい♪
冷凍庫にこれがないと、困ってしまうくらいです(笑)
鶏肉がしっかりしているのももちろんですが、たれの美味しさもかなりのものです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他