5 2021-05-15

母の日に送りました。
ご飯のおかずを3食用意するのも、毎日だと大変なので助かったようです。
何度か送っていますが、今回はリクエストで送りました。

• belle-さん
  • belle-さん

5 2021-03-01

焼き鳥丼、フライパンで焼くだけで簡単、味付けも濃すぎず美味しかったです!
焼いた次の日お弁当に持って行きましたが、レンジで温めなおしても美味しいままで感動しました。
まだストックありますが、きっとまた購入しちゃうと思います。

5 2020-07-30

弾力があって柔らかく、とっても美味しい鶏肉ですね。
手羽先餃子もみっちりと餃子餡が詰め込まれていて焼いてもお鍋にしても大満足。
焼鳥丼は即リピしてしまいました。山椒や七味を振ると又違った味になってお箸が止まりません😅
長葱のおまけも嬉しい。
今度は卵も試してみたいです。

5 2016-01-04

なかなか高評価
つけ汁が多く5人前を一度に作ろうとしたら焼鳥丼には程遠くなった。冷凍庫から冷凍小松菜をみつけて放り込んだら、出来上がりに思わぬ高評価が得られた。生を注文したので12cm位の葱が10本ついてきて、わたしはこれがとても嬉しかった。一日置いて親子丼もどきを作ったが、家族は同じ素材だと気付かなかった。不器用な私のアレンジが通用するなんて!葱を斜めに細く切り、余ったたれをまぶしてちょっと炒めて薬味にしました。食べるラー油やチャーハンに混ぜたり、湯豆腐にも合いました♪

5 2014-06-15

簡単で美味しい!
冷蔵便だとネギもついてくるので何も用意をしないで炒めるだけという簡単かつ美味しいという主婦には有難いものです。私は玉ねぎも炒めて焼き鳥丼の具を入れて炒め最後にネギを入れご飯に乗せて焼き鳥丼として食卓に出します。子供も大人も皆が絶賛です。先日も娘家族が急に来たのでこの焼き鳥丼がちょうど届いたばかりだったので皆で美味しく頂きました。

5 2008-09-24

美味しい焼き鳥丼
長ネギと一緒に炒めてタレをからめるだけで
ささっと美味しい焼き鳥丼が出来上がるので
忙しい日には大助かりです^^♪
また注文します☆

5 2011-10-04

ねぎと一緒に炒めるだけで、手間いらず。その上、肉が柔らかくて、とってもジューシーです。タレが1つにつき1つしかついてないので、親子丼にするには、ちょっと足りなかったので、丼に盛ってからタレをかけました。1つにつきタレをもう一つ増やしてつけてくださるとうれしいです。前に送料無料セットに入っていたのをいただいて、大好評だったので、これだけまとめ買いです。
届くのが楽しみです。

5 2018-12-26

子どもたちが好きなので、何年もリピートしてます!

5 2016-07-21

以前 友達に誕生日プレゼントしたらとても好評で喜んでもらえました。私自身 まだ食べた事がなく やっと購入できて作り方も簡単だし お肉も柔らかく美味しかったです。疲れて何もしたくない時には助かると思います。また無くなったら お願いしたいと思っています。

5 2016-01-27

本当に美味しいです
何度もリピートしていますが、家族皆大好物でフライパンで軽く炒めるだけで簡単な一品として息子のお弁当に入れたり、どんぶりにしたり重宝しています。冷蔵で届けて頂くとネギも付いてくるので、調理が楽でお忙しい方などにはお薦めしたいです。又、今は千葉県のふるさと割引で購入できるのでお安く購入でき助かっています。又リピートします。

4 2016-01-16

娘二人には、口にあわなかったみたいです。
私はおいしかったんですけどね。
残ってわけるのどうしようかな。

5 2014-02-25

197493-20140203-0481600223 少し間があきましたが、もう何度買ったのかわからないです。ねぎがかなりしっかりとラップに巻かれてて、必死にはがしている間に、いい具合に鶏に火が通ってきますね。

5 2012-03-07

今さら何を書けと??
何度買ったかわからない。

4 2011-07-11

忙しい時用に、冷凍庫にあると各自食べたいときに食べられるので
便利です。

• Apatiteさん
  • Apatiteさん

5 2009-10-02

美味しい食卓
随分、久しぶりにいただきました。さすがに、美味しいですね。これは本当にお薦めです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他