5 2023-12-23

鶏肉がやわらかく、味も良く、ネギ付きタレ付き手間なしなのに家族に好評で何回も購入しましたがタレが1袋に付き1つ付いてくるのか二袋に付き1つのタレが付いてくるのか忘れました。今回10袋セットを購入して5袋×2が届きましたが片方の5食にはタレが5個付いており、もう片方の5食にはタレが付いていませんでした。以前からそうでしたか確認したくてレビユー送りました。

5 2023-08-15

焼き鳥丼
付いていたタレがどこに行ったのかわからず、肉とネギだけ炒めたのですが、味がしっかり着いてるので美味しかったです。5人分なので5袋したのですが、ネギが全く足りず、全部使い切りました。家族みんな、ネギ大好きなもんで(笑)それでも足らなかったので、残りは、ネギをいっぱい準備してから作りたいです。

5 2022-12-03

甘すぎない味付けでおいしい
冷凍・冷蔵を選べるのに気付かず注文してしまいましたが冷蔵で送っていただきました。
ネギありがとうございます!うれしい!ネギ高いのに・・・。
一袋で小どんぶりで二人分のやきとり丼になりました。
甘すぎない味付けでとてもおいしいです。
野菜たっぷりの味噌汁をつけたらもうそれだけで夕飯になりラクラクでした。
付属のタレをかけると薄味の我が家には味が濃すぎるので、これは何か別の料理に使います。
味はとてもおいしかったです。
天丼のたれにも使えそう。いろいろ作ってみます。
なくなったらまたお願いしようかな。

5 2023-03-22

子供のお弁当を乗り切るために久しぶりに購入しました。
ぷりぷりした鶏肉は美味しく、子供達も白米なくなるー!と言っていました。
またお弁当シーズンになったら購入したいです。

5 2022-12-15

この商品をはじめて購入しました。フライパンで焼くだけで、手軽に美味しい丼の具が完成しました。時間が足りないときなどの お助けメニューにしたいです。こどもも、美味しいと食べていました。

• ona-naさん
  • ona-naさん

5 2022-07-13

手軽で美味しく、鶏丼だけでなく、野菜と炒めたりするので 送料込みでお得な10袋セットは、同梱も出来るので有難いです。

5 2016-01-04

なかなか高評価
つけ汁が多く5人前を一度に作ろうとしたら焼鳥丼には程遠くなった。冷凍庫から冷凍小松菜をみつけて放り込んだら、出来上がりに思わぬ高評価が得られた。生を注文したので12cm位の葱が10本ついてきて、わたしはこれがとても嬉しかった。一日置いて親子丼もどきを作ったが、家族は同じ素材だと気付かなかった。不器用な私のアレンジが通用するなんて!葱を斜めに細く切り、余ったたれをまぶしてちょっと炒めて薬味にしました。食べるラー油やチャーハンに混ぜたり、湯豆腐にも合いました♪

5 2014-06-15

簡単で美味しい!
冷蔵便だとネギもついてくるので何も用意をしないで炒めるだけという簡単かつ美味しいという主婦には有難いものです。私は玉ねぎも炒めて焼き鳥丼の具を入れて炒め最後にネギを入れご飯に乗せて焼き鳥丼として食卓に出します。子供も大人も皆が絶賛です。先日も娘家族が急に来たのでこの焼き鳥丼がちょうど届いたばかりだったので皆で美味しく頂きました。

5 2008-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい焼き鳥丼
長ネギと一緒に炒めてタレをからめるだけで
ささっと美味しい焼き鳥丼が出来上がるので
忙しい日には大助かりです^^♪
また注文します☆

5 2011-10-04

ねぎと一緒に炒めるだけで、手間いらず。その上、肉が柔らかくて、とってもジューシーです。タレが1つにつき1つしかついてないので、親子丼にするには、ちょっと足りなかったので、丼に盛ってからタレをかけました。1つにつきタレをもう一つ増やしてつけてくださるとうれしいです。前に送料無料セットに入っていたのをいただいて、大好評だったので、これだけまとめ買いです。
届くのが楽しみです。

5 2019-05-23

実家に送りました。
毎日の食事作りが大変になってきたので、美味しくて簡単なものを探していました。
手軽で安全な鶏肉だと思い実家に送ったところ荷物届いて連絡先が来ました。
次の日に食べたら美味しくてまた、電話が来ました。

5 2016-07-21

以前 友達に誕生日プレゼントしたらとても好評で喜んでもらえました。私自身 まだ食べた事がなく やっと購入できて作り方も簡単だし お肉も柔らかく美味しかったです。疲れて何もしたくない時には助かると思います。また無くなったら お願いしたいと思っています。

5 2016-02-13

ご飯が進みます!
レシピ通り ネギを入れて炒めました。丼に盛り付けてから七味と山椒をふりかけて準備完了!口の中へかき込むと美味さ爆発!大人も子供も大好きな味でよ!

5 2016-01-27

本当に美味しいです
何度もリピートしていますが、家族皆大好物でフライパンで軽く炒めるだけで簡単な一品として息子のお弁当に入れたり、どんぶりにしたり重宝しています。冷蔵で届けて頂くとネギも付いてくるので、調理が楽でお忙しい方などにはお薦めしたいです。又、今は千葉県のふるさと割引で購入できるのでお安く購入でき助かっています。又リピートします。

5 2016-01-12

簡単
リピ
お肉が柔らかく優しい味がついていて美味しいです。
アレンジしやすくてよかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他