焼き鳥丼 本格派 やきとり丼 お買い得 5袋...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

焼き鳥丼お買い得5袋セット(1袋200g入×5袋)
美味しい鶏肉で焼き鳥丼がサッと作れました.
また頼みたいと思います^^

• ああcarさん
  • ああcarさん

5 2020-05-03

到着してすぐ調理しました。
簡単で美味しい焼き鳥丼が食べられ感激です🎵
お肉もやわらかジューシーです。

5 2021-02-25

美味しい
口コミが良かったので初購入です。冷蔵にはネギも付いてきてすぐに食べられます。柔らかくて美味しく、夕飯はもちろん、週末のお昼、お弁当とすぐ食べきってしまいました。子供からもまた買ってほしいとリクエストされました。

5 2020-09-28

絶対外れなし
いつ購入しても、変わらずプリプリで味も美味しくて子供達も大好きです。お弁当にいれても好評です。美味しい物をと思って購入してがっかりしたくないので、このショップさんとか、自分が、絶対外れないショップさんで購入する事が多くなりました。冒険できなくなりました。このショップさんは、これからもずっと利用したいと思います。

5 2020-04-30

本日予定通りに届きました。
ネギも付けていただきありがとうございます。
鶏肉も臭い鶏肉ありますが、全然臭くなく、軟かで美味しかったです。
味見の着く前に、今度は生の鶏肉や福袋や焼き鳥も頼んでしまいました。
メールも丁寧で何度もいただけで、待ってる間も不安なく待てました。
お忙しい中、丁寧な応答もありがとうございました。
コロナで大変な時期ですが、貴社の皆様もお体ご自愛を。

• 07076252さん
  • 07076252さん

5 2021-02-06

時間短縮でとっても助かりました☆
味付けは追加のタレを使わなくてもしっかり。
ごはんがすすみます。

5 2021-02-06

味が付いてカットしてあるので色々アレンジ出来ると思います。

5 2021-01-26

いつもいつも、大変美味しくお弁当のも重宝しています。子供達がとても気に入っているので、ストックしています。しっかりした味なので冷めてもとてもおいしくいただけます。本当救世主です。助かります!

5 2021-01-07

何度目かの購入です。仕事をしていると何かと冷凍食品には助けられています。味は格別です。満足しています。

5 2020-12-11

迅速な対応、ありがとうございました。大変満足です。

5 2020-10-16

とっても美味しくいただきました。お弁当にも最適です。

• Chicoryさん
  • Chicoryさん

5 2020-09-16

おうちで美味しい焼き鳥丼♪
良く読まずに注文しちゃったので、冷凍が届くと思ってたら冷蔵でネギまでサービスで入ってて大喜びです(笑)元々こちらのお店の評判を知ってたので安心して頼みましたが、やっぱり美味しかったです!!漬け汁もたっぷり入ってるので、親子丼とかも美味しく出来そうですね!!とてもコスパ高いと思います♪また買うと思います。

5 2020-07-30

プリプリの鳥肉
何回リピ-トしたでしょう。ぷりぷりの食感も味も子供達が大好きで、お弁当にも重宝しています。他の鳥肉とは全然違います。七味唐辛子をかけ、焼き鳥丼の完成!絶品です。今回は冷蔵品だったので、長ネギがついてきました。これもありがたいことです。

• Sv nlia23さん
  • Sv nlia23さん

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のし付き包装
とても丁寧な対応で良かったです。
ダンボールに直接のしが貼ってあったので二重包装を少し勘違いしてレビューを書いたら
すぐに返信をいただきました。
ダンボールにのしを貼って、それを袋に入れてくれた状態が二重包装でした。
勘違いにもかかわらず、丁寧に対応してくださった上に、改善点として話し合ってみますと言ってくださいました。
とても良いお店だと思いました。

5 2020-05-13

定番になりそうです
何度もリピしています。温めて、フライパンで長ネギと一緒に炒めてご飯にのせたり、ご飯にはのせず、別におかずとして食べたり、いろいろ使えて助かります。
最近は、器にご飯をついだら、細かく切ったレタスをのせて、その上に焼き鳥丼の具と長ネギを炒めてのせ、最後にマヨネーズをかけています。みんな喜んで食べています。